waterjake.de

150 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwaterjake.de

C F
Christel F.
Am meistern begeistert mich die Saugfähigkeit!! Wobei ich nicht recht mit Fenster putzen zu Frieden bin. Habe Schlieren! Weiter ist mir das kleine Tuch 20x20 cm am liebsten ist. Vor allem in der Küche. Das XXL-Tuch habe ich schon geteilt, weil es mir zu unhandlich ist. Den Handschuh dagegen benutze ich viel. Auch im Bad oder Dusche!! Da kommt meine Frage: Könnten sie mir aus den XXL alles kleine Tücher nähen? Bin auch bereit telefonisch Beurteilung zu geben.
Ich bin mit den Sachen von Waterjake sehr zufrieden. Die Fenster sind total schön geworden. Das Putzen hat richtig Spaß gemacht.
das bestellte Tuch ensprach voll den Erwartungen, Duschabtrennung und Fliesen im Bad lassen sich super reinigen. Daraufhin habe ich am 6.1.2026 noch 3 Tücher bestellt, die bis heute, 19.01.2026 , immer noch nicht gelifert wurden. Meine Mail wurde mit Verzögerungen wegen erhöhten Bestellaufkommens begründet. Sehr ärgerlich !!!

Rundherum zufrieden!

Ich hatte das Trocknertuch bei einer Freundin vorgeführt bekommen. Das Ergebnis war sehr überzeugend und so bestellte ich ebenfalls gleich mehrere Tücher. Mit dem streifenfreien Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich ziehe die Glaswände der Dusche erst grob mit der Duschlippe ab und wische dann mit dem Trocknertuch nach. Alles in kurzer Zeit tiptop! Auch Nicole vom Kundendienst war sehr engagiert und freundlich, als es Lieferverzögerungen gab!
B B
Brigitte B.
Schöningen

Super Putzhilfen

Die Tücher sind sensationell, erleichtern mir die Arbeit im Haushalt!
U X
Ursula x.
xxx

Reinigungstuch

Habe diese Tücher skeptisch bestellt. Aber sie halten genau das, was man liest. Ich kann sie nur empfehlen und bereue nicht, das ich sie bestellt habe.
Es ist ein sehr gutes Produkt und empfehlenswert.
K K
Kozisek K.

Bewertung des Artikels

Ich war mit dem kauf des Artikels und der Transaktion sehr zufrieden .

Schlechter Kundenservice

Lieferung längst überfällig, DHL kann keinen Lieferstatus nennen. E-Mails werden nicht beantwortet. Kommt wohl aus China.

wie erhofft, alles ohne Probleme. Immer wieder

Problemlose Bestellung, Lieferung. Matte ist fest am Boden liegend und absolut rutschfest. Super.
Ich bin total überzeugt von diesen Waterjake Artikeln. Die Tücher sind wirklich am effektivsten. Spiegel, Fenster, Duschen, es gibt für mich keine besseren Tücher.
I K
Ingrid K.
Giessen
Ich bin sehr begeistert weil sich die Tücher wunderbar zum Fensterputzen eignen ohne Schlieren und sie ersetzen meinen defekten Kärcher
Die Produkte von WaterJake kann ich nicht beurteilen da ich trotz Zahlung vor 20 Tagen keine Lieferung erhalten habe. Ich bekomme nicht einmal eine Antwort auf mein Anfragen.
K K
Krenkler K.
Nichtlieferung trotz Versprechungen. Ist mir noch nie passiert. Bin nun misstrauisch - andere Firmen leiden auch darunter. Wann kommt denn nun die versproche Ware?
Habe am 25.8.2025 bestellt bei Water Jake und bezahlt. Bis heute (17.9.2025) keine Lieferung erhalten. Trotz mehrere E-Mails und Anfragen meinerseits. Die Firma ignoriert mich einfach
Das Prodikut hält was es verspricht
D S
Dietmar S.
Es wird nicht geliefert es gibt kein Kontakt aber soll das nicht gelieferte Produkt bewerten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops