VIVAANTA Erfahrungen:
Keine Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.Sterne antippen zum Bewerten
Ist dies dein Unternehmen?
Werde jetzt Mitglied der Trusted Shops Community. Mit einem kostenlosen Account verwaltest du ganz einfach dein Unternehmensprofil und baust Vertrauen zu deiner Kundschaft auf. Antworte auf Bewertungen
und zeige deiner Kundschaft, dass du Feedback ernst nimmst.Aktualisiere dein Profil
und präsentiere dich potenzieller Kundschaft von deiner besten Seite.Schütze deinen Ruf im Netz
Lasse dich benachrichtigen, sobald jemand eine neue Bewertung schreibt.Über VIVAANTA
Da es unser Ziel ist, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, brauchten wir ein starkes Fundament. Das war der Punkt, an dem wir inspiriert wurden, eine Marke zu schaffen, die modisch, langlebig und gleichzeitig erschwinglich ist. Im Jahr 2020 haben wir dann unsere eigene Marke „VIVAANTA“ in Deutschland eingeführt. Da es uns ein Anliegen ist, unseren Kunden ein Qualitätsprodukt zu einem angemessenen Preis anzubieten, stecken wir unser Herzblut in die Entwicklung einzigartiger, hochwertiger Produkte. Wir bieten unseren Kunden eine große Auswahl an handgefertigten Lederwaren und Natursteinarmbändern. Alle unsere Produkte werden von unseren erfahrenen Kunsthandwerkern wunderschön handgefertigt und sind 100 % echt.
Umweltfreundlich
Wir arbeiten ständig daran, unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Dazu gehört unter anderem der sparsame Umgang mit Energie und Rohstoffen. Der Import und Export von Materialien wird sorgfältig kontrolliert und besteuert. Wir verwenden umweltfreundliches Verpackungsmaterial, damit weniger Abfall entsteht und die Umwelt nur minimal belastet wird.
OM TRADING COMPANY UG
Beedstrasse 54