Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvodafone.de
Meine leider zu stark ans Gute im Menschen glaubende Frau,öffnete dem Vodafone Vetreter die Haustüre.
Trotz der klaren Aussage ,das es bals den bereits bestellten Glasfaseranschluss gibt,verkaufte der Vertreter,ein 24 monatiges Upgrade auf unseren noch bestehenden Vodafone Vertrag,mit dem Versprechen,es gäbe ein "Sonderkündigungsrecht"!!
Ein Jahr später nun,wurde Glasfaser ins Haus gelegt von dem neuen Anbieter,bereit zum Anschluss.
Vodafone,möchte nun natürlich nichts mehr von einem Sonderkündigungsrecht wissen! Klar! War ja nur ein Trick Ihres geschickten Vertreters um einen bezahletn Abschluss zu generieren ! Noch besser wirds,wir ziehen bals aus dem Haus aus,trotzdem,pocht die Firma Vodafone,auf den bewusst ! fälschlich verkauften Vertrag,und dessen Erfüllung !!!????Wir ziehen aus dem Gebäude aus !!!
Uns sollen vertraglich gebunden bleiben,diesem erschlichenen Vertrag! Liebe Fa.Vodafone,habt Ihr es echt so nötig ? Mit Drückermethoden arbeitende Vertreter in Wohngebiete zu schicken,und gutgläubige Menschen über den Tisch zu ziehen ? Meine frau erbat! die möglichkeit der Kündigung,vor kurzer Zeit,wegen Glasfaser,nun wegen dem Auszug ,auch mit dem Hinweis wie Ihr geschickter Mitarbeiter sich das erschlich,auch handschriftlich niedergeschrieben!,
trotz allem lehnt Ihr ab!?
Da ich eine Problem habe mit solchen Methoden,das errinert ja an den "Enkeltrick" ,ihrer Mitarbeiter,wenn auch vieleicht Subunternehmer als Vertreter,aber Sie wurden informiert über den Sachverhalt,gehe ich nun selbst an die Sache,Ich bin überzeugt über ein wahres Kündigungsrecht bei Aus-oder Umzug,werde ich noch in Erfahrung bringen.Zusätzlich sollte wohl eine breite Öffentlichkeit gewarnt werden vor Ihren Vertretern an der Haustüre,das werde ich ,beruflich erfahren,nun angehen.In meienm Umfeld Ilvesheim,Wallstadt,Feudenheim ,Kreis Mannheim,sollten zumindest einige Menschen vor Ihren Methoden geschützt werden,darüber informiert werden,Wer ähnliche Erfahrungen gemacht hat,gerne
Rückmeldung,stehe zur Verfügung .Auch den "Grossen",sollte man nicht alles durchgehen lassen!
Schade das so ist
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops