Bewertungen für wandbild.com
Top-Produkt
Habe ein Leuchtbild im Format 200 x 80 cm bestellt. Meine Sorge über den Versand dieses großen Bildes war unbegründet. Mit GO!Overnight wurde eine hervorragende Spedition beauftragt, welche das Bild binnen 2 Tagen sorgfältig zustellte. Das Leuchtbild selbst ist ganz einfach zu montieren (2 Mann wegen der Größe). In 15 Minuten ist das erledigt. Das Ergebnis: Ein Wow-Effekt und Highlight im Wohnzimmer. Per Fernbedienung kann ich die Beleuchtung ein- und ausschalten; dimmen; und von kaltweiß auf warmweiß umstellen. Perfekt. Absolut empfehlenswert.
Top Beratung und just in time Lieferung. Aufführung der Produkte sehr hochwertig. Die Montageanleitung für Leuchtkastenbilder könnte allerdings besser sein, so dass man nicht erst bei WandBild anrufen mussm, wie es geht.
Mit den Informationen funktioniert dann allerdings die MOntage problemlos.
Besichtigung und Bestellung vor Ort möglich. Einfache Montage. Wechselmotive möglich 🤩. Bild passt perfekt. Gesamtes Team super freundlich.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für alles an alle. Ihr seid top 👌.
LG Fam. B.
Immer wieder gerne
Wir wurden von Tibor wunderbar beraten, und das ganze team hat professionell und termingerecht gearbeitet. Das Ergebnis sind 300x150cm gute Laune an der Wohnzimmerwand
Sehr schnell, hilfsbereit , toll Danke!!
Perfekte!
Perfekte Verarbeitung, sehr gute Qualität. Freundlicher und schneller Kundenservice.
Absolut empfehlenswert.
Sehr gute und persönliche Beratung. Umsetzung wie gewünscht und auch der Zeitplan wurde wie angekündigt eingehalten. :)
Alles top
Wir haben schon das zweite Leuchtbild verbaut und sind absolut zufrieden. Toller persönlicher Service und Beratung. Die Bilder verändern das gesamte Raumgefühl!
Super nett und total kompetent! Würde immer wieder bestellen
Schnelle Antwort und kulante Klärung
Top