volkskunst-seiffen.de

2 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

volkskunst-seiffen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenvolkskunst-seiffen.de

Kein Service, keine Verlässlichkeit

Leider schickte Seiffen ein kaputtes Holzprodukt. Obwohl dieses sofort zurückgeschickt wurde, kam erst nach Wochen Ersatz. Diesmal handelte es ich um das falsche Produkt. Ein weiterer Umtausch wurde von Seiffen nicht angeboten. Den fehlenden passenden Karton für das teure Holzprodukt wollte Seiffen nicht organisieren und meinte, dass der Kunde sich nun direkt an den Händler wenden solle und dies selbst organisieren muss. Zu allem Überdruss wartet man lange auf Antworten. Dank dafür, dass man sich auch mit dem falsch zugeschickten Produkt zufrieden geben würde, kam selbstverständlich auch nicht an. Einen so schlechten Service habe ich nur selten bei einem Versandhandel erlebt. Wirklich schade, dass man diesen Traditionsbetrieb leider nicht empfehlen kann.
V K
Veronika k.

Traditionelle Handwerkskunst

Vertrauensvoller Shop. Sehr schöne Handwerkskunst, traditionell, sorgfältig gearbeitet. Tolle Auswahl von klassisch bis modern. Ich bin sehr begeistert. Vielen Dank.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops