vita-partners.de Erfahrungen:
Bewertungen für vita-partners.de
Sehr persönlicher Austausch
Ich habe Vita Partners kontaktiert, weil ich gern persönlich anrufe und mich beraten lasse. Gleich beim ersten Gespräch habe ich mich mit dem Geschäftsinhaber total toll verstanden. Wir waren sofort auf einer Wellenlänge und konnten uns wunderbar austauschen. Daraufhin habe ich gleich mehrere Produkte bestellt. Alles lief reibungslos und sehr schnell.
Heute kann ich sagen, dass aus dieser ersten Bestellung sogar eine Freundschaft entstanden ist. Ich bin wirklich sehr glücklich, so einen tollen Freund gefunden zu haben, der so viel über Gesundheit weiß. Ich kann jedem nur empfehlen, dort einmal anzurufen. Manchmal ist ein persönliches Gespräch viel wertvoller als eine Mail, weil man sofort merkt, da ist tolle Energie und ein Mensch mit Herz. Vita Partners kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katastrophaler Service und Versand dauert ewig
Der Prozess beim Versand (und schließlich Widerruf, weil die Ware einfach nicht versendet wurde) war katastrophal. Nachdem die Ware wochenlang nicht versendet wurde (obwohl mir mehrfach zugesicht wurde, dass die Ware bereits versendet war - was laut Sendungsnummer nicht der Fall war) habe ich widerrufen. Der Widerruf wurde dann einfach ignoriert und mir wurde trotzdem die Ware zugeschickt - auf die Rückzahlung warte ich noch heute.
Nie wieder!
Am 4. bestellt, bis heute (15.) nichts erhalten. Zweimal geschrieben, keine Antwort bekommen. Sehr enttäuschend.
Es wurde einfach ein anderes Produkt geliefert wie bestellt und es auf de Rechnung stand. Trotz Kontaktaufnahme erfolgte keine Reaktion, das geht gar nicht!!!!
Danke!
Die Produkte und die Beratung sind auf sehr hohem Niveau. Der Service wird sehr kundenorientiert und menschlich erbracht.
Vielen Dank für die gute Betreuung.
Beste Grüsse
Markus aus der Schweiz
Ich habe dort Gastro Cleanse bestellt. Mir ist jedoch 1 Stunde später aufgefallen, dass mein Mann diese schon wo anders bestellt hat. Daraufhin habe ich dort sofort angerufen. Ich wurde vertröstet mit der Aussage, dass sich später nochmal bei mir gemeldet wird. Dieses war Gestern, ich habe keinen Rückruf bekommen. Daraufhin habe ich gestern eine E-Mail mit der Stornierung geschrieben. Darauf wurde auch nicht geantwortet. Heute früh habe ich dann die Versandbestätigung bekommen. Bei dem darauffolgenden Telefonat wurde mir gesagt, dass es gestern schon rausgegangen ist. Jedoch kann ich heute noch nicht einmal die Nummer bei DHL eingeben für die Sendungsverfolgung. Dann habe ich gefragt ob ich es zurückschicken kann, da wurde mir sehr deutlich klar gemacht da das ja nicht geht, da ich bei Aldi ja auch nichts zurückgeben könnte wenn ich dort etwas gekauft hätte. Das stimmt so ja schon mal nicht. Kundenservice miserabel und unverschämt.
Herr Clev und Herr Giesgen gut beraten…
Herr Clev und Herr Giesgen haben mich super beraten, ich habe mich am ende fuer Chlorenergy entschieden. War mir erst nicht sicher, habe dann noch einmal angerufen beim Kundenservice und habe mich gut abgeholt und beraten gefuehlt.
Immer wieder gerne!
Bestellung vom 8.8.2025 bis heute nicht angekommen. Auf Mails und Telefonanruf wird nicht geantwortet.
Die Rechnung wurde bezahlt.
Bin sehr enttäuscht und werde hier nicht mehr bestellen.
Katastrophale Kunden "Betreuung '
Mein Bestellung konnte angeblich vom Zustelldienst nicht zugestellt werden! Angeblich steht mein Name nicht an der Tür,was nicht stimmt!kann ja passieren !Die Kommunikation mit Vitapartner jedoch verlief gelinde mehr als schleppend und Ankündigungen zum Neuversandt oder Rückzahlung wurden nicht umgesetzt.Völlig frustriert habe ich letztendlich nach 4 Wochen das Geld über meine Bank zurück gefordert.
Nie wieder Vitapartner!!!