Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die einfache und gut erklärte Montage findet viel Anerkennung. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Motiven und Designs, überzeugt ebenso wie das ansprechende, hochwertige Design selbst. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, und die Abwicklung von Rücksendungen oder Umtausch verläuft meist unkompliziert. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Gelegentlich werden auch kleinere Schwierigkeiten bei der Montage genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.wcshop24.de
Der Toilettensitz sieht nicht nur schick aus, er ist auch von hervorragender Qualität. Geliefert wurde er super schnell und gut verpackt. Montagematerial, Anleitung und ein guter Schraubendreher waren enthalten. So war es einfach, den Sitz zu installieren. Ich bin mit dem Ablauf der Bestellung, der Lieferung sowie der Qualität des WC-SITZES vollkommen zufrieden. Ich gehe davon aus, dass er lange seinen Dienst tun wird. Ansonsten bestelle ich gerne wieder beim WC Shop24.
Schnelle Zusendung / top Produkt
Bestellt und zwei Tage später da.
Zudem nicht unser erster WC Sitz. Auf Grund eines Farbwechsel, musste ein Neuer her. Der alter wechselte ins Gäste WC. Sie sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch von sehr guter Qualität.( Da weiß ich wovon ich rede. Hatte schon ganz "schönen" Schrott. ) Die Befestigung ist schon genial. Ruck zuck dran ohne viel zu fummeln.
Befestigung
Wir haben einen WC Deckel mit Motiv bei Sanilo bestellt. Der WC Deckel ist sehr wertig und der Versand war schnell und reibungslos. Einen Stern Abzug muss ich geben für den Installationsmechanismus. Der WC Deckel hat bewegliche 360 Grad verstellbare Scharniere, damit er für möglichst viele Toilettenmaße in Breite und Länge anpassbar ist. Das macht die Installation nur leider unnötig fummelig. Es hat gedauert, bis er endlich gerade auf der Toilettenschüssel saß nach dem Festziehen. Andere WC Deckel lösen das besser.
Zunächst dachte ich, es wäre ein Fehlkauf. Das Deckelchen passte, sah aus, wie ich es ausgewählt hatte,,,,aber die Mechanik funktionierte nicht. Null Hebelwirkung. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich die Idee hatte, an dem Stöpsel zu drehen, Und siehe da, irgendwann hatte ich die richtige Länge und nun funktioniert das Deckelchen einwandfrei. Hält das Wasser im Waschbecken zuverlässig, lässt es ohne Rückstände zügig abfließen und sieht gut aus. Alles prima.
Schönes Design für Toilettensitz,Abflussstöpsel und Toilettenbürstenbehälter! Anbringen war durch das Video auf YouTube sehr einfach! Nur mit der Beschreibung auf der Schablone war das für mich persönlich nicht so ersichtlich. Aber wie gesagt: mit dem Video war das sehr einfach!
Premium WC Sitz
Ich bin sehr begeistert!
Fotodruck und Material absolut hochwertig!!
Die Montage war kinderleicht, ohne Verrenkungen, ratz fatz und ohne Hilfe möglich!!!
Alle Befestigungsutensilien werden von oben in die Löcher der WC Schüssel gesteckt und montiert. Sitz befestigen, fertig!! Tadaaaa 🥳
In Sekundenschnelle ist der Deckel, z.B. zum putzen abnehmbar!
Schade, dass ich dieses Befestigungskonzept nicht schon viel früher gefunden habe!!!
Toller WC- Sitz, super Motiv und sehr schöne Farben. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Leider waren auf dem WC- Deckel zwei kleine Farbabplatzungen zu sehen, die konnte ich aber mit farblich passenden Nagellack ausgleichen, also kein Problem.
WC Sitz
Der umgehend gelieferte WC Sitz hat einen kleinen Mangel an der Deckel Innenseite. Sie haben mir Umtausch oder einen Nachlass angeboten. Diesen habe ich angenommen. Schon aus ökologischen Gründen. Toller freundlicher Service. Danke dafür.
Schade, dass der Qualitätsanspruch so nachgelassen hat
Das ist jetzt der dritte gleiche bestellte WC Sitz, zweimal hatten wir über Amazon bestellt und die gingen beide zurück, aufgrund eines Mangels mit der Absenkautomatik, die ging nur zu bis knapp über die Hälfte, danach knallte der Deckel ungebremst herunter (und bei der ersten Rücksendung war auch das Dekor total verzogen). Wie bei der vorherigen Rücksendung von Ihrem Kundendienst telefonisch empfohlen, haben wir den WC Sitz erneut bestellt, aber dieses Mal direkt unter Ihrem Online Shop wcshop24, in der Hoffnung, dass die Ware dieses mal wieder ohne Mangel ist, denn wir hatten in den letzten Jahren ja schon öfter diesen WC Sitz (Sanilo Home) bestellt und hatten nie diese Probleme. Bei dieser Lieferung ist die Absenkautomatik wieder besser, aber leider nicht so sanft wie bei den früheren WC Sitzen, aber es ist noch im Rahmen, daher werden wir die Ware dieses Mal behalten. Schade nur, dass der Qualitätsanspruch so nachgelassen hat. Positiv ist der Kundenservice zu bewerten, da die Rückgabe und Erstattung problemlos war
Antwort von www.wcshop24.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung über unseren Kundenservice reibungslos verlief und Sie den WC-Sitz diesmal behalten konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Absenkautomatik ernst und leiten sie zur Qualitätskontrolle weiter.
