Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvoyaro.co
bestes Kissen ever
Ich bin ehrlich: Ich hatte schon einige Reisekissen – keins davon hat wirklich gehalten, was es versprochen hat. Beim SnoozeLoop war ich erst skeptisch, aber schon die Bestellung fühlte sich anders an. Klare Kommunikation, schneller Versand und dann dieses erste Gefühl beim Auspacken. Auf meinem letzten Flug ist mein Kopf kein einziges Mal weggekippt. Ich bin ohne Nackenschmerzen angekommen – das hatte ich so noch nie.
Versand ging super schnell, das fand ich schon mal gut. Das Kissen selbst fühlt sich hochwertig an und nicht wie so ein billiges Reise-Gadget. Habe damit im Zug geschlafen und bin ohne Nackenschmerzen angekommen
Super!
Ich mag normalerweise keine Bewertungen schreiben, aber hier passt es. Lieferung kam schnell, Qualität ist top und auf dem letzten Flug hatte ich zum ersten Mal keinen steifen Nacken danach.
Snoozleloop - Keine Stützfunktion
Titel: Teuer verkauft, technisch wirkungslos – absoluter Fehlkauf
Ich habe den SnoozleLoop mit einer ganz normalen Erwartung gekauft:
Er soll bei Flug- oder Bahnreisen den Kopf stützen, damit er nicht zur Seite oder nach vorne wegknickt.
Das tut er schlicht nicht.
Meine Anatomie ist völlig normal – kein langer Hals, kein Sonderfall.
Wenn dieses Produkt irgendwo funktionieren müsste, dann bei mir. Tut es aber nicht.
Der Grund ist offensichtlich:
• Der Schaumstoff ist viel zu weich, um das Gewicht eines Kopfes zu halten
• Selbst bei maximalem Zusammenziehen knickt der Kopf weiterhin weg
• Zieht man ihn so eng, dass überhaupt ein minimaler Halt entsteht, wird die Atmung unangenehm eingeschränkt und der Druck am Hals stört massiv
Ergebnis:
👉 Entweder keine Stütze
👉 oder keine Luft und kein Komfort
Beides ist für ein Produkt, das genau für diesen Zweck beworben wird, inakzeptabel.
Was besonders ärgerlich ist:
Die Verarbeitung wirkt billig, der Materialeindruck erinnert an günstige Massenware, während der Preis etwas völlig anderes suggeriert. Für mich wirkt das Ganze wie kostengünstig in China produziert und mit hoher Marge weiterverkauft – ohne dass die Funktion ernsthaft getestet wurde.
Der Kundenservice weigert sich zudem, die Rücksendekosten zu übernehmen, obwohl das Produkt seinen klar beworbenen Zweck nicht erfüllt.
Fazit:
Großes Marketing, schwaches Produkt.
Keine echte Stützfunktion, kein durchdachtes Design, kein fairer Umgang mit Kunden.
Ich rate dringend vom Kauf ab.
Super Kissen
Das Kissen fühlt sich direkt gut an, nicht zu hart und nicht zu weich. Bestellung lief reibungslos. Für mich definitiv sinnvoller als alles, was ich vorher probiert habe
positiv Beeindruckt
War erst skeptisch wegen der Werbung, aber die Bestellung war unkompliziert und das Kissen macht genau das, was es soll. Für mich angenehmer als diese klassischen U-Kissen.
Überragendes Kissen!
Ich fliege öfter beruflich und schlafe sonst kaum im Sitzen. Mit dem SnoozeLoop ging es deutlich besser. Kein offener Mund, kein Wegkippen. Nutze ihn jetzt jedes Mal.
Sehr empfehlenswert
Ich habe den SnoozeLoop eher spontan bestellt. Kam schnell an und hat mich auf der Reise echt überzeugt. Man merkt den Unterschied vor allem nach dem Schlafen.
Top Produkt
Bestellung ging schnell, Paket war nach zwei Tagen da. Auf dem Flug konnte ich endlich mal richtig wegdösen, ohne dass mir der Kopf ständig runterfällt.
Zufriedenstellendes Produkt
Kein Wunderprodukt, aber ein wirklich gutes Kissen. Erfüllt seinen Zweck und macht Reisen deutlich angenehmer. Würde ich wieder kaufen
Endlich ein Reisekissen, bei dem der Kopf nicht nach vorne fällt. Genau das war immer mein Problem. Versand war schnell und alles gut verpackt.
Nackenkissen
Ich hatte vorher so ein normales Nackenhörnchen. Kein Vergleich. Sitzt einfach besser und fühlt sich stabiler an.
Nackenkissen ist bei weitem nicht das, was versprochen wird. Zudem riecht es schlecht. Rücksendung auf eigene Kosten. Da das Paket in einer Tüte kommt und bei Rücksendung kein Retourenschein beiliegt, muss man es als Privatperson verschicken. Das bedeutet, dass man es zuerst in einen Karton verpacken muss. Also nur aufwand und Kosten für ein echtes schlechtes Produkt
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops