verusliving.de

9 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenverusliving.de

Gerne wieder!

Musste 3 Tage länger warten als geplant, aber das wurde per Mail erklärt (war wohl viel los). Am Ende hat sich das Warten gelohnt: die Lampe ist genau wie beschrieben und macht unser Wohnzimmer perfekt. Gerne wieder!
A W
Axel W.

Hervorragender Service

Manchmal passt es einfach nicht - in dem Fall ist man als Kunde bei VL bestens aufgehoben. Reklamation in Rekordzeit und pers. Rückmeldung am Wochenende. Bravo!
Der Verkäufer liefert die bestellten Waren auch nach Monaten nicht und ist nicht mehr wrreichbar. Es musste bei Paypal ein Antrag auf Käuferschutz gestellt werden.
Nach über 7 Wochen Wartezeit weiterhin keine Ware. Lt. Website war der Tisch innerhalb 2-3 Wochen lieferbar. Die Website könnte auch Betrug sein. Habe sofort meine Zahlung stoppen lassen. Würde ich bei Problemen ebenfalls empfehlen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops