vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vernaschediewelt.com Viele Kunden loben die abwechslungsreiche, internationale und überraschende Auswahl an Snacks, die oft nicht im Supermarkt erhältlich sind. Besonders hervorgehoben werden der Überraschungsfaktor, die Freude an neuen Produkten für Erwachsene und Kinder sowie die Qualität der Snacks und der Verpackung. Auch die meist pünktliche oder zügige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als akzeptabel empfunden, und einige Kunden finden die Bedingungen des Abomodells klar kommuniziert. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere durch Standardantworten oder fehlende Problemlösung. Es kommt mitunter zu Lieferverzögerungen, fehlenden Boxen oder Problemen mit der Versandkommunikation. Der Preis wird teilweise als zu hoch oder nicht angemessen wahrgenommen. Zudem kritisieren einige die nachlassende Qualität, Wiederholungen bei den Snacks oder beschädigte Produkte. Das Abomodell mit automatischer Verlängerung und die Kündigungsmodalitäten sorgen bei manchen Kunden für Unmut oder Missverständnisse.

Bewertungen für vernaschediewelt.com

Größter Witz. Sachen sind überteuert. Erste Box im Januar erhalten die aus November stammt. Die anderen Boxen kamen erst wenn das Geld für die nächste abgebucht wurde. Wohlgemerkt das am 15. bei mir abgezogen wird und es heißt sie wird bis Ende des Monats versendet, was bisher einmal geschah. Kontakt mit denen ist immer die selbe kopierte Antwort! Spart euch euer Geld
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Jo-Ann, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Spät aber ok

Die snack boxen von Vernasch die welt sind nicht schlecht aber sie liefern erst 1 bis 6 wochen nach der Abbuchung des Geldes
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Pascal, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Im großen und Ganzen gut. Aber mittlerweile zu teuer dafür das die Länder sich immer wiederholen und es kaum noch neue Sachen gibt.
Ich fand den Kalender gut. Ich werde mir bestimmt dieses Jahr wieder ein bestellen.

Adventkalender, Dubai-Schokolade

Adventkalender (viele Süßigkeiten aus anderen Ländern), Dubai-Schokolade war sehr gut.
Ein Stern ist noch zu viel. Box bestellt - bis heute nie eine Box erhalten. Geld aber abgebucht. Support hat keine Ahnung und hält einen hin.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Nina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Die Snackboxen sind großzügig befüllt und immer ein riesen Naschspaß.

Adventskalender 2024

Ich habe letztes Jahr den Adventskalender bestellt und werde es dieses Jahr wieder tun! Problemlose Lieferung

Gute Sache

Am Anfang alles schick. Pünktliche Lieferungen und abwechslungsreiche Produkte. Ab und zu mal leichte Lieferungsverzögerungen,sonst alles schick.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Cassiday, Vielen Dank für deine Bewertung! Es klingt so, als wärst du mit unseren Boxen zufrieden – das freut uns wirklich sehr 😊 Allerdings hast du nur einen Stern vergeben, was üblicherweise eine sehr negative Bewertung darstellt. Möglicherweise handelt es sich hier um ein Versehen, daher möchten wir dich freundlich bitten, die Bewertung noch einmal zu überprüfen. Solltest du dennoch Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, kannst du dich jederzeit gern direkt an uns wenden unter beschwerde@vernaschediewelt.com. Wir melden uns schnellstmöglich bei dir und kümmern uns um dein Anliegen Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Toller Adventskalender, prima Kundenservice. Immer freundlich und findet schnell eine Lösung
Tolle Idee und für Naschkatzen wie mich, die auch gern Neues ausprobieren, super!
Viele unterschiedliche Snacks in den Boxen. Immer wieder gerne. Einfach nur Top!
Vor über einem Monat bestellt, nach wie vor warte ich auf diese erste Box. Habe schon mehrfach nachgefragt, man wird immer nur mit demselben Blabla vertröstet. Habe nun meine hinterlegte Kreditkarte gesperrt, denn sonst hätte man mir bereits die zweite Box belastet. Lasst die Finger von dieser Firma!
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Ziska, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Ich habe das 3-Monats-Abo abgeschlossen und bin extrem unzufrieden. Obwohl das Geld immer pünktlich abgebucht wird, verspätet sich die Lieferung regelmäßig – bereits zum zweiten Mal um bis zu drei Wochen. Das ist völlig inakzeptabel. Für den Preis hätte ich deutlich mehr Zuverlässigkeit erwartet. Insgesamt ist das Abo überteuert und aus meiner Sicht absolut nicht empfehlenswert.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Kimberly, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
CK
Constantin K.
Laut den AGB sollte das ABO nach dem Ende der Laufzeit monatlich kündbar sein. Trotz Ablauf der Abozeit und Kündigung erfolgen jedoch weiterhin Abbuchungen von meinem Konto. Fazit: Gute Idee, grauenhafte Ausführung. Keinesfalls abschließen.

Alles super

siehe oben!
Immer wieder Lohnenswert. Gerne wieder
Adventskalender war sehr vielfältig.

Halten sich nicht an den Kaufvertrag

Ich habe nicht das erhalten was ich bestellt habe. Der Kaufvertrag wurde nicht eingehalten. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewendet, aber hier kommt nur eine unhöfliche Antwort und keine Hilfe!! Bestellt da lieber nicht!