vivanno.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.895 Bewertungen insgesamt

vivanno.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.895 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für vivanno.de

Mir wird bei diesen miesen Bewertungen absolut schlecht!! Ich habe Kübel für meinen Balkon im Wert von über 2.400 EUR gekauft, da jedes Objekt ca. 5 EUR teurer gemacht wurde (Gartensaison)!!! Nun lese ich hier die miesen Rezensionen und habe bereits VOR ERHALT meiner Ware NUR ÄRGER mit Vivanno!! Sie bestellen einfach eine Spedition und können mir nicht mal sagen, um welche es sich handelt. Die Antworten auf E-Mails kommen von KI-Bots, die die Fragen gar nicht verstehen. VORSICHT!!!! Ich lasse meine Ware wieder zurückgehen. NIE WIEDER!
Antwort von vivanno.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Ihr Eindruck entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung gut und möchten uns dafür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und alles daransetzen werden, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden und den Sachverhalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit abzuschließen. Unser Kundenservice wird sich unaufgefordert mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von VIVANNO

Mangelhafte Qualität und enttäuschender Kundenservice

Balkonblumenkasten nach zwei Sommern spröde – Reklamation trotz Beweisen abgelehnt ​Ich habe diesen teuren Blumenkasten gezielt für den Außeneinsatz erworben. Leider muss ich feststellen, dass das Produkt absolut nicht hält, was es verspricht. ​Die Kritikpunkte im Detail: ​Mangelhafte UV-Beständigkeit: Nach nur zwei Sommern weist das Material massive Auflösungserscheinungen auf. Der Kunststoff ist spröde geworden, ausgeblichen– ein klares Zeichen für fehlende oder unzureichende UV-Stabilisatoren. ​Fehlende Langlebigkeit: Von einem Gartenprodukt in dieser Preisklasse erwarte ich eine längere Lebensdauer als knapp 24 Monate. Es handelt sich hierbei nicht um normale Abnutzung, sondern um einen Materialfehler. ​Ignoranter Kundenservice: Auf meine detaillierte Reklamation inklusive Fotos wurde nicht konstruktiv eingegangen. Stattdessen wurden meine Schilderungen schlichtweg angezweifelt. Man hat das Gefühl, als Kunde nach dem Kauf nicht mehr ernst genommen zu werden. ​Fazit: Wer ein Produkt sucht, das länger als zwei Saisons überlebt, sollte hier die Finger lassen. Die mangelnde Kulanz und das Misstrauen gegenüber dem Kunden seitens der Firma runden das negative Gesamtbild leider ab. Keine Kaufempfehlung.
Antwort von vivanno.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Gern möchten wir Ihr Anliegen persönlich klären und gemeinsam eine passende Lösung finden. Unser Kundenservice wird sich daher zeitnah direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr VIVANNO-Team

Keine Kaufempfehlung für den langfristigen Einsatz im Garten

Ich habe bei Vivanno zwei Pflanzenkübel für teures Geld gekauft, bin aber von der Langlebigkeit schwer enttäuscht. Jedes Jahr hat sich die Farbe etwas mehr abgeblättert. Jetzt nach vier Jahren ist die Optik komplett ruiniert. Noch schlimmer: Die Inneneinsätze sind an den Seiten gebrochen, sodass diese in die Kübel gefallen sind. War nur mit leichten Gräsern bepflanzt. Ein Kontakt mit dem Kundenservice brachte keine Lösung. Ich wollte lediglich die Farbe nachkaufen, um die Kübel zu retten oder einen Rabatt für die Innentöpfe bekommen., doch das wird nicht angeboten. Für den Preis hätte ich eine deutlich bessere Qualität und zumindest ein Mindestmaß an Entgegenkommen beim Service erwartet. Keine Kaufempfehlung für den langfristigen Einsatz im Garten.
Antwort von vivanno.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir haben uns mit Ihnen bereits persönlich dazu ausgetauscht. Unsere Fiberglas-Produkte sind auf langjährigen Außeneinsatz ausgelegt – Einflüsse wie intensive UV-Belastung, Frost oder aggressive Reinigungsmittel können die Standzeit jedoch maßgeblich beeinflussen. Reklamationen nehmen wir grundsätzlich ernst und prüfen jeden Fall individuell, auch nach Ablauf der Gewährleistung. Ihr Kundenservice-Team
EW
EVI W.
Die Dekoschale PLANA ist optisch von außen ok. Aber innen extrem schlecht verarbeitet: Unregelmäßig mit schwarzen Einlagerungen, ohne Glasur. Einfach nur wie dreckiger Zement aussehend. Auf meine Reklamation wurde geantwortet, dass es eine Pflanzschale sei und demzufolge wäre die Innenansicht nicht relevant! Soviel zu einer "Dekoschale". Ging zurück. Übrigens war es für Vivanno auch ein Problem, sofort ein Retourenlabel zu schicken. Vielmehr kam eine verschwurbelte Mail, nach der man das Label selbst erstellen soll. Auch das reklamierte ich und plötzlich gings`: Ein druckfertiges Retourenlabel wurde gesandt! Vivanno wird ganz bestimmt nicht meine 1. Wahl bei Bestellungen sein.
Antwort von vivanno.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass die gelieferte Dekoschale in der Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso bedaure ich sehr, dass unsere Rückmeldung auf Ihre Reklamation bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, Ihr Anliegen werde nicht ernst genommen. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung. Auch wenn Sie sich bereits für eine Rücksendung entschieden haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservie-Team von VIVANNO
Sehr enttäuschend. Zwei Pflanzenkübel 120x45x45 (nicht gerade günstig) gekauft, einer hat den Winter überlebt, der andere nicht (trotz angeblicher Frostsicherheit). Nach außen gewölbt, gerissen und am Boden gebrochen. Man muss wohl Glück haben, ob ein Pflanzenkübel von Vivanno hält oder nicht. Schade aber schön aussehen alleine Hilft nicht viel weiter. Nicht empfehlenswert.
Antwort von vivanno.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das von Ihnen erworbene Produkt inzwischen in einem so schlechten Zustand ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit. Gern möchten wir Sie dabei unterstützen, eine passende Lösung zu finden. Leider konnten wir anhand der vorliegenden Angaben keine Bestellung oder bisherige Kontaktaufnahme zuordnen. Wir bitten Sie daher, sich unter Angabe Ihrer Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wenn Sie uns zusätzlich Bilder der beschriebenen Schäden zur Verfügung stellen, können wir Ihr Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und darauf, Ihnen weiterhelfen zu können. Ihr VIVANNO-Kundenservice

Super Kundenservice…

Habe bei Viva eine große Bodenvase gekauft, und das Muster war nicht gleichmäßig, beziehungsweise hat an manchen Stellen gefehlt… Kundendienst kontaktiert. Wir haben sofort eine Antwort bekommen und das Problem Wurde auch sofort und sehr zuvorkommend gelöst!
IK
Isabella K.
Feldkirchen

Pflanzgefäß City

Das Pflanzgefäß ist ein echter Eyecatcher. Die Qualität lässt jedoch zu wünschen übrig. Das Gefäß ist mit Silberlack besprüht. An einigen Stellen haben sich dadurch unschöne Erhebungen/Blasen gebildet.
Antwort von vivanno.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt. Der Pflanzkübel in silber Hochglanz ist mit kleinen Silberblättchen beschichtet und anschließend mit einem Klarlack versehen. Leider konnten wir von Ihnen bisher keine Mitteilung zu diesem Produktfehler finden. Unser Kundenservice ist Ihnen gern behilflich und kann Ihnen verschiedene Lösungsmöglichkeiten anbieten. Bitte setzen Sie sich unter service@VIVANNO.de mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Freundliche Grüße, Ihr VIVANNO-Team

Kübel bereits nach zwei Monaten gerissen

Wir haben vor zwei Monaten den Pflanzkübel Maxi für 157€ bestellt! Bereits nach 2 Monaten sind 3 Ecken eingerissen!!! Und die Reaktion vom Kundenservice? 50€ Gutschrift und die Info, dass man Risse mit Epoxidharz ausbessern kann!!!! Danke für den Tipp, aber für ein Produkt was ich gerade mal 2 Monate besitze, erwarte ich, dass es mindest 2 Jahre heile bleibt. Als ich dann sagte, dass ich mit der Lösung unzufrieden bin. Wird darauf verwiesen, dass es sich um Transportschäden handelt und es wird gebeten von einer negativen Rezession abzusehen. Einmal und nie wieder.
Antwort von vivanno.de
Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Scheinbar war unsere Antwort auf Ihr Nachricht etwas missverständlich formuliert. Dafür und für das Auftreten der Beschädigungen bitten wir um Entschuldigung. Wir haben Ihnen zur Regulierung eine Vorschlag unterbreitet, den Sie angenommen haben. Sollte Ihnen diese Einigung jedoch nicht angemessen erscheinen, setzen Sie sich bitte erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir werden sicher gemeinsam eine Lösung finden. Freundliche Grüße, Ihr VIVANNO-Team