16.935 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die reibungslose und schnelle Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die Produktqualität findet viel Anerkennung, ebenso wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die angebotenen Rabatte. Das Retourenmanagement wird teilweise als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird von einigen Kunden als sehr gut und wertschätzend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden oder verspäteten Lieferungen sowie an Verzögerungen oder Problemen bei der Bestellabwicklung. Einige Kunden berichten zudem von unfreundlichen oder inkompetenten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es werden einzelne Mängel und Defekte bei Produkten angesprochen. Mehrere Kunden berichten über abgelehnte oder problematische Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Support wird teilweise als unzureichend oder wenig konstruktiv erlebt.

Erfahrungenwardow.com

Reklamation

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die großartige Unterstützung bedanken. Der gesamte Reklamationsprozess war unglaublich unkompliziert, und ich habe jederzeit eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung erhalten. Die neue Tasche ist bereits angekommen, und ich freue mich sehr darüber. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, die wertschätzende Kommunikation und den herausragenden Kundenservice.

nachgewiesene Retoure wird abgelehnt

Meine nachgewiesene Retoure (mit nachgewiesenen Retourenlabel und über den Sendungsverfolgung bestätigte Abgabe bei Wardow) wird diese durch den Kundenservice abgelehnt, mit der Begründung meine Retoure ist nicht da und wäre jetzt! außerhalb der Rückgabefrist. Ich soll einen Artikel bezahlen den ich nachweislich innerhalb der vorgegebenen Rückgabfrist retourniert habe bezahlen! Der Kundenservice spielt seit 2 Wochen auf Zeit! Mails werden nicht richtig gelesen, falsche Rückgabefristeb werden mir unterstellt! Ruft man bei dem Kundenservice an darf man nicht ausreden es wird einem so lange reingeredet und nicht zugehört bis man genervt auflegt! Sorry aber Kundenservice geht anders! Klärt sich mein Fall nicht zeitnah geht es zum Anwalt wie bereits dem Kundenservice mit geteilt. Frechheit und schade für das Unternehmen solch einen Kundenservice zu haben. Für die Zukunft werde ich weder dort bestellen noch das Unternehmen weiter empfehlen.

Kann ich auch nur weiterempfehlen 👍

An der guten Bewertung des Shop‘s kann ich mich nur anschließen. Es war wirklich alles prima. Sehr schneller Versand und die Ware ist super verpackt angekommen. 👍 Sehr gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Eastpak Rucksack zu unschlagbar günstigem Preis. Original verpackt, einwandfreier Zustand. Versandkostenfreie superschnelle Lieferung. Absolut 1A. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Superschnelle kostenlose Lieferung. Eastpak Rucksack original verpackt und zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zufrieden. Gerne wieder.
S S
Sandra S.
Bedburg
Ich war so skeptisch, weil es so viel schlechte Bewertungen gab, aber ich bin total zufrieden. Angefangen von der bestellabwicklung, der Lieferung und Zustand der Ware. Alles ist bestens. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Meine Tasche ist tip top und makellos
Sehr rasche Lieferung. Ware genau wie bestellt. Guter Preis.
S Z
Susann Z.
Toller Shop, gut sortiert, die Tasche Mia Hobo Bag von Abro hatte ich bereits in einer anderen Farbe und habe mich sehr gefreut, sie hier in schwarz zu einem attraktiven Preis gefunden zu haben. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Toller Rucksack mit kleinen Ausflugsrucksack. Schöne Farbe!
Auf die Lieferung, die. Abwicklung des Kaufes und die Behebung von kann ich mich verlassen. Die Warenkontrolle sollte verbessert werden, denn Nacharbeiten kosten Geld und Zeit.
Eine teure Tasche gekauft die leider nach wenigen Wochen bereits Mängel aufwies. Leider wickelt Wardow die Nachbesserung/Rekla erst mit dem Hersteller ab um dann zu entscheiden. Über den Ausgang wird man nach Wochen informiert. Ich warte leider immer noch.
Die Bestellung kam in kürzester Zeit, Original verpackt und einwandfrei. Alles wie erwartet. Sehr empfehlenswert.
K A
Kicki A.
Schnelle Lieferung, große Auswahl, gute Qualität, kostenlose Rücksendung möglich!

Top!

Sehr schnelle Rückmeldung und top Bearbeitung meines Problems. Vielen Dank!

Qualität und Service

Grundsätzlich kaufe ich Dinge nach Qualität. Auf wardow bin ich bei der Suche nach einem Trolley von Piquadro gestossen. Seitdem ist dies meine Quelle für"Taschen aller Art" geblieben. Kein Grund woanders zu suchen !

Genaue Prüfung der Ware bei Erhalt

Ich habe bei Wardow zwei identische Taschen in unterschiedlichen Farben bestellt und die schwarze nach Auswahlentscheidung innerhalb von weniger als 24 Stunden originalverpackt zurückgesendet. Nach einigen Tagen erhielt ich unangekündigt eine erneute Sendung derselben Tasche mit dem Hinweis des Kundencenters, die Retoure sei wegen ‚deutlicher Gebrauchsspuren‘ abgelehnt worden. Bei normaler Betrachtung konnte ich keine Spuren erkennen; erst mit einer Taschenlampe wurden feine Kratzer sichtbar, die sich später durch vorsichtiges Polieren mit einer Ledercreme entfernen ließen. Ein minimal dunklerer Schatten im Leder wurde ebenfalls als Gebrauchsspur gewertet. Mein Hinweis, dass Leder natürlicherweise leichte Unebenheiten aufweisen kann, sowie der Nachweis der sehr kurzen Zeitspanne zwischen Erhalt und Rücksendung wurden nicht berücksichtigt. Aus meiner Sicht wären die Spuren mit bloßem Auge bei üblicher Prüfung nicht erkennbar gewesen. Schade, ich hätte mir eine gemeinsame Lösung im Sinne der Kundenbindung gewünscht.
A F
Annett F.
Sehr schöne leichte, stabile Qualität. Tolle Farbe, die Räder sind in alle Richtungen leichtgängig. Nun muss sich das Kofferset noch bewähren.
Seit Jahren Kunde bei Wardow. Noch nie wegen Lieferung, Bezahlung oder Retour Probleme gehabt! Danke und mit Sicherheit gern wieder!
B H
Betina H.

Toller Koffer

Leichter stabiler Koffer
K P
Katrin P.

Schönes, hochwertigens Portemonnaie

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, schönes, geschmackvolles Portemonnaie. Artikel entspricht der Beschreibung. Gern wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

wardow.com

Gegründet im Jahr 2005 ist wardow.com einer der führenden Onlineshops für Taschen, Accessoires und Reisegepäck im Premiumsegment. Mit einem Mix aus exklusiven Produkten, hochwertigem Lederhandwerk, ne...