1.245 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kundinnen und Kunden bemängeln die Produktqualität, die häufig als mangelhaft, minderwertig oder fehlerhaft beschrieben wird. Zudem werden schlechte Verarbeitung, fehlende oder beschädigte Teile und billige Materialien kritisiert. Der Kundenservice sorgt für massiven Frust, da er schwer erreichbar ist, oft automatisierte Antworten gibt und selten zu einer zufriedenstellenden Lösung beiträgt. Auch bei der Kommunikation berichten Kunden von unklaren, widersprüchlichen oder automatisierten Nachrichten, fehlenden oder verzögerten Antworten sowie einer insgesamt unpersönlichen und frustrierenden Korrespondenz. Die Lieferzeiten weichen oft von den Angaben ab, Lieferungen sind verspätet, unvollständig oder verlaufen chaotisch. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als unangemessen, da die gelieferte Ware in Qualität und Haltbarkeit nicht den Erwartungen entspricht. Schwierigkeiten treten auch beim Aufbau der Produkte auf, da Anleitungen schlecht sind, Teile fehlen und der Aufbau insgesamt als schwierig oder unvollständig empfunden wird. Rücksendungen gestalten sich aufwendig und teuer, werden teilweise abgelehnt, verzögern sich oder führen zu fehlenden Rückerstattungen. Probleme bei Rückzahlungen werden häufig berichtet, insbesondere Verzögerungen, Ablehnungen oder die Notwendigkeit, rechtliche Schritte einzuleiten, um das Geld zurückzuerhalten.

ErfahrungenvidaXL.de

1 Stern ist schon viel zu viel!!! Mehr Holzschrott als Bretter die Mann verwenden kann... Zuvor habe ich ich bereits eine Bewertung abgegeben über den Katastrophalen Zustand der Möbel die ankamen und ich dachte die Kommoden wären schon maximaler Müll... ich sollte mich täuschen aber zuvor hat ein Mitarbeiter meine Bewertung gelesen zu den Kommoden/Nachtschränken und dem Bett und mich gebeten mich zu melden zwecks Gutschein und neuer Zustellung bzw Ersatz der defekten Bretter bei den beiden Kommoden und Nachtschränken.... so jetzt kommen wir zu den beiden Kleiderschränke die heute angekommen sind... aus 6 Kartons mit Brettern also 2 ganzen Kleiderschränken habe ich mit mühe und Not und ganz viel Akzeptanz der schrottigen qualität sowie Improvisation einen Kleiderschrank zusammenGEBASTELT der leider keine Türen hat da ALLE!!! Ausenseiten der Türen also alle sichtbaren Flächen irgendeine Beschädigung haben oder sogar noch Markierungen von den Arbeitern die die Bretter Herstellen sowas wie durchgedrückte X oder Striche also als würde mann mit einem Kugelschreiber etwas auf einen Zettel malen und das Brett als Unterlage dafür nutzen und mit dem Kugelschreiber fest aufdrücken so das es sich durchgedrückt hat... einfach nur eine Absolute Katastrophe... jetzt stehe ich da und habe einen schönen offenen Kleiderschrank obwohl es hätten 2 sein sollen MIT Türen.... was soll mann sagen... und die wollen mir einen Gutschein anbieten 🤣🤣🤣 ich würde da nicht mal mehr Geld ausgeben um eine Schraube zu kaufen weil ich angst hätte das auch die kaputt ankommt... wenn mann hier fotos einfügen kann im nächsten Schritt dann werde ich das machen damit ihr alle euch selbst von der Menge an Holzschrott machen könnt... das ist unfassbar... LINKS NEBEN DEM SCHRANK STEHEN DIE BRETTER DIE MANN NOCH VERWENDEN KÖNNTE ABER MANN MÜSSTE SIE MIT EINEM DER SCHROTT BRETTER VERBINDEN ALSO KANN ICH NIX MEHR MACHEN ALS DEN SCHRANK SO STEHEN ZU LASSEN🤣

1 Stern ist schon viel zu viel! DIE denken ich sei deren Müllentsorgungsanlage!!!

Absperrkette über Amazon bestellt nicht angekommen

Also mir passiert so was nicht mehr! Ich habe bei vidaXL übe Amazon bestellt. Das Paket wurde angeblich laut DPD zugestellt. Unterschriftsbeleg und Name vom Zusteller waren nicht bekannt. Wo das Paket hin gekommen ist ist uns ebenso nicht bekannt. Wir waren zur Zeit der Abgabe nicht Vor Ort und haben auch dann gesucht wo es sein könnte und auch bei den nachbarn war nichts. Eigentlich eine DPD Sache. Aber jetzt kommts. Ich musste eine ein DPD Formular Aufüllen was ich vom vidaXL über Amazon zugesendet bekomne habe. Nun ist das ein Blankoformular. Und es ist eines dabei was ich wo hinschrieben oder ausfüllen muss. Punkt 1: Es ist kein PDF mit Formularfunktion Punkt 2: Bei so einer Firma könnte man es auch verlangen da die Daten der Versandadresse bekannt sind das bereits mit Trackingnummer und Versandzeit fertig vorausgefüllt zu bekommen. Punkt 3: Ich schriebe das in Punkt 2 deswegen hin, da ich seit 4 Tagen bereits das Formular hin und her gesendet bekomme. Jedes mal von einem anderen Mitarbeiter. Mal fehlte Ihnen die Zusatzbezeichnung so wie ich sie bei meiner Adressenverwaltung für die Empfängeradresse angegeben habe. Dann wollten Sie die Zusatzbemerkung nicht aufdem PDF stehen haben. jedes mal irgend ein Punkt der sie gestört hatte. Das Dokument geht jetzt schin das fünfte mal zu denen. Jetzt ist die Telegonnummer nicht richtig. Das stimmt aber gar nicht. Ich habe sie mit der Ländervorwahl und dann bei der Ortsvorwahl ohne der NULL hingeschrieben. Nein jetzt wollen Sie die mit Vorwahl und NULL und der Anschlussnummer haben. Ich weis nicht was das soll???? Ich bin gespannt ich habe noch meine Mobilnummer hinzugefügt auch mit Ländervorwahl und ohne der NULL. Diese als Bevorzugt angegeben. Bin gespannt ob ich die jetzt auch entfernen mu?. Wohl dann wieder in einem extra Schreiben. Toll ist auch ich habe jedes Mal einen anderen Supportmitarbeiter, der mir zurückschriebt. Also das läuft richtig "professionell " (LOL) bei denen ab. FAZIT: Katatrophe was hier nach Paketverlust für ein Aufwand betrieben wird um ein DPD (Eidesstattliche Erklärung) mit Verlust eines Paketes betrieben wird. Das war mein letzter Kauf bei vidaXL

Rückerstattung seit Wochen nicht erhalten, sehr schlechter Kundenservice

Ich habe bei vidaXL bestellt und war mit der gesamten Erfahrung sehr unzufrieden. Das Produkt kam in sehr vielen kleinen Einzelteilen und der Aufbau war deutlich aufwendiger als erwartet. Insgesamt hat der Aufbau ungefähr 4 Stunden gedauert und war ziemlich nervig. Noch ärgerlicher wurde es bei der Rücksendung und Rückerstattung. Obwohl die Ware als ein Paket geliefert wurde, sollte ich für die Rücksendung 2 × 15 € zahlen. Das empfinde ich als sehr kundenunfreundlich und schwer nachvollziehbar. Die Rückerstattung wurde mir bereits Mitte März bestätigt. Nachdem das Geld nach längerer Zeit nicht eingegangen war, habe ich mehrfach beim Kundenservice nachgefragt. Am 24.04. wurde mir geschrieben, die Rückerstattung sei genehmigt und werde bearbeitet. Am 28.04. hieß es dann wieder, der Rückerstattungsantrag werde geprüft. Auf meine konkrete Bitte um einen Zahlungsnachweis, eine Transaktionsreferenz oder eine Angabe, auf welches Zahlungsmittel erstattet wurde, bekam ich zunächst keine klare Antwort. Erst am 12.05. erhielt ich die Information, dass die Erstattung aufgrund eines Fehlers zunächst nicht durchgeführt werden konnte und nun erneut eingereicht wurde. Das bedeutet: Über Wochen wurde mir suggeriert, die Rückerstattung sei bereits unterwegs, obwohl sie offenbar gar nicht erfolgreich ausgelöst wurde. Für mich ist das kein akzeptabler Kundenservice. Fehler können passieren, aber dann muss transparent kommuniziert werden. Stattdessen musste ich mehrfach nachhaken, Fristen setzen und mit Bank/Chargeback bzw. Verbraucherzentrale drohen, bevor überhaupt klar wurde, dass die Erstattung nicht funktioniert hatte. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Bei allen Möbel minimum 1 Teil beschädigt! Ich habe 1 Bett sowie 2 Kommoden 2 Nachtschränke und 2 Kleiderschränke gekauft also ein komplettes Schlafzimmer in Räuchereiche! Bei jedem Paket war irgendwas beschädigt (mindestens 1 Teil was sichtbar ist nach dem Aufbau also keine Rückseiten oder so die mann nicht sieht! Beim Bett waren mehrere Bretter Beschädigt sowie die lattenrost abstützungen waren gebrochen und es haben mindestens 20 lattenrost Schrauben gefehlt welche ich im Baumarkt kaufen musste!!! Bei den Nachtschränken waren die obersten Platten auf die mann was abstellt beschädigt sowie die spanplatten (einlegeboden) Bei den Kommoden dann die Katastrope Fast jedes brett hatte eine Beschädigung vorallem abgebrochene Kanten bzw nicht festgeklebtes anstehenden furnier bzw Folie oder wie mann das nennt Türgriffe mit großen Macken, eine Tür auf ganzer kantenlänge abgerieben usw. Also totaler horror Müll!!! Zum Kleiderschrank kann ich nichts sagen da der noch nicht geliefert wurde aber ich werde die Bewertung hier aufjedenfall korrigieren wenn der Kleiderschrank kommt Beim support bekommt mann nur vorhetippte Antworten. Emails werden nicht gelesen und auch nicht beantwortet sondern einfach nur die nächste vorgetippte Antwort verschickt!!! Leute investiert lieber ein Paar Euro mehr und kauft vernünftige Möbel und nicht diesen Schrott von dem Laden wo nur vorgetippte antworten als emails kommen
H K
Hülya K.

⚠️ VORSICHT⚠️ VORSICHT: SYSTEMATISCHE TÄUSCHUNG UND KEIN KUNDENSERVICE! ⚠️

⚠️ VORSICHT: SYSTEMATISCHE TÄUSCHUNG UND KEIN KUNDENSERVICE! ⚠️ "Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei vidaXL zu bestellen! Meine Erfahrung war absolut unterirdisch und grenzt an Betrug. 1. Lügen beim Lieferstatus: Mir wurde eine Lieferung bis zum 07. Mai versprochen. Im System steht 'Versendet', aber der GLS-Status beweist seit 4 Tagen: Das Paket liegt immer noch im Lager von vidaXL! Man wird hier bewusst belogen. 2. Kein echter Kundenservice: Es gibt keine Menschen, mit denen man sprechen kann. Ich wurde mit KI-Bots abgespeist, die mir immer wieder dieselben Lügen erzählt haben. 3. Hotline-Schikane: Ich habe versucht anzurufen (Beweis liegt vor). Man wird 35 Minuten in der Warteschleife gehalten, nur um in einem sinnlosen englisch-deutschen Menü zu landen, das einen wieder rauswirft. Das ist reine Schikane, um Kunden mürbe zu machen! 4. Ignoranz des Widerrufs: Trotz mehrfacher schriftlicher Widerrufe wird mein Geld nicht zurückerstattet. Ich musste meine Bank einschalten (Chargeback), um mein Geld vor diesen Betrügern zu retten. Wer hier kauft, kauft sich nur Ärger und Lügen. Einmal und NIE WIEDER! Schämen Sie sich, vidaXL!"
Nachdem ich einige Rezessionen gelesen hatte, war ich etwas verunsichert, ob ich bestellen soll. Ich habe mich dann dafür entschieden und muss sagen, dass ich sehr überrascht war. Meine 6teilige Balkongarnitur kam zwar in zwei Teillieferungen, aber innerhalb von 4 Tagen. Womit ich ehrlichgesagt nicht gerechnet hatte. Es waren alle Teile und die Beschreibungen vorhanden. Es war auch gut verpackt und nichts beschädigt. Also ich kann sagen: Jederzeit wieder
vidaXL Checkliste: ☑ Trackingnummer falsch – Paket angeblich zugestellt, war aber gar nicht da. ☑ Produktbeschreibung und Realität passen nicht zusammen. ☑ Material wirkt sehr günstig. ☑ Mehrfach per E-Mail und Chat kontaktiert. ☑ Statt Antworten immer wieder dieselben Standardtexte. ☑ Konkrete Reklamationspunkte werden ignoriert. ☑ Verweis auf die AGB bei jeder Gelegenheit ☑ AGB werden regelmässig zitiert, sobald der Kunde ein Anliegen hat. ☑ Die AGB scheinen eher für die Kunden als für die Firma selbst zu gelten. ☑ Rücksendeetikett bis heute nicht erhalten. ☑ Viel Zeit investiert, keine Lösung erhalten. Mein Fazit: Die Bestellung war einfacher als die Reklamation. Ich habe aufgrund meiner Erfahrungen bereits eine Beschwerde eingereicht (SECO). Je mehr Beschwerden gemeldet werden, desto eher werden solche Fälle geprüft. Für mich definitiv die letzte Bestellung bei vidaXL. vidaXL ist kein Schweizer Unternehmen, sondern ein niederländischer Onlinehändler mit Sitz in den Niederlanden. Gegründet wurde das Unternehmen von Gerjan den Hartog und Wouter Bakker. 📸 Siehe beigefügtes Bild. Laut der Webseite soll die Polsterung eine gute Unterstützung und einen angenehmen Sitzkomfort bieten. Dies ist jedoch nicht die Realität.
habe zwei artikel bestellt, der eine ein blumentof und das andere ein Fahhradaufhängung. habe mich entschlossen diese beiden artikeln zurück zu senden und habe vidaxl kontaktiert. über telefon geht sehr schlecht den kundencenter zu erreichen, habe zwei formulare über das vidaxl portal geschrieben mit der bitte mir mituzuteilen wie ich die ware wieder zurück geben kann. es kamen zwei stand ablehnungen. ich habe daraufhin direkt versucht zu telefonieren, drei mal direkt rausgeworfen, beim 4. mal konnte ich in der leitung bleiben mit einer ansage seitens vidaxl von wartezeit bis 35 min. da ich das problem lösen wollte, habe ich mich entschlossen zu warten am telefon, nach sage und schreibe 38 minuten haben die mich einfach rausgeworfen, also dachte ich ich schreibe eine email am kundenservice, habe beide kundenadresse von vidaxl benutzt. Alles genau erklärt und die beilage hinzugefügt, auch ein ausdruck der wartezeit am telefon. doch nichts nützt, nun habe ich eine email wieder standard erhalten sie lehnen eine rücksendung einfach ab. Es ist unverständlich sogar in der Schweiz sowas unfreundliches schon fast Abzocke, geht gar nicht.

