12.799 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird meist positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen empfunden. Auch die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und der überwiegend freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie Rost oder beschädigten Teilen an den Produkten. Der Kundenservice wird in manchen Fällen als schwer erreichbar oder nicht kulant wahrgenommen. Zudem werden die hohen Preise für Ersatzteile sowie die teilweise langsame oder fehlende Kommunikation mit dem Support kritisiert.

ErfahrungenWeber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

Geschenkgutschein konnte nur als Ganzes und nicht als Teilbetrag eingelöst werden. Einige Artikel standen prominent auf der Seite, waren jedoch nicht verfügbar. Es dauerte 5 Tage bis eine Versandbestätigung da war. Dann jedoch am nächsten Tag geliefert. Qualität der gelieferten Artikel sehr gut.
R R
RaRü R.

Ich bin sehr zufrieden!

Sehr unkompliziert. Alles bestens. Den Grill muss ich erst noch auf Herz und Nieren prüfen, aber ich gehe davon aus, dass sich meine Meinung nicht ändern wird.

Gutscheine werden nicht mehr akzeptiert

Mein Gutschein über 100€ wurde nicht mehr anerkannt, weil er nur 3 Jahre gültig ist. in der Corona Zeit wollten wir ihn nicht für einen Grillkurs verwenden. Leider steht die Gültigkeit nicht auf dem Gutschein. Leider auch kein Kompromiss Angebot durch den Weberkundenservice. Ich habe einen Weber Gas Grill und bin eigentlich sehr zufrieden damit, werde mich aber nach der Erfahrung in Zukunft nach anderen Anbieter umschauen.
Nico Schultheis was a Great help in getting Everything delivered and replecement parts for some small damage that occured during shipment
Lieferung zeitnah, alles super verpackt und auch die Avisierung der Spedition hat gepasst. Der Grill war wie erwartet, bin voll zufrieden

Alles super

... jetzt passt der Schlauch ... bei der letzten Runde habe ich mich bei der Bestellung vertan ... Entschuldigung.
H K
Horst K.
Neue Produkte sollten schon schnell lieferbar sein. Zumindest ich würde schon gern meinen „Traum“ sofort ausprobieren und nicht Wochen darauf warten müssen.
Toller Service von Firma Weber und von der Spedition. Lieferung binnen 2 Arbeitstage. Aufgebaut und sofort ausprobiert, super 👍
Der Webergrill Q1200n geht sehr gut.aber wenn man eine 6 kg Flasche anschließen möchte braucht man einen Adapterschlauch.
Bin voll auf zufrieden, gut besser geht immer aber 100 Punkte gebe ich gerne Danke wens so bleibt .............
Super Qualität, dass man das bezahlt ist klar. Passt alles , hält lange und es ist praktisch.
Rechnung hat im Paket gefehlt. Es gibt keine Möglichkeit jemanden telefonisch zu erreichen. Im Vergleich zu Weber.com eher nicht gut. Werden wahrscheinlich nur noch direkt bei weber.com bestellen.
Neukunde Zum ersten mal bestellt, hat alles funktioniert und zeitnah geliefert. Immer wieder gern
Es hat alles gepasst. Lieferung innerhalb von drei Tagen. Ich bin komplett zufrieden.
Gute Übersicht! Toll sind die Videos zur Vorstellung bzw. Handhabung der Produkte!
Allgemein,einfach zu bestellen ,pünktliche und schnelle Lieferung
Toller und schneller Service und die Produkte sind sowieso unschlagbar
Schnell, einfach und unkompliziert. Die gelieferte Ware war in einwandfreien Zustand.
Gute Beschreibung der Produkte. Die Filme sind hilfreich.
Einfach nur problem- und reibungslos. Und schnell!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

Weber Grill - Onlineshop Egal, ob Sie den ersten oder dritten Weber Grill kaufen, ob sie gerade mit dem Grillen anfangen oder das Familienessen einfach ein bisschen spannender machen möchten: Ein Web...

Alle Profile anzeigen