wardow.com

16.936 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Freundlichkeit und Problemlösung des Kundenservices. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, besonders durch Aktionen und Rabatte. Zudem wird der Rückgabe- und Reklamationsprozess von einigen als unkompliziert und schnell empfunden. Auch die Kommunikation wird teilweise als schnell und hilfreich bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen. Der Kundenservice wird zudem für Unfreundlichkeit, fehlende Kulanz und schlechte Erreichbarkeit kritisiert. In Einzelfällen wird die Produktqualität als mangelhaft oder enttäuschend wahrgenommen. Viele Kunden empfinden den Rückgabe- und Reklamationsprozess als langwierig, problematisch oder unfair. Die Kommunikation wird teilweise als unprofessionell, schleppend oder ungenügend beschrieben.

Erfahrungenwardow.com

Reklamation

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die großartige Unterstützung bedanken. Der gesamte Reklamationsprozess war unglaublich unkompliziert, und ich habe jederzeit eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung erhalten. Die neue Tasche ist bereits angekommen, und ich freue mich sehr darüber. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, die wertschätzende Kommunikation und den herausragenden Kundenservice.

nachgewiesene Retoure wird abgelehnt

Meine nachgewiesene Retoure (mit nachgewiesenen Retourenlabel und über den Sendungsverfolgung bestätigte Abgabe bei Wardow) wird diese durch den Kundenservice abgelehnt, mit der Begründung meine Retoure ist nicht da und wäre jetzt! außerhalb der Rückgabefrist. Ich soll einen Artikel bezahlen den ich nachweislich innerhalb der vorgegebenen Rückgabfrist retourniert habe bezahlen! Der Kundenservice spielt seit 2 Wochen auf Zeit! Mails werden nicht richtig gelesen, falsche Rückgabefristeb werden mir unterstellt! Ruft man bei dem Kundenservice an darf man nicht ausreden es wird einem so lange reingeredet und nicht zugehört bis man genervt auflegt! Sorry aber Kundenservice geht anders! Klärt sich mein Fall nicht zeitnah geht es zum Anwalt wie bereits dem Kundenservice mit geteilt. Frechheit und schade für das Unternehmen solch einen Kundenservice zu haben. Für die Zukunft werde ich weder dort bestellen noch das Unternehmen weiter empfehlen.

Kann ich auch nur weiterempfehlen 👍

An der guten Bewertung des Shop‘s kann ich mich nur anschließen. Es war wirklich alles prima. Sehr schneller Versand und die Ware ist super verpackt angekommen. 👍 Sehr gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Eastpak Rucksack zu unschlagbar günstigem Preis. Original verpackt, einwandfreier Zustand. Versandkostenfreie superschnelle Lieferung. Absolut 1A. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Superschnelle kostenlose Lieferung. Eastpak Rucksack original verpackt und zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bei WARDOW kann man sich Wünsche zu einem fairen Preis, mit tollen Angeboten erfüllen. Seit Jahren kaufe ich bei Wardow und bin noch nie enttäuscht worden. Nun musste ich tatsächlich mal den Kundenservice in Anspruch nehmen, weil bei einer Handtasche der Reißverschluss nach 1 Jahr defekt war. Der Kundenservice hat sich problemlos gekümmert und auch, wenn ein bisschen Geduld nötig war, wurde am Ende der Wert der Tasche erstattet. Selbstverständlich habe ich sofort eine neue Tasche bei Wardow bestellt... naja, da ich mich nicht entscheiden konnte, gleich 2! :-) Vielen DANK! :-)
S S
Sandra S.
Bedburg
Ich war so skeptisch, weil es so viel schlechte Bewertungen gab, aber ich bin total zufrieden. Angefangen von der bestellabwicklung, der Lieferung und Zustand der Ware. Alles ist bestens. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Meine Tasche ist tip top und makellos
Sehr rasche Lieferung. Ware genau wie bestellt. Guter Preis.
Alles andere wie zuverlässig. Eine Tasche wurde reklamiert. Nach mehr als 7 Wochen war die Abwicklung nicht erledigt. Abro gab mir an, dass die Wardow GmbH absolut auf die Reparatur bestand. Wardow gab mir an, dass sie Abro zur Prüfung des versteckten Mangels beauftragt hat. Nachdem ich dann schlussendlich Paypal kontaktiert habe, habe ich mein Geld zurück bekommen. Mein Mahnbescheid wurde einfach widersprochen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S Z
Susann Z.
Toller Shop, gut sortiert, die Tasche Mia Hobo Bag von Abro hatte ich bereits in einer anderen Farbe und habe mich sehr gefreut, sie hier in schwarz zu einem attraktiven Preis gefunden zu haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Toller Rucksack mit kleinen Ausflugsrucksack. Schöne Farbe!
Ich finde den Shop und die Auswahl bzw. auch das Preis-Leistungsverhältnis prinzipiell sehr gut. Auch die Lieferung geht relativ schnell. Nur die Rücksendung aus Österreich ist echt problematisch. Man muss ein Zollformular ausfüllen und für den normalen Rückversand schon mal 10 Euro hinlegen. Mit Tracking sogar noch 20 - da ist die Freude über die Taschen dann relativ schnell verflogen. Ich werde nicht mehr hier einkaufen, weil mir der Rücksendeprozess zu kompliziert und zu teuer ist.
Auf die Lieferung, die. Abwicklung des Kaufes und die Behebung von kann ich mich verlassen. Die Warenkontrolle sollte verbessert werden, denn Nacharbeiten kosten Geld und Zeit.
Eine teure Tasche gekauft die leider nach wenigen Wochen bereits Mängel aufwies. Leider wickelt Wardow die Nachbesserung/Rekla erst mit dem Hersteller ab um dann zu entscheiden. Über den Ausgang wird man nach Wochen informiert. Ich warte leider immer noch.
Die Bestellung kam in kürzester Zeit, Original verpackt und einwandfrei. Alles wie erwartet. Sehr empfehlenswert.
Ich habe schon mehrmals bei Wardow eingekauft. Die Abwicklung war immer einwandfrei und sehr zügig. Aktuell hatte ich einen Schaden an einer Tasche, die der Hersteller nicht reparieren wollte oder konnte. Wardow hat dann auf eigene Kosten Ersatz geleistet. Chapeau!
Meine letzten Bestellungen wurden immer blitzschnell und sehr ordentlich verpackt zugestellt. Mich begeistert der Shop und man findet hier auch viele Artikel, die anderswo schon vergriffen sind zu vernünftigen Preisen. Auch Versand in EU ( Spanien) hat super und zuverlässig geklappt. Danke
K A
Kicki A.
Schnelle Lieferung, große Auswahl, gute Qualität, kostenlose Rücksendung möglich!

Top!

Sehr schnelle Rückmeldung und top Bearbeitung meines Problems. Vielen Dank!

Genaue Prüfung der Ware bei Erhalt

Ich habe bei Wardow zwei identische Taschen in unterschiedlichen Farben bestellt und die schwarze nach Auswahlentscheidung innerhalb von weniger als 24 Stunden originalverpackt zurückgesendet. Nach einigen Tagen erhielt ich unangekündigt eine erneute Sendung derselben Tasche mit dem Hinweis des Kundencenters, die Retoure sei wegen ‚deutlicher Gebrauchsspuren‘ abgelehnt worden. Bei normaler Betrachtung konnte ich keine Spuren erkennen; erst mit einer Taschenlampe wurden feine Kratzer sichtbar, die sich später durch vorsichtiges Polieren mit einer Ledercreme entfernen ließen. Ein minimal dunklerer Schatten im Leder wurde ebenfalls als Gebrauchsspur gewertet. Mein Hinweis, dass Leder natürlicherweise leichte Unebenheiten aufweisen kann, sowie der Nachweis der sehr kurzen Zeitspanne zwischen Erhalt und Rücksendung wurden nicht berücksichtigt. Aus meiner Sicht wären die Spuren mit bloßem Auge bei üblicher Prüfung nicht erkennbar gewesen. Schade, ich hätte mir eine gemeinsame Lösung im Sinne der Kundenbindung gewünscht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops