Kunden loben die pünktliche, reibungslose und präzise Lieferung, auch unter schwierigen Bedingungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, individuell und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird als schnell, klar und unkompliziert wahrgenommen. Kunden schätzen die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung des gesamten Prozesses. Der LKW-Fahrer wird mehrfach für sein Können, seine Freundlichkeit und Engagement unter teils schwierigen Bedingungen gelobt. Die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich für die Projektumsetzung bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwasserzisterne.de
Tolle Kommunikation, perfekt auf die Wünsche eingegangen, super nett, alles top!
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Freundlich, pünktlich, zuverlässig, schnelle Antworten auf Fragen
Vielen Dank für das positive Feedback!
Perfekter Service von Anfang bis Ende,es verlief alles planmäßig.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Super Kundenservice
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Trotz notwendiger Verschiebung des Liefertermins haben wir schnell wieder einen neuen bekommen.
Vielen Dank für das positive Feedback!
Alles OK, Aviesierung Top.
Fragen vorab wurden Zügig und gut Veantwortet, Termienirung und Aviesirung Waren top.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung
Zisterne 11.000 l
Gute und unkomplizierte Abwicklung
Super
Bestellung und Anlieferung hat ohne Probleme geklappt. Wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden!
Vielen Dank für das positive Feedback!
Schnelle Abwicklung und toller Service.
Auch bei Rückfragen
Hat alles bestens geklappt
Tolles Engagement der Familie Hein, war jederzeit bei Fragen gut zu erreichen.
Sehr zu empfehlen
Es lief alles reibungslos von der Bestellung bis zum Einbau.
Sehr nettes Team und auch ein großes Lob an den LKW Fahrer.
Von der Planung bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst, vielen Dank
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops