www.viamaterial.de- Logo - Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

www.viamaterial.de- Logo - Bewertungen

www.viamaterial.de

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.viamaterial.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit und den guten Zustand der erhaltenen Waren. Auch die Produkt- und Materialqualität, vor allem bei Fliesen und Präsentationsmaterialien, wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die schnelle Erreichbarkeit besonders geschätzt wird. Die persönliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als großer Mehrwert empfunden. Zudem begeistert das vielfältige und inspirierende Sortiment, unterstützt durch informative Kataloge und Ausstellungen. Vereinzelt werden Versandprobleme negativ angesprochen, die bei einigen Kunden zu Unzufriedenheit geführt haben.

Bewertungen für viamaterial.de

Schneller Service, tolle Qualität
schnelle und zuverlässige Lieferung
TB
Tanja B.
Wie immer alles geklappt und gut beraten!
OB
Oliver B.
Bayern
Super Beratung und wunderschöner Boden☺️
Das Paket kam nach verpackt von der DHL. Weil die Muster nur in einem Umschlag verschickt worden sind, der offensichtlich zerrissen ist. Von drei Mustern ist nur noch eins in der Mappe und die komplette Lieferung ist mehr oder weniger zerstört bei mir angekommen.
Antwort von www.viamaterial.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass die Muster beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Leider muss der Schaden während des Transports mit DHL entstanden sein. Bitte melden Sie sich kurz unter mail@viamaterial.de, damit wir Ihnen die Muster umgehend und selbstverständlich kostenfrei erneut zusenden können. Wir möchten, dass Sie unsere Materialien in einwandfreiem Zustand erhalten und danken für Ihre Verständnis. Herzliche Grüße Ihr VIA Material-Team
UF
Ulrike F.
UF
Ulrike F.

Musterfliesenversand

Musterfliesen sind auch beim 2. Versuch nicht richtig verschickt worden .