9.520 Bewertungen insgesamt   405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2012

videli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung als eines der herausragenden Merkmale des Services. Die Auswahl an Weinen wird als vielfältig, hochwertig und für jeden Geschmack passend hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Weine, wird durchweg positiv erwähnt und als hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und professionell beschrieben. Kunden schätzen zudem die treffenden Beschreibungen und Empfehlungen zu den angebotenen Weinen.

Erfahrungenvideli.de

Besser geht es eigentlich kaum: Die Liefergeschwindigkeit ist hervorragend, meine Lieblingsweine - Quinta da Raza - Vinho Verde in all seiner Vielfältigkeit an Aromen und Geschmacksnuancen - köstlich, und auch Empfehlungen folge ich hin und wieder gern. Vielleicht könnte man für Vielbesteller einen Rabatt auf die Lieferkosten einführen? Das würde wahrscheinlich dazu führen, dass ich noch öfter meine Weine bei Euch bestelle.
Ich bestelle sehr gerne bei viDeli, da die Beschreibungen und Empfehlungen der Weine sehr zutreffend sind und Weine mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis verkauft werden und nicht nur hochpreisige Weine. Auch die Auswahl der Weine aus verschiedenen Ländern und Regionen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Lieferung erfolgt stets sofort, gut verpackt und immer korrekt.
Meine Bestellung wurde transportsicher und umgehend auf den Weg gebracht und kam schon am zweiten Tag an. Die sichere Bezahlmöglichkeit Kauf auf Rechnung mit Klarna ist für uns eine wichtige Option um bei einem Onlinehändler zu bestellen. Diese Möglichkeit habe ich bei viDeli .
Schnelle und unkomplizierte Bestellmöglichkeit und Lieferung. Verfügbarkeit meines Standardweines aus Bordeaux (Entre-Deux-Mers), den ich in Deutschland nur bei Videli ordern kann. Top-Preis-/Qualitätsleistung. Videli ist auch ein Online-Weinhändler, der gute Qualität im unteren Preisbereich zwischen 5.00 -10.00 Euro in ausreichender Vielfalt anbietet. Empfehlenswert

Die Bestellung auf der Seite war einfach auszulösen, die Website logisch und verständlich aufgebaut, was einen Bestellvorgang einfach schon angenehmer macht. Lieferung erfolgte sehr schnell, das Produkt war sehr gut verpackt, so dass kein Schaden zustande kommen konnte. Gerne wieder.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wein, den ich bestellt habe und auch der Lieferung. Vielleicht kann man das nächste Mal ohne Aufforderung Bescheid sagen, dass es eine Lieferungsverzögerung gibt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Blitzartiger Transport (36 Stunden 😮😮?…

Blitzartiger Transport (36 Stunden 😮😮😮). Wein kostet so viel wie überall. Kaufe dort wieder gerne! 👏👏👏👏👏🐺
R R
R. R.
Gute Auswahl an Weinen, in jeder Preisklasse was dabei. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne hier bestellt.
K S
Karin s.
Problemloser und schneller Auslandsversand. Vielen Dank für das tolle Angebot. Wünschen würde ich mir noch den Chardonnay von Bründlmeier im Sortiment...
Der Versand war unglaublich schnell (fast am selben Tag) ;) Sehr schöne Webseite und gute Auswahl Alles top 👍
Schnelle, unkomplizierte und sehr kompetente Auskunft über bestimmte Weinsorten. Per Chat und zusätzlich noch per Mail!
Bestelle seit vielen Jahren Wein und Kaffeebohnen bei viDeli. Top Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und unglaublich schneller Lieferungservice, einfach perfekt
An dem Wein können Sie nichts ändern. Ist seit 40 Jahren gleichbleibend gut. Bestellung und Lieferung war sehr zeitnah. prima
Der gewünschte Artikel war nicht mehr ausreichend verfügbar, so dass die versandkostenfreie Summe durch nicht unbedingt gewünschte Artikel aufgefüllt wurde. Zudem wurde auch ein Gutschein zum Abzug gebracht, so dass erneut ein zusätzlicher Artikel notwendig war.
Mir hat besonders gefallen dass Bemerkungen zur Bestellung auch gelesen und entsprechend umgesetzt werden! Auch die Bestellungen werden immer sehr schnell erledigt!
H B
Hilde B.
Schnelle Lieferung und gute Preise. Wir bestellen gerne bei viDeli
Top Weine zum guten Preis, zuverlässige, schnelle Lieferung, eine großartige Website, treffende Beschreibungen und immer wieder tolle Empfehlungen - ich bin seit fast 15 Jahren absoluter Fan und kann Videli nur wärmstens empfehlen

Immer wieder gerne!

Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei viDeli. Die Auswahl der Weine ist sehr vielfältig, die gesamte Abwicklung von Bestellung über zügigen Versand ist perfekt.
Sehr gute Weine, sehr gute Angebote, sehr guter Service! Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen. Auf Ihre Empfehlungen und Beschreibungen der Weine kann man sich verlassen.
Schnelle Lieferung, funktioniert immer gut! Obwohl ich seit Jahren Kunde bin- Zahlungserinnerung schon nach 1 Woche, bzw. da ich im Ausland bin kommt die Ware nach der Rechnung erst an…

videli.de

Im Online-Shop videli.de finden Sie besondere Weine von ausgewählten Winzern aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Frankreich, Spanien, Portugal, Italien, Argentinien und Südafrika. Qualität und Herku...