waterjake.de

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

waterjake.de

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit waterjake.de gemacht. Viele Kunden heben die einfache und effektive Anwendung der Produkte sowie die überwiegend gute Produktqualität hervor. Hingegen gibt es zahlreiche Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen, unzureichende oder irreführende Versandinformationen sowie fehlende Angaben zu Herkunft und Rückgabe. Auch der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, langsam oder wenig hilfreich bewertet. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Produkte als zu teuer im Vergleich zur gebotenen Qualität und zu ähnlichen Angeboten auf dem Markt.

Bewertungen für waterjake.de

das bestellte Tuch ensprach voll den Erwartungen, Duschabtrennung und Fliesen im Bad lassen sich super reinigen. Daraufhin habe ich am 6.1.2026 noch 3 Tücher bestellt, die bis heute, 19.01.2026 , immer noch nicht gelifert wurden. Meine Mail wurde mit Verzögerungen wegen erhöhten Bestellaufkommens begründet. Sehr ärgerlich !!!

Rundherum zufrieden!

Ich hatte das Trocknertuch bei einer Freundin vorgeführt bekommen. Das Ergebnis war sehr überzeugend und so bestellte ich ebenfalls gleich mehrere Tücher. Mit dem streifenfreien Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich ziehe die Glaswände der Dusche erst grob mit der Duschlippe ab und wische dann mit dem Trocknertuch nach. Alles in kurzer Zeit tiptop! Auch Nicole vom Kundendienst war sehr engagiert und freundlich, als es Lieferverzögerungen gab!
BB
Brigitte B.
Schöningen

Super Putzhilfen

Die Tücher sind sensationell, erleichtern mir die Arbeit im Haushalt!
Bin mit der Lieferung Duschmatte,grau 40x60 zu 39,90€ äußerst enttäuscht! Bestellt sowie per PayPal bezahlt am 01.09.25. Gestern hatten wir bereits den 18.09.25 wobei die Matte (nach Beschwerde Mail) hier eintraf! Wie ich erkenne, kam sie aus China per Flug u. wurde danach abgesendet aus Köln. Design sowie die Farbe gleicht dem Foto. Material ca. 1-2mm dick ist von unten rutschfest geriffelt. Allerdings ist die Oberfläche starr u. das Wasser steht drifend auf der Matte u. läuft keineswegs ab! Bei Temo sah ich nun die gleiche Matte sogar 3-tlg. in verschiedenen Größen für insgesamt etwas über 5,00€. Bei Amazon für für 15,00€. Sozusagen reinster Fake! Aus Schaden wird man klug!!!
UX
Ursula x.
xxx

Reinigungstuch

Habe diese Tücher skeptisch bestellt. Aber sie halten genau das, was man liest. Ich kann sie nur empfehlen und bereue nicht, das ich sie bestellt habe.

Deutsches Startup mit billigst China Produkte

Waterjake als deutsches Startup verkaufen billigst Produkte aus China, man bekommt direkt die Ware aus China mit dem billigen China-Plastik Sackerl verpackt. Also waterfake ❗❗❗

Ergebnis gut

Nachdem die Tücher nicht in dem angegebenen Zeitraum geliefert wurden, wollte ich vom Kaufvertrag zurück treten. Mit 40% Rabatt habe ich sie dann behalten, da ich auf eigene Kosten, obwohl nicht meine Schuld, zurück schicken musste. Das ist nicht seriös. Mit den Tüchern bin ich soweit zufrieden, hatte mich aber zwischenzeitlich mit anderen Trockentüchern eingedeckt, die ebenso gut funktionieren.
Es ist ein sehr gutes Produkt und empfehlenswert.

Schlechter Kundenservice

Lieferung längst überfällig, DHL kann keinen Lieferstatus nennen. E-Mails werden nicht beantwortet. Kommt wohl aus China.
KK
Kozisek K.

Bewertung des Artikels

Ich war mit dem kauf des Artikels und der Transaktion sehr zufrieden .
RH
Rosa H.
Die Trockentücher sind wirklich zu empfehlen. Habe mir jetzt noch welche gekauft. Trocknen einwandfrei und es bleiben keine Schlieren. Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber ich denke das war aufgrund der großen Nachfrage. Jederzeit gerne wieder.
Eigentlich müsste es Waterfake heißen! Ich dachte, ich bestelle bei einem Startup in Deutschland, tatsächlich kommt das Zeug wieder aus China! Anstatt man das Tuch hier auf Lager liegen hat, wenn es tatsächlich so gut sein soll wie beschrieben, muss man wochenlang warten, da es direkt aus China kommt!
Also kurz Gesagt ,die Produkte sind einfach nur Top .Was sie nicht einhalten sind die Lieferzeiten und sehr wenig Rückmeldung wo die Ware ist .Erst nach Nachfrage kam dann alles ein paar Tage später an
Ich bin total überzeugt von diesen Waterjake Artikeln. Die Tücher sind wirklich am effektivsten. Spiegel, Fenster, Duschen, es gibt für mich keine besseren Tücher.

wie erhofft, alles ohne Probleme. Immer wieder

Problemlose Bestellung, Lieferung. Matte ist fest am Boden liegend und absolut rutschfest. Super.

Mega wundertuch

@Dieses Tuch ist wirklich eine große Hilfe. Es wird alles plitzblank. Das Tuch ist schnell wieder trocken und dann wieder einsatzbereit. Die Versendung war auch sehr zeitnah. Alles in allem dieses startup-unternehmen sollten unterstützen.
IK
Ingrid K.
Giessen
Ich bin sehr begeistert weil sich die Tücher wunderbar zum Fensterputzen eignen ohne Schlieren und sie ersetzen meinen defekten Kärcher
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Für das Anbringen würde ich vorschlagen, die Gewindestutzen etwas bessere, stabilere Plaste zu verwenden. Handhabung finde ich prima.
Die Produkte von WaterJake kann ich nicht beurteilen da ich trotz Zahlung vor 20 Tagen keine Lieferung erhalten habe. Ich bekomme nicht einmal eine Antwort auf mein Anfragen.
KK
Krenkler K.
Nichtlieferung trotz Versprechungen. Ist mir noch nie passiert. Bin nun misstrauisch - andere Firmen leiden auch darunter. Wann kommt denn nun die versproche Ware?