waldfruechte-zwicknagl.de

15 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

waldfruechte-zwicknagl.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwaldfruechte-zwicknagl.de

M M
Mike M.

Die Ware kam in frischer und guter Qualität an

Die Ware kam in frischer und guter Qualität bei mir an (Steinpilze waren zwar halbiert, hat mich aber nicht gestört). Ich habe aber auch die Go!-Express-Variante mit Zustellung am nächsten Werktag gewählt. Bei Pilzen unabdingbar! Wer keine EUR 19,90 bezahlen will, muss halt Pilze selbst sammeln oder regional vor Ort kaufen.
Leider falsche Ware gesendet. Diese soll ich nun zurück senden, und dies bei Pilzen!!! Schade, kannte ich früher besser... Die Firma ist bei mir durch...
Alles

Keine Reaktion auf fehlende Lieferung

Sendebestätigung 21.09.25. Ich sollte die Lieferung über GLS bekommen. GLS behauptet auch geliefert zu haben, aber sicher nicht an mich. Ich schrieb Zwicknagl mehrfach an, denn nur der Absender kann das Paket reklamieren und ich hatte die Ware mit der Bestellung sofort bezahlt. Aber Zwicknagl stellt sich taubblind. Trotz mehrfacher Bitte bekam ich bis heute keinerlei Reaktion. Fehler, wo auch immer, können passieren, aber einfach nicht reagieren ist für mich nicht nur ganz schlechter Stil, dieses Verhalten ist sehr fragwürdig. Wie schade.

Hände weg von diesem Shop!!!

Den Stern gibt es lediglich für die gute Verpackung. Ansonsten: Finger weg von diesem Laden!!! Gekauft: 2 kg gemischte Waldpilze, 1kg Steinpilze, 500 g Rotkappen. Überall wirklich ÜBERALL verschimmelte/ matschige Pilze dazwischen. Bei den Steinpilzen mehr Füße als Kappen. So bekommt man 1kg auch auf die Waage. Außerdem zum Teil von Schädlingen befallen ( Fraßlöcher ). Obwohl lt Bestellung portofrei sein sollte Porto berechnet. Auf Mails wird nicht reagiert. Das waren 130 Euro für die Tonne.
Sehr schlechte Qualität, die Pilze schmecken einfach nach nichts.
Von der Bestellung bis zur Lieferung....alles bestens. Pilze waren bestens verpackt und alles noch kühl als die Ware durch DHL geliefert wurde. Kaum Abfall. Ich bin total zufrieden und werde sicher wieder bestellen
Verschiedene Sorten Pfifferlinge werden angeboten. Ich habe die auf der Homepage innerbetrieblich kleinen Kiste angebotenen bestellt. Die erhaltene Qualität entsprach in keinster Weise den abgebildeten. Von dem einen Kilo, das ich bestellt habe, waren lediglich 1/3-tel zu „genießen“. Mit 5 Emails habe ich um eine Stellungnahme gebeten, bis jetzt noch keine Antwort. Die abgeb. Pilze entsprechen nicht den abgebildeten auf der Homepage.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops