Die Kunden loben besonders die hohe und wertige Qualität der Produkte sowie das stilvolle und originelle Design. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine persönliche Ansprache. Die Verpackung der Produkte wird als liebevoll, sicher und hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Kissenfüllung, die teilweise als zu dünn oder zu weich empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvon-strohdeicher.com
Tolle Kissen, sehr weich und seidig, das Motiv - wunderschön, auch von der Rückseite bin ich überzeugt, kein kratziges Leinen, schön weich und neutral. Sehr gut verpackt, jedes Kissen einzeln in Seidenpapier gewickelt. Solche Pakete machen Freude. Vielen Dank, bis zum nächstenmal.
Toll Toll Toll
Die Vasen haben sich wunderbar in die Dekoration unseres Ladens eingefügt! Leider war eine Vase beschädigt, aber das Problem wurde schnell und professionell gelöst – wir haben kostenlos Ersatz erhalten. Vielen Dank dafür! Ein großes Dankeschön an Philipp und das gesamte Team für die wunderschönen Produkte.
PS: Achtung bei den Aufklebern auf der Unterseite – sie sind nicht immer einheitlich :)
Viele Grüße aus Mannheim, GRANDEZZA
Einfach nur hervorragend
Leider konnte die von mir gewünschte Vase nicht geliefert werden. Das Entgegenkommen bezüglich eines Ersatz war total unkompliziert und sehr freundlich. Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Die Vase ist sehr hochwertig und obwohl ich eigentlich eine andere wollte, finde ich auch diese wunderschön.
Ich kann die Produkte und den Service nur weiterempfehlen.
Eine Firma die verstanden hat, wie Kundenzufriedenheit funktioniert
Wunderschöne und handwerklich gut genähte Kissen mit außergewöhnlichem Design und tollen Farben. Trotz der weichen Samt/Seide-Vorderseite machen die Kissen mit der festeren Leinen-Rückseite insgesamt einen robusten Eindruck.
Sehr zu empfehlen *****
Auch die zweite Bestellung war nur positiv, hatte eine Änderung bei der Bestellung, mein Wunsch wurde sofort (Samstag Abend) berücksichtigt. Ein toller Service, freue mich schon auf weitere neue Designs bei den Ikatkissen :)
Vase Sonnenblumenmotiv
Ich habe zu einem wirklich günstigen Preis die Vase mit dem Sonnenblumenmotiv bestellt und sehr schnell und auch super sicher verpackt, erhalten. Einen Punkt gibt es Abzug, weil an der Vase vermutlich im unteren Teil ein Blumenmotiv aus Keramik fehlt (große Lücke) und eine Blume nicht bemalt ist ( was eben auffällt, weil es nur eine ist...)
Bin dennoch sehr zufrieden.
Bubble-Lampe + Seepferdchen-Vase
Mir gefällt die gute Qualität und die originellen Produktideen. Die Bubble-Lampe erinnert mich an die Chupa-Chups-Lolly-Aufsteller im Kiosk. Die Seepferdchen-Vase gefüllt mit Seegras steht im Bad als maritimer Hingucker. Die Ware war sehr sicher vor Bruch verpackt.
Wunderschönes Kissen. Sieht genau aus wie auf den Bilern und kam liebevoll verpackt bei mir an.
Ich freue mich schon auf die neue Kollektion!
Die Kissen sind superweich und von bester Qualität (tolle Farben). Die Lieferung erfolgte unverzüglich. Ich bin sehr zufrieden!
Mein Sofa lebt auf
Ich bin mit meiner Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden.
Sehr guter Service und prompte Lieferung.
Super schneller Versand, eine tolle Vase, an der man sich jeden Tag erfreut. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super service, schnelle Lieferung und persönliche Touch der Inhaber. Macht der Customer Journey sehr speziell und einzigartig!
Schönes Kissen,wertig gearbeitet , Farben wie abgebildet . Einzig,das Innenkissen dürfte für den Preis etwas fester sein .
Ich bin begeistert, hochwertiges Produkt, genau wie ich es erhofft habe, passt perfekt zu meinem Farbkonzept
Tolles Design
Sehr schnelle Lieferung ! Kissen fühlen sich gut an , allerdings hätte ich bei einer silbergrauen Motivseite keine Rückseite in beige erwartet . Kleiner Minuspunkt .
Ein echter Hinkucker, wir sind begeistert von der Qualität und dem Design.
Die Fischvase steht bei uns in der Hotel-Lobby und hat schon viele Blicke auf sich gezogen :)
Vielen Dank
Ihr Team vom Weinstadt-Hotel in Weinstadt-Beutelsbach
Tolle Stoffqualität und großartige Designs. Dazu noch schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Umtausch anscheinend nicht möglich ...
Ich wollte 1 Kissen zurücksenden und habe eine Mail geschrieben, auf das ich keine Antwort erhalten habe. Jetzt sitze ich mit einem Kissen von 75 Euro da. Den shop kann man momentan anscheinend nicht erreichen. Darum: Finger weg!
Ware kam schnell und wie beschrieben. Tolles Design und Verarbeitung. Liebevoll verpackt!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops