wardow.com

16.935 Bewertungen insgesamt

Gut

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen der Kundenservice, der zwar als freundlich, aber teilweise als wenig kulant und schwer erreichbar beschrieben wird. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über das Retourenmanagement, insbesondere über Ablehnungen und lange Bearbeitungszeiten. Einzelne Kunden berichten außerdem von Mängeln oder Defekten an der gelieferten Ware.

Erfahrungenwardow.com

Top Support, schneller Versand & gute Preise
Ich habe den bestellten Artikel noch nicht erhalten und möchte daher wissen, wie ich ihn verfolgen kann. Ich habe es bereits mit DHL versucht, aber die Sendungsnummer liefert keine Ergebnisse. Wie kann ich den bestellten Artikel nun erhalten?

Immer wieder gerne

Sehr guter Shop, günstige Preise, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Bei Wardow nicht mit Klarna bezahlen - Ware nicht angekommen und kein Käuferschutz erhalten.

Wenn Ihr hier etwas kauft, dann bitte nicht über Klarna, denn es gibt keinen Käuferschutz und die Ware von Wardow kam nicht an. Man hängt dann aber in der Falle, denn Wardow hat ja bereits das Geld von Klarna kassiert und Klarna fordert es vom Kunden zurück. Man kann zwar pausieren, um zu klären, aber nicht für immer. Im meinem Fall über 60 Euro für nichts bezahlt.
R Z
Roswitha Z.

Empfehlenswert.

Großes Angebot zu fairen Preisen .

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Gegründet im Jahr 2005 ist wardow.com einer der führenden Onlineshops für Taschen, Accessoires und Reisegepäck im Premiumsegment. Mit einem Mix aus exklusiven Produkten, hochwertigem Lederhandwerk, ne...