Die Kunden loben insbesondere die hochwertige, robuste und wertige Qualität der Produkte. Auch das Design, die Farben sowie die Verarbeitung werden als ansprechend und stylisch hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, klar und problemlos empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, kulant und reaktionsschnell beschrieben. Reklamationen, Rücksendungen und Umtausch werden unkompliziert und schnell gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVonmählen GmbH
Mega Kundenservice, allerdings ist die Dünne Hülle für die Apple Watch S10 46 mm nicht zu empfehlen
Die Hülle die ich bestellt habe hat mir leider nicht gefallen, da sie nicht so dünn war wie erhofft. Zwar ist sie leicht anzubringen und der Bildschirm gut bedienbar, aber gefallen hat sie mir nicht, da sie insgesamt einfach zu klobig und scharfkantig ist.
Der Kundenservice hatte mir nach meiner Bewertung allerdings von sich aus! eine Lösung angeboten, mit der ich sehr zufrieden bin - vielen Dank an den tollen Support, den ich in dieser Form selten erlebt habe!
Lob an den Kundenservice
Ich habe die Transparent Case Pro Hülle bestellt. Diese kam nach einer kurzen Lieferzeit schnell bei mir an. Da ich nach kurzer Benutzung ohne Sturz oder sonstigen Zwischenfall einen Riss in der Hülle hatte, habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Innerhalb kürzester Zeit habe ich direkt eine Antwort erhalten und mir wurde eine neue Hülle zugesendet. Alles in allem kann ich ein großes Lob an den Kundenservice aussprechen - schnell, freundlich und lösungsorientiert. Wie sich die Hülle nun im Alltag darstellt, werde ich herausfinden.
100 Punkte für Backflip. Powerbank und Allroundo
Ich hab die Powerbank, den Allroundo und an meinen Handyhüllen den Backflip - und ich bin mehr als begeistert von den Artikel. 100 % Empfehlung.
Der Kundenkontakt ist auch sehr sehr nett und ich bin immer sehr gut bedient worden und es wurde sehr schnell geantwortet.
Qualität und Schnelligkeit
Es wurde schnell mit DHL sicher verpackt geliefert.
Das Titan-Armband hat eine gute Qualität und sitzt passgenau.
Kommunikation war auch gut.
Man wusste jederzeit, wie der Stand der Bestellung ist und wo sich das Paket befindet.
Ob diese Qualität lange hält, wird sich zeigen.
Gerne wieder.
Preis-Leistung lohnt sich!
Die Schutzhülle ist simpel anzubringen und wenn man doch ein wenig verwirrt ist hilft die kurze Anleitung auch super weiter. Es fällt überhaupt nicht auf, dass ich eine Hülle auf meiner Apple Watch trage und alle Tasten, sowie das Display sind immernoch vollumfänglich funktionstüchtig. Ich bin mehr als zufrieden!
Ich bin sehr zu Friedensordnungen dem Armband in beige - es passt perfekt und sieht sehr gut aus- leider ist mir am 2.tag der Magnetverschluss am ersten Verschluss beim Armband hängen geblieben und herausgefallen- nun achte ich darauf, das der Magnetverschluss nicht in die Nähe vom ersten Verschluss des Armbands kommt
Viele Grüße Heike
Top Qualität. Genau das was ich immer gesucht habe und jetzt endlich gefunden habe. Das Case ist perfekt an passt das iPhone angepasst, liegt sehr gut in der Hand und rutscht nicht aus der dieser. Ich werde mir auf jeden Fall noch weiteres Zubehör bestellen. Weiter so.
Wernigerode Auftritt
Bestellung auf Rechnung wurde angekündigt aber dann nicht angeboten! Ansonsten guter Bestellablauf! Guter Web-Auftritt. Klare saubere und übersichtliche Website! Nicht so überladen, bunt und kitschig! Versand zügig und schnell! Also insgesamt wertig und zügig!
Sehr Kunden organisiert und ich innerhalb von std . eine Antwort bekommen. Bei mir ging einiges schief aber ich hab mich nie alleine gelassen gefühlt. Ganz toll!! Würde sofort wieder was bestellen
Mein nachkauf der Handy Aufhänger sagt alles
Ich habe ihn sehr beansprucht, so ist es normal ist, dass das Material nachgibt und reißt
Sehr schöne Transparente Hülle füllt sich sehr wertig an! Mir gefällt auch die Von Mählen Norddeutschland Aufschrift auf der Rückseite der Hülle.
Leider hat das Armband nicht gepasst, Retoure ohne Probleme
Leider hat das Armband nicht gepasst. Ich hätte es gerne behalten, da qualitativ gut. Die Retoure hat anstandslos geklappt.
Der Ablauf war sehr gut. Aufgrund meiner Reklamation, dass der Rabatt nicht aktiv ist, wurde umgehend reagiert und aktiviert. Sehr schnelle Bearbeitung, top
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundendienst
Mir gefallen die Artikel der Fa. Vormählen sehr gut.
Ein Artikel ging kaputt, nach einem kurzen, schnellen und freundlichen Kontakt mit dem Kundendienst habe ich sehr schnell Ersatz bekommen.
Ich habe einen Smart-Pen gesucht, der für beide meine iPads kompatibel ist und eurer sagt mir bisher sehr zu!
Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung und praktisches Design. Immer wieder gern. Aufmerksam geworden durch die sehr guten Kopfhörer und die interessanten Kabelverpackungen. Wunderbare Ausführung. Im Internet nach der Firma Vonmählen gesucht, gefunden und bestellt.
Metall-Armband für I-Watch perfekt
das Metall-Armband für die i-watch ist perfekt - die Funktion mit den Magneten ist praktisch und das Tragegefühl hervorragend
Mein Adapter ist kaputt gegangen.Ich habe ohne Diskussion einen neuen zugeschickt bekommen.Dieses Geschäft kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Bleibt bitte wie ihr seid!
Sehr zufrieden
Das Armband macht einen sehr hochwertigen Eindruck, lässt sich leicht montieren, ist sehr angenehm zu tragen, einfach und sehr gut an den Arm anpassen und sieht gut aus. Was will man mehr?
Top Kundenservice - Super Qualität
Ich habe den falschen Artikel bestellt und konnte diesen problemlos umtauschen. Ging rasend schnell! Danke dafür 😊
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops