vivino.de Erfahrungen:
Bewertungen für vivino.de
Miserable Lieferung und Kommunikation
Die Liefertermine werden z.T. ohne DATUM und ZEITFENSTER genannt
Die Website enthält einen Bot, der absoluter Mist ist, weile er die einfachsten Anliegen nicht versteht und Unsinn antwortet
Der Lieferdienst UPS schickt Ankündigungen des Liefertermins nach Ablauf des Lieferfensters und die Sendung ohne weitere Ankündigung einen Tag später
Absoluter Betrug!!!!!!!!!!!!!!
Ich warte seit 12.05.2025 auf meinen bestellten Wein, weder habe ich die Ware erhalten noch mein als Vorkasse bezahltes Geld. Mehrere Versuche Herrn Kalipke telefonisch zu erreichen sind fehlgeschlagen, es geht nur ein Anrufbeantworter dran. E-Mails und Nachrichten werden ignoriert, ich werden nun Strafanzeige erstatten.
Absoluter Betrug
Ich warte seit 19.05.2025 auf meine bestellten Balsamico, weder habe ich die Ware erhalten noch mein als Vorkasse bezahltes Geld. Mehrere Versuche Herrn Kalipke telefonisch zu erreichen sind fehlgeschlagen, es geht nur ein Anrufbeantworter dran. E-Mails und Nachrichten werden ignoriert, ich werden nun Strafanzeige erstatten.
Absoluter Reinfall
Ich habe bei vivino.de Cognac bestellt und per Vorkasse gezahlt. Nach einem Monat ist weder die Ware eingetroffen, noch - nach Aufforderung und Mahnung - das Geld zurückgezahlt worden. Ich habe gegen Uwe Kalipke Strafantrag gestellt. Handelt es sich bei vivino.de um einen Fakeshop??
Eine falsche Absenderadresse: Bremer Weinkolleg mit Sitz in Meckenheim. Falscher, geringwertiger Wein im bestellten Paket. Große Schwierigkeiten bei der Rückabwicklung mit dann drei verschiedenen Firmen. Total unseriös. Am besten die Vivino- App löschen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops