Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.797 Bewertungen insgesamt

Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.797 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, besonders die E-Mail-Kommunikation wird positiv bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch gutes Material und eine hochwertige Verarbeitung. Der Aufbau der Produkte wird in vielen Fällen als einfach wahrgenommen, und auch der Bestellprozess sowie die Verpackung erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als angemessen und fair beschrieben. Kritisch werden gelegentlich fehlende Avisierung oder Lieferverzögerungen angemerkt. Einige Kunden berichten von schlechter telefonischer Erreichbarkeit des Kundenservice oder wenig Kulanz. Es gibt auch Beanstandungen hinsichtlich Rost, Materialwahl und Defekten bei einzelnen Produkten. Der Aufbau gestaltet sich vereinzelt komplex oder es fehlen Hilfsmittel. Hohe Ersatzteilpreise und teure Zubehörteile werden als negativ empfunden, ebenso wie Probleme bei der Gutscheineinlösung oder den Zahlungsoptionen.

Bewertungen für weber-grillen.de

Karton / Verpackung leider beschädigt und auch 1, 2 Lackschäden am Gehäuse.
Liefertermin wird nicht eingehalten obwohl auf der Webseite „auf Lager“ angegeben ist
Ich hab leider kaum Beratung erhalten.
Rechnung nicht erhalten, Ware kommt nicht aber den Betrag abgebucht. Ich bekomme keinen kontakt zum Verkäufer. Hier geht nichts!
Schon defekt eine Strebe gebrochen
Teile werden überhaupt nicht versandt oder extrem spät versendet, extrem enttäuscht von Weber teuer aber keine Zuverlässigkeit

Den 1 Stern vergebe ich, weil die Lieferung innerhalb 3 Werktage erfolgte.

Ansonsten wurde nicht das Produkt geliefert, welches ich bestellt und mir vom Verkäufer bestätigt wurde. Ich hatte einen Weber Master Touch GBS Premium SE 5775 mit gratis Sear Grate bestellt. Geliefert wurde das Standard Modell (ohne Premium) mit einer anderen, wahrscheinlich älteren Typenbezeichnung ohne den Sear Graten. 2 Anfragen per E-Mail blieben bis heute ohne Beantwortung. Habe das Gerät heute zurück geliefert und die Bestellung storniert.
Mir fehlen zwei Teile der Lieferung und es wird nicht auf E-Mails reagiert. Ausserdem ist der Anbieter telefonisch nicht erreichbar
Hier wird ganz klar unlauterer Wettbewerb praktiziert. Alles wird al Lieferbar bei der Bestellung angegeben. Zugestellt wird nur eine Teillieferung. Auf die Nachlieferung wartet man Wochen
Behaupten, dass eine Ware verfügbar ist und sofort gesendet werden kann, schicken aber dann eine Email, dass es sich auf unbestimmte Zeit verzögert.

Order delayed

Order supposed to be dispatched on the 8th. It's the 13th and still nothing happened.
KR
Klaus R.
keine kostenlose Retoure
Ich kann den Webergrill nicht in Betrieb nehmen, da die angeblich vorrätigen Gaskartuschen mir immer noch nicht zugestellt worden sind. Ein ganz miserabler Service.

Unzureichende Info über Lieferzeit

Leider bekommt man keine korrekte Lieferzeit und die bei der Bestellung angegeben Lieferzeit ist nicht mehr aktuell. Grillpreis wurde vollständig abgebucht. Nicht zu empfehlen !!!!!!
Produkt super!! Aber per Express bestellt mit overnight Lieferung funktioniert nicht. Habe ich mir anders vorgestellt. Bzw steht anders in den Lieferbedingungen.
Die Ware ist noch nicht geliefert!!! Auf eine Anfrage habe ich keine Antwort erhalten