Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwc-sitz.de
Sofortige Antwort, dankeschön!
Auf meine Anfrage über einen V&B Sunberry WC-Sitz älteren Datums habe ich sofort, (trotz zwischen den Feiertagen und Urlaubszeit geschrieben!) eine persönliche und kompetente Auskunft erhalten!
Ich habe vor 15 Monaten einen WC-Sitz in der Farbe Anemone gekauft und jetzt wieder durch den alten Sitz ersetzt. Da schon der Fingernagel genügt, um die hauchdünne Beschichtung zu beschädigen, ist der Sitz unbrauchbar.
Mangelhafte Kundenbetreuung
Am 07.05.25 zwei WC-Sitz bestellt und bezahlt. Laut Website lautete: 'Nach Zahlungseingang innerhalb 7-14 Tagen lieferbar'. Bis zum 12.06.25 wurden die WC-Sitze weder geliefert, noch erhielt ich ein Email über einen Liefertermin oder den Grund der Verzögerung. Eine Email-Anfrage am 27.05.25 blieb unbeantwortet.
Diese Kundenbetreuung ist inakzeptabel.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops