16.935 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die reibungslose und schnelle Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die Produktqualität findet viel Anerkennung, ebenso wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die angebotenen Rabatte. Das Retourenmanagement wird teilweise als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird von einigen Kunden als sehr gut und wertschätzend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden oder verspäteten Lieferungen sowie an Verzögerungen oder Problemen bei der Bestellabwicklung. Einige Kunden berichten zudem von unfreundlichen oder inkompetenten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es werden einzelne Mängel und Defekte bei Produkten angesprochen. Mehrere Kunden berichten über abgelehnte oder problematische Rücksendungen. Die Kommunikation mit dem Support wird teilweise als unzureichend oder wenig konstruktiv erlebt.

Erfahrungenwardow.com

Schnelle Bestellungsbearbeitung und Warenlieferung

langjähriger Kunde und immer zufrieden

Ich bin seit Jahren Stammkunde und sehr zufrieden, immer gute Produkte zu einem guten Preis und wenn es mal ein Problem gibt, wird es immer kompetent gelöst.
G R
Gernot R.
Auerbach
Einen kleiner Defekt an einer Tasche wurde unkompliziert behoben. Retoure, Info und Kommunikation, hat alles perfekt geklappt. Vielen Dank!
Ich kann mich nur positiv äußern. Angefangen bei der Auswahl, Lieferung und der Rücksendung habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Zum ersten Mal bei Wardow bestellt. Es hat alles geklappt bin sehr zufrieden.
Top Support, schneller Versand & gute Preise
Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten und möchte daher wissen, wie ich ihn verfolgen kann. Ich habe es bereits mit DHL versucht, aber die Sendungsnummer liefert keine Ergebnisse. Wie kann ich den bestellten Artikel nun erhalten?

Immer wieder gerne

Sehr guter Shop, günstige Preise, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Bei Wardow nicht mit Klarna bezahlen - Ware nicht angekommen und kein Käuferschutz erhalten.

Wenn Ihr hier etwas kauft, dann bitte nicht über Klarna, denn es gibt keinen Käuferschutz und die Ware von Wardow kam nicht an. Man hängt dann aber in der Falle, denn Wardow hat ja bereits das Geld von Klarna kassiert und Klarna fordert es vom Kunden zurück. Man kann zwar pausieren, um zu klären, aber nicht für immer. Im meinem Fall über 60 Euro für nichts bezahlt.
Es hatte alles super geklappt die Tasche war wie erwartet

Kulanz? kundenzufriedenheit? Kennt dort keiner.

Haben dort schon öfters was bestellt. Diesmal jedoch nur Ärger mit einer nicht anerkannten Reklamation. Tasche wurde drei mal getragen und sah dann aus wie Jahre bereits alt. Wären sich mit Händen und Füßen dagegen. Kulanz kennt dort keiner. Tasche wurde zurück geschickt und ich hab die Annahme verweigert nun wird sie wohl entsorgt. Kundenkonto bereits löschen lassen. Zufriedenheit wird dort nicht gelebt… Laden ist gestorben for uns wie auch der Hersteller Aunts and Uncle von dem die Texittasche war. Abwischen ließen dich die Stellen auch nicht. Dem Hersteller liegt auch nichts an einem Kunden.
Einfache Abwicklung. Produkt wie erwartet. 10/10 Zufrieden
R Z
Roswitha Z.

Empfehlenswert.

Großes Angebot zu fairen Preisen .

Betrug mit System

Ich habe einige der bestellten Sachen retourniert und zurückgesendet und wardow hat so getan als wäre ein Teil der Ware nicht zurückgesendet worden hat die falsche Summe an Klarna weitergegeben und mich dadurch versucht zu zwingen ihnen Geld zu zahlen was ihnen nicht zustand. Letztlich habe ich den Betrag trotzdem überwiesen, weil ich keinen Bock und keine Zeit für so einen Kindergarten habe. Erstes und letztes Mal dort bestellt. Klar kann auch mal was schief gehen bei dem Einscannen der Ware, aber den Rückmeldungen hier zu Folge hat das System und gehört eigentlich strafrechtlich verfolgt.

Piquadrotrolley defekt

Die Lieferung erfolgte zügig. Bereits beim ersten Einsatz stellten wir jedoch einen Mangel fest. Die Rücksendung verlief zunächst problemlos. Anschließend erhielt ich per E-Mail die Mitteilung, dass kein Mangel vorgelegen habe. Dem zurückgesandten Artikel lag jedoch ein Hinweis bei, wonach dieser beim Hersteller repariert worden sei. Daraufhin entwickelte sich ein unangemessen schroffer und wenig konstruktiver E-Mail-Verkehr. Selbstverständlich kann ein Mangel auftreten, ohne dass jemand persönlich dafür verantwortlich ist. Allerdings empfinde ich es als unprofessionell, den Eindruck zu erwecken, man wolle den Kunden in einer solchen Situation bloßstellen.
W H
Werner H.
Es hat alles bestens geklappt. Ware, Preis und Abwicklung - alles perfekt!

Alles super, gerne wieder! 👍

Hat alles super funktioniert
Ausgezeichneter Kundenservice

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

wardow.com

Gegründet im Jahr 2005 ist wardow.com einer der führenden Onlineshops für Taschen, Accessoires und Reisegepäck im Premiumsegment. Mit einem Mix aus exklusiven Produkten, hochwertigem Lederhandwerk, ne...