Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.797 Bewertungen insgesamt

Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de

1.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.797 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Weber Grill Onlineshop - Weber-Grillen.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, besonders die E-Mail-Kommunikation wird positiv bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch gutes Material und eine hochwertige Verarbeitung. Der Aufbau der Produkte wird in vielen Fällen als einfach wahrgenommen, und auch der Bestellprozess sowie die Verpackung erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als angemessen und fair beschrieben. Kritisch werden gelegentlich fehlende Avisierung oder Lieferverzögerungen angemerkt. Einige Kunden berichten von schlechter telefonischer Erreichbarkeit des Kundenservice oder wenig Kulanz. Es gibt auch Beanstandungen hinsichtlich Rost, Materialwahl und Defekten bei einzelnen Produkten. Der Aufbau gestaltet sich vereinzelt komplex oder es fehlen Hilfsmittel. Hohe Ersatzteilpreise und teure Zubehörteile werden als negativ empfunden, ebenso wie Probleme bei der Gutscheineinlösung oder den Zahlungsoptionen.

Bewertungen für weber-grillen.de

Habe einen neuen Grillrost bestellt, der angeblich auf alle Spirit 200 Produkte passt, bei mir passt es nicht
RM
Reinhard M.
Wollte zunächst ein Ersatzteil bestellen. Ewig keine Antwort. Dann Bestellung eines neuen Grill, weil Ersatzteil nicht in der Ersatzteilliste. Jetzt bekomm ich die Hülle ohne Grill. Zwar angekündigt, aber Grill sollte für dieses Wochenende kommen. Angekündigte Lieferzeit nicht eingehalten. Dann mach ich nicht solche Zusagen. Hülle geht wieder zurück.
Lieferzeit wird 1-2 Tage angegeben. 7 Tage später noch keine Versandbestätigung erhalten und ich erhalte nur eine Pauschalrückmeldung. Telefonisch kommt nur eine Bandansage. Die Rückmeldung auf Mails dauert auch zu lange.
Vor 8 Tagen bestellt aber keine Reaktion auf Anruf, Email etc. Sendung kann nicht avisiert werden weil Fehler in der Dateknübermiittlung !!!
Ich hatte eine Frage gestellt und keine Antwort erhalten!
Keine Rechnung Erhalten. Paket beschädigt

Verfügbarkeit ist nicht gegeben, obwohl auf der Webseite steht, dass die Ware auf Lager ist.

Auf der Webseite wurde angezeigt, dass die Artikel verfügbar sind. Im Bestellprozess wurde mir angezeigt, dass die Ware innerhalb von 3 - 7 Tagen versendet wird. Was ich schon als lange empfinde. Anschließend wird mir per Mail mitgeteilt, dass die Ware nicht am Lager verfügbar ist und die Lieferzeit sich verzögert.
Artikel wurde als sofort Verfügbar gekennzeichnet, habe vor 1 Woche bestellt bis heute keine Mail zum Versand bekommen und bis heute habe ich keinen Artikel erhalten.
Angeblich wurde meine Bestellung storniert

Keine Reaktion auf Email.

Ich hatte am 27.05.2025 per Mail eine Anfrage wegen eines Schadens an der Emaillierung meines neuen Grills an „info@weststyle.de“ geschickt aber bis jetzt leider keine Reaktion darauf erhalten.

Leider habe ich statt der bestellten 3 Gaskartuschen nur 1 Kartusche erhalten

Der Shop antwortet nicht auf meine E-Mails vom 25.06. und 30.06.25
Die Ware kam beschädigt an und obwohl Weber mit super Service wirbt ist es dasselbe wie woanders auch. Im Prinzip wird versucht dem. Kunden die Schuld in die Schuhe zu schieben.

Fehlerhafter Grill

Fehlerhaftes, defektes Produkt (Gasgrill) geliefert, keine telefonische Erreichbarkeit. Viel Geld verschenkt.