1.525 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Befriedigend

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als gut beschrieben, was von vielen Kunden positiv hervorgehoben wird. Zahlreiche Kunden berichten jedoch von erheblichen Lieferproblemen, verspäteten oder gar nicht erhaltenen Waren, was zu großer Unzufriedenheit führt. Viele bemängeln zudem die mangelnde oder widersprüchliche Kommunikation über Lieferzeiten, Status und Probleme. Der Kundenservice wird überwiegend als schlecht, langsam reagierend oder gar nicht antwortend beschrieben, und es besteht große Unzufriedenheit mit der Erreichbarkeit des Supports per Telefon und E-Mail. Zudem äußern viele Kunden den Verdacht auf Betrug oder berichten über Insolvenz, wodurch sie weder Ware noch Geld erhalten haben. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Mängel oder unvollständige Lieferungen.

Erfahrungenvetall.de

Anzeige ist raus

Ich habe heute Anzeige bei der Polizei erstattet da ich auch mit dem gleichen Problem zu kämpfe habe wie viele. Keine Ware, Geld bezahlt und niemand mehr erreichbar. Ich empfehle allen Geschädigten die Stunde zu investieren und zur Polizei zu gehen. Wenn viele Klagen bewegt sich eventuell auch jemand.
Keine Ware erhalten - obwohl Insolvenz angemeldet wurden hier noch Geräte verkauft die nicht vorhanden waren !!! Das ist BETRUG !!!! Finger weg von dieser Firma - die auch noch unter anderen Namen verkauft
Bestellung von Anfang Oktober, wir haben bis heute nur eins von drei Geräte bekommen. Auf Nachfragen bekommen wir keinerlei Rückmeldung.... Völlige Enttäuschung. Wir warten bis der letzen Fristsetzung zur Nachlieferung und stornieren die Bestellung.

Als Kunde gut aufgehoben

Unkompliziert, schnell, gut informiert, zuverlässig - als Kunde gut aufgehoben

Achtung Betrug!

keiner geht ans Telefon, Email wird nicht beantwortet, Website ist offline. Keine Ware bekommen. Geld ist weg. Werde es heute bei der Polizei Anzeige erstatten wegen Betrug!

Gerne wieder

Alles lief reibungslos ohne Probleme. Lieferzeit wurde eingehalten. Die ware war gut verpackt. Die Anlage läuft und es macht Spaß. Die Montage war einfach.
Der Auftrag war schnell und einfach! Leider musste ich den Auftrag aus persönlichen Gründen stornieren was ebenso unkompliziert war und auch sofort erstattet wurde.
H S
Hendrik S.

Ware nicht erhalten

Ich habe lediglich das Zubehör erhalten. Das Klima-Splitgerät lässt seit Wochen auf sich warten. Jegliche Kontaktaufnahme via Telefon und Mail bleiben unbeantwortet… Ich habe einen Konfliktfall bei Paypal eingeleitet
Gerät als Quick Conect verkauft und keine Anschlüsse an den Geräten montiert,total sinnlos.

Ware okey…Shop betrügerischer

Ware okey. Leichter Schaden an der Klima. Vor dem Kauf freundlicher Kontakt Zweck Rückerstattung Mwst. Als ich die abstempelte Rechnung zugestellt habe hörte ich Monate nichts von der Firma. Paypal hat am ende bezahlt.. Meldung Zweck Steuerhinterzieung wurde auch gemacht. Wenn man etwas in diesem Shop kauft umbedingt über Paypal oder ganz meiden.

Montage Set BOX

Termingerechte Zustellung. Sehr gute Qualität der Isolierung der Kältemittelleitungen. Selbstklebendes Isolierband. Preislich okay.
Zwischen 6 und gar nichts gekonnt. Mehr fällt mir dazu nicht ein. Am 02.11.2025 bestellt und bezahlt. Bis heute 24. 11.2025 keine Ware erhalten. Bei Vetall ist niemand zu erreichen. Hab einen Fall bei Paypal eröffnet. Bloss die Finger weg von diesen Laden. Absolut nicht zu empfehlen.
Aktive Kommunikation bei Verzögerungen des Versands bzw. nicht einhalten der in der Bestellbestätigung angegebene Lieferzeit.

Totalverlust

Per Vorkasse Bezahlt, Ware nie erhalten. Durch eigene Recherche herausgefunden, dass der Anbieter zwischenzeitlich insolvent wurde. Keine Rückmeldung auf Emails - es wird wohl ein Totalverlust.
Es gibt keine Kontakt Möglichkeiten. Sie sind nicht erreichbar und auf Mails wird auch nicht geantwortet. Ich habe die Ware bis heute nicht bekommen und werde rechtliche Schritte einleiten.

Kein Kontakt, kein Geld, keine Ware

Die Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben. Nach 3 Wochen habe ich mich über den Bestellstatus informiert. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Anlage erst im Oktober lieferbar sei. Aus organisatorischen Gründen auf unserer Baustelle ist dies deutlich zu lang. Daher wollte ich vom Kauf zurücktreten und der Verkäufer sollte ein Rückabwicklung veranlassen. Darauf habe ich bisher keine Antwort erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme.Seitdem keine Reaktion vom Verkäufer! Lieber Hände weg von diesem Verkäufer der seine Ware auch unter andere Shops vertreibt.
Frechheit zu fragen! Ich habe keine Ware erhalten. E-Mails werden nicht beantwortet.
U W
Uwe W.
Schnelle und kompetente Lieferung wie ausgemacht. Hast alles sehr gut geklappt. Auch die Verpackung war ohne Beanstandung.
Telefonisch nicht erreichbar trotz Öffnungszeiten geht ein AB an und keine Rückmeldung seit über einer Woche per Mail

Falsche Lieferung, kein Kundenservice.

Habe eine Multi Split Klimaanlage mit einem Außengerät mit 3 Anschlüssen und ein einzelnes Innengerät bestellt, angekommen ist ein Außengerät mit einem Anschluss. Nach erfolglosen Kontaktversuch muss ich nun rechtliche Schritte einleiten, um das zu bekommen, wofür ich bezahlt habe. Schade, dass es nicht auf normalen Weg geklärt werden kann.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Klimaanlagen & Split-Klimageräte, Kälte- und Klimatechnik online kaufen