wagner-pralinen.shop Erfahrungen:
Bewertungen für wagner-pralinen.shop
Abscheulicher Kundenservice!
Ich bin außerordentlich verärgert und zutiefst enttäuscht über die Abwicklung meiner
Bestellung. Ich habe am 09.09.2025 bestellt und bezahlt.
Es gab KEINEN Hinweis auf Lieferschwierigkeiten zum Zeitpunkt der Bestellung. Erst im Nachhinein finde ich auf auf der Produktseite Hinweise auf verzögerten Versand.
Darüber wurde ich zu keinem Zeitpunkt informiert. Das ist inakzeptabel.
Kurz und knapp꞉ ich habe Ware bezahlt, die liefern nicht — und informieren die
Kundschaft nicht einmal aktiv darüber. Das ist schlechter Kundenservice und grenzt an
Betrug an der Kundenerwartung. Als zahlender Kunde erwarte ich, dass ein Shop
entweder zuverlässig liefert oder mich unverzüglich und proaktiv informiert — nicht,
dass ich mich selbst durch die Seite kämpfen muss, um herauszufinden, ob meine
Bestellung irgendwann verschickt wird.
Deutschland-Schokolade: Lieferzeit und Qualität mangelhaft
Ich habe am 09.09.2025 2 Tafeln "Deutschland- Schokolade" zu einem doch überhöhten Preis bestellt und sofort bezahlt. Irgendwie fand ich die Idee einer "Deutschland- Schokolade" witzig. Weniger witzig ist, dass die Ware erst heute, am 10.10.2025, geliefert wurde, nachdem ich nach drei Wochen mal nachgefragt hatte. Dass die Schokolade eher unterdurchschnittlich schmeckt, ist bei diesem Preis eigentlich auch nicht so lustig. Insgesamt rate ich davon ab, bei Wagner Pralinen zu bestellen- geht in irgendeinen Supermarkt und kauft euch vernünftige Schokolade zu einem angemessenen Preis, bei Bedarf färbt sie selbst Schwarz-Rot-Gold ;-). Ansonsten: Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma!
Habe dort online eine große Auswahl an Pralinen und Schokoladen bestellt. Ich finde, die Wagner Schokolade ist etwas ganz besonderes und jede einzelne Sorte ein Genuss. Meines Erachtens ein echter Geheimtipp.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops