wandtattoo-loft.de- Logo - Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.053 Bewertungen insgesamt

wandtattoo-loft.de- Logo - Bewertungen

wandtattoo-loft.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wandtattoo-loft.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend positive Serviceerfahrung hervor. Die Produktqualität wird meist sehr positiv bewertet und auch die einfache, unkomplizierte Montage findet viel Lob. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Produktqualität, und einige Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Montage. Zudem gab es in Einzelfällen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wandtattoo-loft.de

HH
Hannelore H.
Altdöbern
Folien haben eine gute Qualität. Leider haben wir trotz dem Hinweise, die Fensterscheibe anzufeuchten nicht aller Blasen rausbekommen und auch einige Wasserflecke sind auf der Folien zu sehen. Leider hat auch ein nochmaliges abziehen nicht viel gebracht. Wir würden Sie trotzdem jeder Zeit wieder kaufen

Sichtschutzfolie

Positiv überascht worden: Geliefert wurde nicht nur die sehr gut verpackte Sichtschutzfolie, sondern auch eine ausführliche Beschreibung für Montage und Demontage, eine Pflegeanleitung, ein Probestück Folie zum testen und ein Filzrakel. Was will man mehr - vielen Dank an das Team!
HZ
Hans Z.

Lieferung

Die Folien wurden noch nicht angebracht, machen aber qualitativ einen sehr guten Eindruck. Sehr gut, das ein Schaber zum Glätten der Folie gleich mitgeliefert wurde. Lieferzeit sehr gut. Wenn ich die Folie für die Duschkabine angebracht habe, werde ich Bilder senden.
Ich bin sehr begeistert von der Sichtschutzfolie. Es ist kinderleicht es ans Fenster zu machen und sieht auch mega schöna aus. Und man kann es jederzeit wieder abmachen. Sehr gute Qualität. Super Preis-Leistungsverhältnis

Retoure ja - Geld zurück nein

Ich hatte einige Fensterbilder auf A3-Bögen für über 80 € bestellt. Leider nahmen die Bilder nicht den ganzen Bogen ein sondern waren wirklich klein. Da die Qualität nicht im Verhältnis zum teuren Preis stand, habe ich per mail widerrufen und die Lieferung zurückgeschickt (Tracking). Nach 2 Wochen fragte ich die Rückerstattung an, keine Reaktion. Drei weitere Mails blieben ebenfalls unbeantwortet. Da die Bestellung nun mehreren Wochen zurückliegt, habe ich heute bei paypal reklamiert. Ich rate vom Kauf bei diesem Shop ab.

Bestellung Trauerkerze

Sehr schnelle Lieferung der individualisierten Trauerkerze am übernächsten Tag der Bestellung. Bin mit der Kerze auch sehr zufrieden.
Bestellung und Versand waren top! Der Becher sieht auch super aus. Nur leider ist das kleckerfreie Trinken durch den großen überstehenden Rand etwas schwierig.

Super Service

Sehr nette Service Dame konnte mir sehr helfen und meine Bestellung so schnell wie möglich lossenden! Sehr zu empfehlen!

Sehr schön

Die Taufkerze ist noch schöner wie auf den Bildern. Super schnelle Lieferung und Tolle Qualität 👍🏻
Es ist leicht anzubringen, sieht gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen
Leicht und gut zu verarbeiten. Werkzeug (Rakel) wurde mitgeliefert. Sehr gute Wahl!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Schnelle Lieferung, einfache Montage
EB
Edgar B.

Kolibri Fensterbilder

Tolle Farben und Qualität Danke 🙏
Schnell, wie besprochen, unkompliziert
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Alles supi TOP. Vielen, lieben Dank.
Schnelle Lieferung. Alles supi :)
Es war alles top