volksshake.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

volksshake.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für volksshake.de

Bester Anbieter für Eiweispulver!

Ich verwende das Eiweispulver seit vielen Jahren. Es ist ergiebig und schmeckt super lecker. Auch der Preis ist für die Qualität unschlagbar. Der Kundenkontakt läuft reibungslos. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Kann ich nur empfehlen! Ich kaufe das Bio-Protein seit längerem und kenne kein vergleichbares Produkt zu dem Preis, was dann auch noch schmeckt. Und schneller Versand!
Seit längerer Zeit konsumiere ich verschiedene Produkte von Volksshake. Ob 'grüne Kraft', 'Morgenkraft' oder veganes Proteinpulver - alles durchweg tolle Produkte. Und daß ein deutsches Unternehmen gefördert werden sollte, steht für mich außer Frage. Der Kundenservice ist super, immer netter Kontakt und sehr zuvorkommend. Vielen Dank dafür

Geschmack: Setzen - 6 !!! …

Wir haben heute zwei Dosen geschickt bekommen. Geschmack Erdbeere und Himbeere. Die Idee dahinter ist ganz nett - ABER das Zeug kann man doch nicht trinken! Es schmeckt überhaupt nicht! Fade und sandig!

Schmeckt uns leider nicht

Ich habe im Black Sale bestellt. An sich finde ich die Idee gut, möglichst gesunde Proteinshakes zu trinken. Daher zumindest zwei Sterne. Drei Sterne Abzug weil der Shake wirklich nicht schmeckt. Beim Trinken ist Himbeere quasi geschmacklos. Im Abgang habe ich einen Würgereiz gehabt und hätte mich fast übergeben. Meiner Freundin erging es ähnlich. Da ich geizig bin und es an sich gute Inhaltsstoffe sein sollen, zwänge ich es mir rein.
Bestes Proteinpulver, keine Chemie, kein Zucker und vor allem kein Süßstoff. Top Qualität, top Preis!