Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvulpes-electronics.net
VIEL zu teuer, keine Rückzahlung, mieser Service
Eigentlich kann ich keinen Stern abgeben. Ich habe beheizbare Socken für 139 CHF bei der Firma, am 7. Nov. bestellt. Geliefert wurden diese dann per DHL am 20. Nov. zusammen mit noch einer Rechnung über 38.- für MwSt. und Zollbearbeitung.
Nachdem ich die Socken mit 2 unterschiedlichen Paar Schuhen ausprobiert hatte, wohlgemerkt mit dünnen Sommersocken darunter, habe ich gemerkt dass die Socken auf die Zehen drücken, der Schmerz war in kürzester Zeit nicht mehr aushaltbar.
Am 1. Dez. habe ich dann den Kundendienst von Vuples kontaktiert und um Rücknahme gebeben. Mir wurde mitgeteilt das ich die Ware nur gegen einen Gutschein retournieren können, eine Rückzahlung gebe es nicht.
Muss man sich so was gefallen lassen?? Ich auf jeden Fall werde nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen. Ich habe wirklich gedacht ich bezahle lieber etwas mehr, bekomme dann auch D Wertarbeit und einen guten Service, leider Fehlanzeige, beides sind die Kosten NICHT Wert.
Ich kann jedem nur emphehlen einen billigeren Shop zu wählen, denn einen schlechteren Service kann man Ihnen sicherlich auch nicht bieten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops