wastshop.com

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

wastshop.com

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wastshop.com

Wastshop in Haid hat Mitte Mai 2025 den Konkurs angemeldet. Ich habe noch um recht günstige 4000 € direkt ein E-Motorrad dort gekauft. Mir wurde gesagt, dass gerade die Konkurs-Info gekommen sei. Aufgrund des Preises hab ich trotzdem gekauft im Wissen, dass es schwierig werden wird, wenn Gewährleistungsansprüche entstehen. Bis jetzt funktioniert der Roller tadellos. Wenn jemand im voraus bezahlt hat, ist er wohl jetzt Gläubiger im Konkursverfahren.

Bestellt, bezahl, aber nicht geliefert.

Am 01.03.2025 bestellte ich ein E-Motorrad und habe rund 13 000 € überwiesen. Es wurde eine Lieferung Ende April 2025 angekündigt. Nach mehreren Rückfragen, wann die Lieferung tatsächlich erfolgt, erhielt ich ausweichende Antworten. Seit Juni 2025 werden meine Nachfragen ignoriert: - per Email: Es erfolgt keien Rückantwort; - Internet: Die Webseite zeigt anstelle eines Inhalts lediglich die Nachricht "Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten! Wir arbeiten an einer großartigen Sache – schau bald wieder vorbei!" an. - Telefon: Es kommt eine Bandnachricht, dass derzeit keine Anrufe entgegengenommen werden. Ich forderte per E-Mail eine Rücküberweisung des von mit vorab bezahlten Betrags an. Dies wurde ignoriert. Fazit: Über 13000 € in den Sand gesetzt. Ich bin einem Betrüger auf den Leim gegangen.