Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweber.com
Ich habe im Rahmen einer Aktion ein kostenloses Buch im Weber Grillshop bestellt – ein schönes Angebot, dachte ich. Leider wurde das Buch nie zugestellt, da die Adresse angeblich falsch war . Es wurde ohne weitere Rücksprache einfach an den Absender retourniert.
Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass ich das Buch erneut bestellen müsse – diesmal jedoch nicht mehr kostenlos, sondern kostenpflichtig. Eine einfache, unkomplizierte Neuzusendung an die korrekte Adresse war angeblich nicht möglich.
Ich finde das sehr enttäuschend. Fehler können passieren, aber der Umgang damit macht den Unterschied. Kundenservice sieht für mich anders aus. Schade, dass man bei einer eigentlich netten Aktion am Ende ein negatives Gefühl zurückbehält.
ACHTUNG BETRUG!!!
Ich Habe bei der Firma 2 Packungen 20er Innoval bestellt und bezahlt.
Bekommen habe ich 2 Packungen 10er innoval. Auch meine Reklamation keine Reaktion. . Daraufhin habe ich Paypal eingeschaltet. Die Widerrum haben eine zeitlang abgewartet und den Fall einfach zu gunsten der Firma geschlossen.
Fazit
FINGER WEG VON DIESER FIRMA
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops