Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvintagesupplyeurope.com
Sehr positiv
Ich habe mir sowohl persönlich eine Adidas Trackpants Box gekauft, als auch für meinen Shop 10x Branded Mix Trackpants. Die Branded Mix Trackpants waren wirklich preisleistung top, bei der Adidas Trackpants Box war leider eine Trackpants zu kurz, daraufhin wurde mir nachdem ich mich an den Support gewandt habe super schnell (ich glaub innerhalb 2 Stunden) ein kostenloser Umtausch angeboten. Das Ersatzpaket ist bereits angekommen, wirklich top, mein Paket mit der zu kleinen Adidas Trackpants habe ich dann mit dem Retourenlabel zurückgesendet. Also Service und Support wirklich top. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Auch bereits meine zweite Bestellung. Beide Male alles reibungslos funktioniert! Artikel sowie Versand alles top. Support auch immer schnell erreichbar, danke dort an Anja fürs weiterhelfen! Gerne wieder und weiter so…
Hab nun auch für meinen Sohn Polos bestellt, wirklich eine super Alternative statt es für dass 3-fache neu zu kaufen. Bisher haben wir 2-Mal bestellt, beide Male waren alle Artikel in sehr gutem Zustand und schnell zugestellt. Großes Lob an die Firma und den Shop hier und wünschen besinnliche Weihnachten!
Gute Artikel
Letzte Bestellung mit zwei extras waren nicht ganz dem Rest entsprechend aber ansonsten top
Falsche Lieferung und kein Kundenservice
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Falsche Lieferung erhalten, danach wurde ich vom Kundenservice komplett ignoriert.
Von wegen 24/7!
Bestellt hatte ich Premium Polos, im Paket waren Trainingjacken mit fragwürdigem Gerüchen.
Erst unter Androhung rechtlicher Konsequenzen kam Bewegung in die Sache. Der Support behauptet nun, er hätte schon früher geantwortet – in meinem Posteingang kam jedoch nie etwas an. Ich warte aktuell immer noch auf meine Rückerstattung und kann nur zur Vorsicht raten.
Schade
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Die bestellten „Vintage“-Hoodies sind in einem deutlich schlechteren Zustand als erwartet – stark abgenutzt, fusselig und teilweise kaum noch tragbar. Für den Preis von rund 25 € pro Stück ist das absolut nicht angemessen.
Besonders negativ fällt der Kundenservice auf: Auf meine Anfrage vor über einer Woche habe ich bis heute keine Antwort erhalten. So ein Umgang mit Kunden ist für mich nicht nachvollziehbar.
Absolut zu empfehlen. Tolle Produkte in einer sehr guten Qualität und super Kundenservice.
Also gerne bestellen wir hier wieder.
Der Versand Zeitrahmen wurde leider erheblich überschritten, außerdem würde 3 von 10 erhaltenen Artikel eher als grade B als grade A bezeichnen.
Velmi dobrý stav, jen delší čekání na balík cca 2/3 tydny.
Produkte absolut unbrauchbar.
Produktbeschreibung und Artikelinhalt haben bei meiner Bestellung nicht dem entsprochen was erwartet wurde. 328€ gezahlt - Warenwert 80€ max. Kundenservice nicht gut - lange Reaktionszeit.
Sehr cool verpackt, schnelle Lieferung und meine Trackpants sind auch top in Schuss! Kann ich nur empfehlen
Bereits meine zweite Bestellung. Schnelle Lieferung, super Kundenservice, alles super!
Sehr zufrieden
Ich habe bereits nun zum zweiten Mal bestellt! Auch hier konnt ich mich nicht beschweren, sehr zu empfehlen!
Tolle Shirts! Zuverlässige Lieferung und Kundenbetreuung.
Alles super!
Bisher nur gute Erfahrungen machen dürfen! Alles super, danke!
Alles super
Schnelle Lieferung. Super Polos.
3 von 4 Shirts entsprechen nicht der Größe , 1 davon hat Flecken die man nicht mehr heraus bekommt.. schade das man dann soviel geld für gebrauchte sachen bezahlt.
Antwort von vintagesupplyeurope.com
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern.
Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten und Prozessen vorgenommen, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind.
Für solche Fälle, falls bestimmte Pieces aus der Bestellung nicht gefallen oder defekt sind, bieten wir unser kostenloses Umtauschmodell an, welches an dieser Stelle leider nicht ausgenutzt wurde.
Wir entwickeln uns also stetig weiter, denn gute Qualität und Service sind uns sehr wichtig.
Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest.
Beste Grüße
Katharina