hochwertige Produkte, schneller Versand
Zuverlässig und pünktliche Lieferung, einzig die Verpackung könnte etwas besser sein, denn DHL ist nicht sehr umsichtig mit Paketen. Dank Umverpackung kam alles heile an. Produkte sind sehr hochwertig und wie abgebildet.
Perfekt
Ware wie beschrieben und der Versand war schnell und zuverlässig mit DHL.
Außerdem war die Bestellung beim Hersteller günstiger als bei Zwischenhändlern, gut, dass ich dort nachgeschaut hatte.
Die Qualität der WC-Sitze waren wirklich gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Farben der Sitze nicht dem entsprachen, wie im Internet dargestellt. Dargestellt wurde beige, tatsächliche Farbe war aber sehr grünlich.....
Ansonsten war die Rücklieferung kostenfrei und wirklich komplikationslos... das fand ich sehr positiv.
Bin rund um zu frieden.Angefangen vom bestellen bis zur Lieferung die nach 3Tagen bei mir war und auch der Qualität der Ware,gibt es nichts auszusetzen. Werde wenn wieder etwas benötige auf alle Fälle bei wc shop24 bestellen.
Schöner Online Shop
Toller Shop für alle Accessoires rund ums Bad. Ich habe einen WC-Sitz bestellt. Er kam bereits 2 Tage später in einwandfreien Zustand. Preis- Leistungsverhältnis top. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Die Matten sind sehr weich und trocknen super schnell. Leider ist die Farbe der Matten etwas dunkler wie der Toiletten Deckel.
Bin aber trotzdem sehr zufrieden
WC-Sitz mit Absenkautomatik Flat Weiß - tolle Technik, aber Montageanleitung nur mit Bildern
Schnelle Lieferung. Nach dem Auspacken musste ich erst im Internet suchen, wie die Montage nur von oben funktioniert, weil ich die Bilder nicht verstanden habe.
Auf der Webseite konnte ich nichts auf Anhieb finden, aber irgendwo im Internet habe ich eine Erklärung gefunden.
Tolle Technik, die Montage geschieht nur von oben, kein lästiges Flügelmutter von Hand andrehen von unten.
Nach der Montage sind keine Schrauben mehr sichtbar - sehr schön!
Sanfte Absenkautomatik. Einen viertel Stern Abzug wegen der Anleitung.
Besonders schön ist die Auswahl der Dekos. Nicht so gefallen hat mir die Qualität des Drückers vom Seifenspender. Wirkt billig. Hoffentlich hält es eine Weile. Den WC-Sitz haben wir noch nicht montiert. Sieht aber toll aus. Mal schauen.
Gut, aber Luft nach oben
Die Auswahl ist sehr groß und es gibt zu fast allem passende andere Artikel. Somit habe ich das selbe Motiv für WC-Deckel und Duschvorhang, was oft ja nicht so leicht ist. Die Lieferung ging recht flott, trotz Feiertag. Der Duschvorhang kommt mir sehr wertig vor, ist also nicht so ein steifes Plastikzeug. Auch der WC-Deckel wirkt stabil, das Befestigungsmaterial enthält tatsächlich eine Mutter aus Metall, nicht nur Plastik. Allerdings scheint es so, als ob das Holz mit einer billigen Folie beklebt wurde. Zum Teil fleckig, Staubeinschlüsse und an den Kanten könnte man sicher anfangen die Folie abzuknibbeln. Ich weiß nicht, wie das in ein paar Wochen aussieht, ob sich da die Folie nach und nach löst. Ich denke auch, dass das Dekor somit ziemlich schnell verkratzt ist und man evtl. echt gut aufpassen muss, beim sauber machen. Aber warten wir es ab. Deswegen erstmal nur 3 Sterne, da mich das für den Preis nicht wirklich überzeugt. Sollte in ein paar Wochen nichts davon passiert sein, gern 4 Sterne
Antwort von www.wcshop24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem WC Sitz nicht ganz zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten, um eine gemeinsame Lösung zu finden.
T-Shirt war ein Geschenk an meinen Sohn. Es kam schnell hier an und sah genauso aus wie vorgegeben.
Mein Sohn war begeistert. Deshalb habe ich gleich noch eins bestellt.
Schnell und professionell bei der aktuellen Bestellung. Qualitativ verbessert, da mittlerweile 6 Auflagepunkte, der Brille, des WC Sitzes, anstatt zuvor 4. Die Erhöhung der Anzahl führt hoffentlich dieses Mal dazu, dass nicht erneut beide WC Sitze (Holz) durchbrechen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops