Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOutaway.de
Super freundliche und kompetente Beratung am Telefon ,obwohl ich gleich gesagt habe daß ich die hälfte zurück schicke (Auswahlgrößen ).Sogar den Retourenschein habe ich sofort per E- Mail bekommen und die Rückzahlung erfolgte prompt ohne wenn und aber.Ich denke das es nicht das letzte Mal war das ich dort gekauft habe.Toller Händler.
Antwort von Outaway.de
Herzlichen Dank für deine freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer telefonischen Beratung und dem gesamten Rückgabeprozess so zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Service und möchten, dass sich unsere Kunden stets gut betreut fühlen – umso schöner, dass das bei dir so gut geklappt hat. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen!
Viele Grüße
Dein Outaway Team