Minderwertige Ware, miserabler Kundenservice, horrende Rücksendekosten

Bestellt wurde ein Paravent. Ein Tag nach Bestellung wurde mitgeteilt, dass man nicht in der Lage sei, die Ware in der angegebene Zeit zu liefern. Dann hieß es, das Paket wäre auf dem Weg, aus den Tracking-Daten ging aber hervor, dass es immer noch nich ausgeliefert war. Aus den angekündigten zwei Tagen Lieferzeit wurden schließlich 10. Nach Öffnen des Pakets strömte mir ein unangenehmer Geruch entgegen. Schon das erste Panel wies Beschädigungen auf, war schlecht lackiert und vollkommen verstaubt. Mit einem Wort: Minderwertige China-Ware, bei temu wahrscheinlich zu einem Viertel des Preises zu bekommen. Daraufhin bechloss ich, die Ware zurückzugeben und informierte den Kundendienst. Als Antwort kam eine Rücksendeadresse nach Polen(!). Der Versand dorthin hätte über 200 Euro gekostet, mehr als der ganze Plunder wert ist. Darauf forderte ich den "Kundendienst" auf, mir eine deutsche Anschrift zu nennen, worauf ich keine Antwort erhielt. Ich habe mittlerweile den paypal-Käuferschutz damit betraut,
Geht gar nicht! Habe über die Homepage zwei Bücherregale bestellt, per PayPal sofort bezahlt, Lieferzeit 1-2 Tage. Nach knapp zwei Wochen habe ich dann mal nachgefragt, die Zahlungsbestätigung angehangt... Es folgten zwei Wochen unsäglicher Mailverkehr mit einem völlig inkompetenten Kundendienst. Meine Bestellung war nicht bekannt, ob ich über die Website bestellt hätte, mit welcher Email-Adresse. Stereotype Wiederholung der immer gleichen Fragen, Textbausteine, keinerlei Status-Info oder zumindest Rücksendung des Geldes, es war nicht erkennbar, dass sich irgendjemand bemühte, das Problem zu lösen. Unterbrochen wurde das ganze Hin und Her von regelmäßigen (unberechtigten) Erinnerungsmails, weil ich angeblich nicht geantwortet hatte. Nach zwei Wochen fragte mich mein Nachbar, wann ich denn meine Pakete abholen wollen, die seit drei Tagen bei ihm standen. Wurden dann doch von GLS angeliefert, aber keine Info von vidaXL, kein Zettel im Briefkasten von GLS. Fein, da konnte ich ja vidaXL den Auftragsstatus Status mitteilen! Nicht ohne dazuzuschreiben "Nie wieder"! Ja, es kann immer einmal etwas schiefgehen, das ist nicht das Problem. Aber einen derart desinteressierten / unfähigen / unorganisierten Kundendienst habe ich noch nie erlebt.

VidaXL will Ihr Wort nicht einhalten - lieber bei seriösen Firmen einkaufen um Ärger zu sparen

VidaXL hat vor meinem Einkauf mir bestätigt, dass ich die MWST zurückerhalten werde am 03.01.26. Heute haben wir den 04.04.26 und die MWST wurde mir bis heute nicht überwiesen. Ihre vielfältige Antworten: 1. Sie müssen einen Wohnsitz im Ausland haben (ausser EU). 2. Es können nur Firmen mit Umsatzsteuernummer eine MWST zurückfordern (ausser EU). 3. Es können nur Firmen mit Umsatzsteuer EU eine MWST rückfordern. 4. IT Probleme 5. In Bearbeitung bei der Buhhaltung. Jedes Mal gibt es eine neue Version von Ausrede. Anstelle wie alle anderen Firmen, die es schaffen innert Kürze (2-3 Tage) die MWST zurück zu überweisen, erfindet vidaXL neue Versionen um die MWST nicht auszuzahlen. Wie traurig dies sein mag. Ich habe alle Kriterien erfüllt gehabt. Habe alles gewünschte vidaXL zugeschickt und warte immer noch. Bin sehr gespannt, wie viele Tage, Wochen, Monate oder sogar Jahre ich auf die versprochenen MWST warten muss. Auch wenn man alles schriftlich hat, sehen sie ihren Fehler nicht ein oder wollen einfach nicht zurückvergüten. VidaXL können wir endlich abschliessen? Oder müssen wir unsere kostbare Zeit mit einfachem Banalem weiterhin besetzen? Stehen Sie zu Ihrem WORT vidaXL - habe ein schriftliches Schreiben von Ihnen mit der Bestätigung der MWSTzurückzahlung.
Ich bestellte ein Standregal bei Vidal XL und habe es trotz riesigen Aufwand nie vollständig erhalten. Es kamen zwei Pakete an – das erste mit Sendungsnummer angekündigt, das zweite ohne jegliche Vorinformation oder Trackingnummer. Beide hatten fast identischen, unvollständigen Inhalt. Seitenteile und Verstrebungen fehlten in beiden. Paket 1 war außen beschädigt, das Deckbrett innen geplatzt. Paket 2 war so nachlässig verpackt, dass Schrauben lose im Karton lagen und Styropor vollständig zerbrochen war. All das musste ich während einer Influenza-A-Erkrankung abwickeln: auspacken, fotografieren, dokumentieren, wieder verpacken, Nachbarn für die Rückabholung organisieren – da ich berufstätig bin und nicht zuhause sein konnte. Der Abholauftrag wurde nur für ein Paket ausgestellt, obwohl ich stets von zwei Paketen geschrieben hatte. Eine zweite Abholung musste eigens veranlasst werden. Die Kommunikation war durchgehend unbefriedigend – auf konkrete Schilderungen und Fotos wurde kaum eingegangen. Schriftlich wurde mir eine Ersatzlieferung zugesichert. Am Ende wurde ohne Rücksprache und ohne Entschuldigung einfach eine Rückerstattung veranlasst. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Das Produkt selbst hätte mir gut gefallen – leider war die gesamte Abwicklung von Versand bis Kommunikation auf einem Niveau, das ich keinem anderen Käufer wünsche.
W T
Wolfgang T.
Utarp
W T
Wolfgang T.
Utarp
So wie viele vor mir So wie viele vor mir, 1 Stern ist noch zu viel!! Hab über Amazon einen Toilettensitz in blau bestellt! Lieferung hat über 2 Wochen gedauert, dann der Hammer, total falscher Artikel, ich kann nicht sagen was das ist, irgendwie kleine Brettchen zum zusammenschrauben, hat mit einem Toilettensitz nichts zu tun, ist sicher ein Ladenhüter was raus mußte! Habe sofort per Mail beanstandet! Dann die Antwort sie würden das an das Team weiterleiten die das bearbeiten würden! Hab dann den Kaufvertrag widersprochen und mein Geld zurück verlangt sowie einen Retouraufkleber beantragt, wieder die Antwort sie würden dieses weiterleiten!! Seitdem nichts passiert! Auch das man die Retoure selber bezahlen muss find ich unmöglich! Das Geld kann ich abschreiben! Nie wieder Viedaxl, würde ich jedem raten!!! Hab jetzt woanders bestellt, Lieferung 2 Tage und der richtige Artikel, so sollte es sein!
Sehr enttäuschende Erfahrung. Erstens wird auf der Website gross mit „Lieferzeit: 1 bis 2 Werktage“ und „Vorrätig“ geworben. Bestellt wurde unter der Woche, der Artikel war verfügbar, und trotzdem kommt nach der Bestellung plötzlich eine E Mail mit „Erwartete Lieferung: 2 bis 4 Werktage“. Das ist schlicht irreführend. Wenn es 2 bis 4 Tage dauert, dann sollte das auch ehrlich auf der Produktseite stehen. Zweitens habe ich den Kundenservice über den Chat kontaktiert. Erst kommt eine Mitarbeiterin, die nur Englisch spricht, obwohl es sich um eine Schweizer Website (.ch) handelt. Für mich ist das nicht akzeptabel. Bei einem Schweizer Unternehmen erwarte ich zumindest deutschen Support. Noch besser: Nachdem ich „Deutsch bitte“ geschrieben habe, wurde der Chat später einfach beendet. Keine richtige Hilfe, keine Lösung, einfach geschlossen. Fazit: Falsche Liefererwartungen, schlechter Kundendienst und unprofessioneller Umgang mit Kunden. So verliert man Vertrauen sehr schnell. Einfach traurig! 1 Stern ist noch grosszügig.

