Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttp://www.warco.de/
Freundlicher Kundenservice, antwortet schnell auf Fragen. Schnelle Lieferung und sicher verpackt angekommen, top Qualität .
Zuerst musste ich warten bis das Wetter mitgespielt hat, es sollte nicht zu warm sein, so 18 Grad Außentemperatur.
Die Platten ließen sich leicht verlegen, passen perfekt zusammen und es läßt sich super darauf laufen. Ich habe das zweite mal bei Warco bestellt, die ersten Platten waren mit Nut, diesmal habe ich das Puzzleformat bestellt, da sich die Enden nach ein paar Jahren auf der Terrasse nach oben gewölbt haben und ab und zu ein Spalt entstanden ist, wenn sich Laub oder Schmutz in den Nuten festgesetzt haben.
Deshalb probierte ich dieses mal die Platten mit Puzzlemuster.
Das Zuschneiden am Anfang mit Stichsäge Cuttermesser oder Akku-Säbelsäge war sehr mühsam. Da ich viel zuschneiden mußte
war der letzte Ausweg meine Kreissäge.
Ich war erstaunt wie toll das geklappt hat, sauberer Schnitt und ohne große Anstrengung.
Man mußte zwar beim sägen die beiden Enden etwas auseinander ziehen, weil sonst die Säge stehen geblieben wäre, aber es
hat wunderbar funktioniert. Um die Rundungen auszusägen habe ich eine Japanische Handsäge benutzt, ich war begeistert,
es ging durch wie Butter, aber für komplette Längen zusägen wäre bei 60 Platten zu anstrengend gewesen. :) Da ich zuerst den halben Weg
mit den Platten geplant habe, habe ich mich zum Schluss entschieden und habe die alten Platten von der Terrasse ausgebaut und auf
den gesamten Weg verlegt, so konnte ich die Platten nochmal enger zusammen rücken und am Rand fixieren.
Ich würde Warco auf alle Fälle weiter empfehlen. TOP
Deshalb probierte ich dieses mal die Platten mit Puzzlemuster.
war der letzte Ausweg meine Kreissäge.
Ich würde Warco auf alle Fälle weiter empfehlen. TOP
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops