Ein Shop wie man ihn sich als Kunde wünscht. Eine unglaubliche Erreichbarkeit, wenn nicht sofort dann Rückruf innerhalb weniger Minuten. Herr Schick ist sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten. Die Lieferung der Hardware war drei Tage nach Bestellung da. Vorab wurden mir die Datenblätter und Installationsanleitung per Email gesendet. Anlage war bereits konfiguriert. Hardware einbauen, verdrahten und benutzen. Einfach nur genial.
Produkt kam zeitnah, funktionsfähig, ohne Beschädigung und gut verpackt..
Der beschriebene technische Support der Homepage meldet sich allerdings nicht. Die Anleitungen sind zum Teil so übersetzt dass man nichts versteht bzw. so übersetzt wie man sprechen würde. Dann bitte lieber in Englisch belassen.
Daher nur drei Sterne.
18.09.2024
Kunde aus der Schweiz bestellt in DE ohne MWST und wundert sich dass er im Heimatland Steuern bezahlen muss. Na ja man lernt nie aus
18.08.2024
Türsprechanlage wurde sehr schnell geliefert. Meine alte Anlage war defekt, konnte aber durch meinen Schwiegersohn, bevor ich die gelieferte verbauen konnte repariert werden. Rücksendung und Erstattung des Kazufbetrages innerhalb kürzester Zeit. Super! Ich würde jederzeit bei Schick wieder bestellen.
Herzlichen Dank!
sehr schneller Versand. Modul funktioniert.
Allerdings ist die Blende 1.5mm höher als beim Modul mit Sensortasten. Passte deshalb nicht in die Halterung. Musste abgeschliffen werden.
27.12.2023
Vielen Dank ;)
14.03.2024
Türsprechanlage
Hallo, bin sehr mit dem schnellen und kompetenten Service zufrieden. Wollte mich auch bei dem netten Herrn am Telefon für die Beratung bedanken. Ich bin froh, das es noch solche Leute gibt. Lg
Eine Schwachstelle ist die Dichtheit der Kammerer.
Über die 3 Befestigungsschrauben ist Wasser eingedrungen und hat mir die Kammerer zerstört.
26.06.2024
Die Kamera ist einer Abdeckscheibe welche umlaufend mit Moosgumi abgedichtet ist. Die Abdeckscheibe ist wiederum hinter der Frontblende welche unter einen Regenschutz montiert ist. Alle Taster sind hinter einer Gummi-Membran.
Normalerweise ...wenn richtig montiert können sie da mit dem Gartenschaluch drauf gehen.