Die Bewertungen für wasserzisterne.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die pünktliche, reibungslose und unkomplizierte Lieferung sowie die freundlichen und kompetenten LKW-Fahrer. Die Beratung wird als kompetent, individuell und umfassend beschrieben, wobei auf spezielle Fragen und Wünsche eingegangen wird. Die Kommunikation wird als schnell, klar, freundlich und immer erreichbar empfunden, Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Einbau wird als einfach, reibungslos und effizient wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnliche Freundlichkeit des Teams und der Fahrer, die Flexibilität bei Terminabsprachen sowie das Eingehen auf besondere Lieferbedingungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als sehr gut und fair bewertet.
Sehr schnelle Rückmeldung in Bezug auf meine fachlichen Fragen, gute persönliche Beratung um das Projekt sinnvoll umsetzten zu können. Auf jeden Fall eine Empfehlung, sehr gut erreichbar sowohl schriftlich als auch telefonisch.
Bestellung, Kundenservice, Lieferung.
Alles 1A !
Wer wo anders kauft ist selber Schuld.
Super Service, reibungsloser Ablauf
Super Service, schnelle Rückmeldungen, immer wieder gern!
Tolle Qualität und tolle Lieferung.
Die Spedition hat super LKW-Fahrer.
Tolle Kommunikation, perfekt auf die Wünsche eingegangen, super nett, alles top!
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Hat alles super geklappt. Im Vorhinein schon abgeklärt wie abgeladen wird.
Die Spedition war sehr freundlich, ist ohne Probleme 12m rückwärts in ein Grundstück gefahren. Die Zisterne auf den Zentimeter in das Loch versetzt.
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und Ausführung zufrieden waren.
Perfekter Service von Anfang bis Ende,es verlief alles planmäßig.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Freundlich, pünktlich, zuverlässig, schnelle Antworten auf Fragen
Super Kundenservice
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Trotz notwendiger Verschiebung des Liefertermins haben wir schnell wieder einen neuen bekommen.
Vielen Dank für das positive Feedback!
Alles OK, Aviesierung Top.
Fragen vorab wurden Zügig und gut Veantwortet, Termienirung und Aviesirung Waren top.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung
Zisterne 11.000 l
Gute und unkomplizierte Abwicklung
Super
Bestellung und Anlieferung hat ohne Probleme geklappt. Wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden!
Vielen Dank für das positive Feedback!
Schnelle Abwicklung und toller Service.
Auch bei Rückfragen
Hat alles bestens geklappt
Tolles Engagement der Familie Hein, war jederzeit bei Fragen gut zu erreichen.
Sehr zu empfehlen
Es lief alles reibungslos von der Bestellung bis zum Einbau.
Sehr nettes Team und auch ein großes Lob an den LKW Fahrer.
Hervorragende Beratung
Beratung und Abwicklung waren hervorragend. Ich bin sehr gut bedient worden. schnelle Rückmeldungen mit allen Informationen die es braucht.
Von der Planung bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst, vielen Dank
Antwort von wasserzisterne.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Einwandfrei
Hat alles einwandfrei funktioniert von der Beratung bis zur Lieferung, sofort wieder!
Vielen Dank für das positive Feedback!
Zuverlässige Kommunikation und Durchführung. Waren sehr zufrieden mit dem Kauf.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops