wandguru.de

wandguru.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wandguru.de

eine vollkommene Kauf-Beratung; da versteht der Chef sein Handwerk

Beratung: Wir wollten ein bestimmtes Motiv von Wandguru-Shop auf eine weiße Wand bringen und haben uns eigene, natürlich laienhafte Gedanken dazu gemacht. Nachfrage bei Wandguru ergab: "Bitte Foto von Ihrer Wand mit Zimmerumgebung schicken, wir fügen mit Software diverse Lösungen ein", daraus ergibt sich eine Visualisierung für "unseren Familienrat". Ferner wurde von Wandguru ein Hinweis mit Begründung geliefert, welche Größe empfohlen wird. Da lagen wir mit dem Familienrat völlig daneben; die Begründung von Wandguru überzeugte uns. Korrespondenzzeit: Außergewöhnlich kurz mit dem Vorteil, dass wir so in unserem Gedankengang drin blieben und die Familiendiskussion ohne lästige Zeitverzögerung führen konnten (natürlich sind wir nicht die einzigen Kunden und nicht besondere Kunden mit "Vorfahrt" (also alles im Rahmen eines gewöhnlichen Kunden) Material: Alu glänzend vs Alu gebürstet; wir haben uns für Alu gebürstet entschieden und sind glücklich, weil nicht bedruckte Stellen dadurch einen silbrigen Glanz bekamen, super chic und wirkungsvoll! Transport: Unbedingt den Transportweg vom Bürgersteig bis in die Wohnung bedenken, wir bekamen den Hinweis, das Bild (180cm x 120cm) nicht in schmalen Fluren "um die Ecke zu biegen". Also auch in diesem Punkt wurde die Erfahrung von Wandguru vor einem Kauf super an uns weiter gegeben. Kontakt nach dem Kauf: Mit keiner unserer Überlegungen wurden wir alleine gelassen, intensive Betreuung. Ausführung: tipptopp Druck, wir könnten das Bild den ganzen Tag "anstarren", so schön wirkt es und das empfohlene Format ist perfekt! Auch der Hinweis: "Bitte nicht in den Halterungen schieben, dies würde Kratzer auf dem Bild geben!" erfolgte VOR dem Kauf. Verpackung: Einwandfrei verpackt und umweltfreundlich entsorgbar. Fazit: Für uns ein großartiges Kauferlebnis und fantastisch, dass dieses Bild nun bei uns hängt.

Sehr gute Bildqualität

Bisher schon mehrere Bilder sowohl für den eigenen Betrieb, als auch privat gekauft. Bisher sowohl mit den Drucken auf Aludibond und Leinwand sehr zufrieden. Sehr guter Kundenservice und Kulanz. Auch die selbst gewählten Bilder waren in sehr hoher Druckqualität (trotz eingeschränkter Bildgröße). Jederzeit weiterzuempfehlen.

Stierkopf

Genauso wie ich es mir gewünscht habe. Tolle Verarbeitung und eine sehr gute Bildqualität. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, gerne wieder 😊
Ich kann Wandguru weiterempfehlen – insbesondere wenn man ein besonderes Motiv sucht und auf gute Verarbeitung Wert legt. Wer sehr auf extrem kurze Lieferzeiten setzt oder bei Großformaten sehr strenge Ansprüche an Lieferdienst hat, sollte bei Wandguru bestellen.

Alles bestens, gern wieder

Große Auswahl, schnelle Lieferung. Haben unser Acrylglasbild mit dem Hirsch erhalten und waren begeistert. Sind schon am planen vom nächsten
Die Bilder waren schnell da und sehen super aus Der Mail Kontakt war sehr freundlich Gerne jederzeit wieder