Lieferung viel länger als angegeben.

Auf der Seite steht dass der Versand 1 bis 2 Tage dauert. Gleich nach der Bestellung steht dann aber dass es 3 bis 4 Tage dauern wird. Danach meldet dann dpd dass es Lieferverzögerung gebe. Das von dpd angegebene Gewicht stimmt bei weitem nicht mit dem Gewicht des gekauften Produktes überein. Mal schauen ob, was und wie es dann ankommen tut. Bestellabwicklung selbst ging reibungslos.

Billigste Chinaware mit sehr schlechter Qualität

Wir haben 6 vidaXL Kissen Grau 60 x 60 x 12 cm Oxford-Stoff bestellt, welche auch schnell eingetroffen sind. Schon beim auspacken hatten wir ein mulmiges Gefühl, da die Kissen zusammengerollt waren und sich nach dem Auspacken mit Luft aufblasen sollten. Haben sie auch getan, das Problem ist jedoch, dass von den den 12cm Dicke beim draufsetzen vielleicht noch 2 cm übrigbleiben. D.h. es bleibt quasi keine Polsterung mehr übrig. Da sind selbst unsere alten Kissen, welche wir eigentlich ersetzen wollten, noch um Lichtjahre besser. Hier wird etwas angepriesen, was qualitativ unterste Stufe ist. Billigste Chinaware mit einer unterirdischen Qualität, die teuer verkauft wird. Nie mehr vidaXL! Wir können diesen Shop in keiner Art und Weise weiterempfehlen! Ca. 330.- ging in Schall und Rauch auf.
Sie haben mir ein Bett verkauft, aber das es sich hier nicht um ein Standard Maß hadelt haben Sie verschwiegen, denn ich wollte anstatt den von Ihnen gelieferten einzelnen Latten, ein Standard Lattenrost einlegen und mußte feststellen dass Ihre Maße 90 x 200 Außenmaße sind d.h. der neue Lattenrost passt nicht, da hätte ich lieber bei IKEA gekauft da wäre sowas nicht passiert, wer weiß wo Sie die Betten herbekommen also NIE wieder VidaXL Betten kaufen.

Schlechte Lebensauer der Möbel und noch schlechterer Kundensupport

Vor 3,5 Jahren ein Bett aus Kiefer bestellt. Dachte das wäre mal was Vernünftiges als Alternative zu Furnier. Leider ist es trotz ordnungsgemäße Montage und angemessener Benutzung bereits kaputt gegangen. Erfahrung mit dem Support grottenschlecht. Habe es mal auf gut Glück versucht, wusste dass das Bett nicht mehr im Garantiezeitraum ist und habe das auch ab der ersten Mail kommuniziert. Erst wurde mir Hoffnung auf Kulanz gemacht, ich habe 3x Teilelisten bekommen, sollte für eine Reparatur benötigte Ersatzteile benennen. Nach ewigem hin und her, bis aufgenommen wurde was ich wollte, war die finale Antwort: Das Bett ist außerhalb der Garantie, keine Ersatzteillieferung möglich. Bodenlos, wie man so die Zeit eines Kunden verschwendet, der sowieso schon vom Produkt enttäuscht ist aufgrund der geringen Lebensdauer.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops