www.viamaterial.de- Logo - Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

www.viamaterial.de- Logo - Bewertungen

www.viamaterial.de

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.viamaterial.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und den guten Zustand der erhaltenen Waren. Auch die Produkt- und Materialqualität, vor allem bei Fliesen und Präsentationsmaterialien, wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die schnelle Erreichbarkeit besonders geschätzt wird. Die persönliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als großer Mehrwert empfunden. Zudem begeistert das vielfältige und inspirierende Sortiment, unterstützt durch informative Kataloge und Ausstellungen. Vereinzelt werden Versandprobleme negativ angesprochen, die bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit geführt haben.

Bewertungen für viamaterial.de

18 Wochen statt 2 Wochen Lieferzeit

Auf der Homepage steht Lagerware, 1-2 Wochen Lieferzeit. Dann bestellt man, stimmt Termine mit dem Fliesenleger ab und bekommt die Information, dass es doch 16-18 Wochen Lieferzeit sind und man bekommt keinerlei Entschädigung.
Überaus freundlicher, kompetenter und schneller Kundenservice!
NS
Natalie S.
Bonn
Die Fliesen und auch der Service sind top!! Auf jeden Fall gerne wieder…
FW
Frank W.

Qualität durch und durch!

Tolle wertige Produkte, sehr guter Service und schnelle Lieferung.
NM
Nicole M.
Super Service, sehr gute Materialien. Immer wieder begeistert.
AK
A. K.
Einfach die Schönsten!!!
DHL kurvt seit Tagen vor unserem Haus herum und konnten auch heute nicht anliefern, weil warscheinlich unsere Adresse am Walther-von-Cronberg-Platz 6 nicht an einer Strasse liegt, sondern an einem Platz, wie bereits die Adresse sagt. Trauriges Deutschland, trauriges DHL wenn ein Fahrer kein 50m gehen kann.
Antwort von www.viamaterial.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir auf die Auslieferung durch unseren Logistikpartner DHL keinen direkten Einfluss. Wir übergeben alle Sendungen mit den von unseren Kunden angegebenen Adressdaten korrekt an DHL – die weitere Zustellung liegt dann in deren Verantwortung. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den DHL-Kundenservice zu wenden, um den Zustellvorgang zu klären. Selbstverständlich unterstützen wir Sie gerne, falls es dabei Schwierigkeiten geben sollte. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIA-Team
Schnelle Lieferung der Musterfliesen
Die Terrazzomasse im Eimer war gut zu verarbeiten. Die Spachtelmasse war zuviel für den angegeben Verbrauch. Ich habe zuvor 3 Muster bestellt und die dafür bezahlte Schutzgebühr sollte bei der Bestellung verrechnet werden. Ist leider nicht geschehen.
Traumhaft schöne Platten