Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvorzelte-profis.de
Haben im Frühjahr ein aufblasbares Vorzelt (Dorema) bei Vorzelteprofis gekauft und im September zum ersten mal aufgestellt. Nach 5 Wochen unser Fazit: Einfach nur toll. Besser geht nicht mehr....
Danke für die gute Beratung, die promte und alles umfassende Lieferung und das gute Produkt von Dorema.
Beste Grüsse
J. Binz
Habe Sturmsicherung für Dorema-Vorzelt gesucht. Von Dorema keine Hilfe erhalten.
Vorzeltprofis haben immer wieder gesucht, um diese Sicherung zu finden und das dann mit Erfolg. Wurde umgehend Bestellung in die Wege geleitet, um noch vor dem Urlaub diese Teile zu erhalten. Bei den mehrfachen Gesprächen und E-Mail waren Verkäufer immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Unternehmen nur empfehlen!
Sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert
Sehr hilfsbereit und freundlich! Wir hatten ein Anbauzelt mit Schlafkabine bestellt, das aufgrund verlängerter Lieferzeiten in der Hochsaison nicht rechtzeitig für unseren Urlaub ankommen sollte. Mit Hochdruck und viel Zeiteinsatz wurde an einer Lösung für unser Problem gearbeitet, vielen Dank dafür!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops