webgo.de Erfahrungen:
Bewertungen für webgo.de
17 Jahre Treue und jetzt das?
Update: 12.4.2026
------------------------
Wir haben uns geeinigt und dementsprechend eine Lösung gefunden vielen Dank für das Entgegenkommen.
------------------------
Seit 2009 bin ich Kundin bei webgo, damals ja noch unter dem Namen webgo24. Das sind satte 17 Jahre. Aber seit etwa 2022 habe ich das deutliche Gefühl, dass der Service massiv nachlässt. Das passiert ausgerechnet zeitgleich zu den Preiserhöhungen.
Da das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht mehr stimmte, habe ich mir die Konkurrenz angeschaut. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, um nach einem individuellen Angebot zu fragen. Die Reaktion war enttäuschend, denn der Mitarbeiter ist überhaupt nicht auf meinen aktuellen Domainbestand eingegangen. Stattdessen hat er mir einen Vertrag für 20 Domains angeboten, was völlig an meinem eigentlichen Bedarf vorbeiging. Es fühlt sich einfach so an, als ob man als Bestandskunde gar nicht mehr individuell wahrgenommen wird.
Hier sind die nackten Zahlen, die mich wirklich ärgern:
Status Quo: Ich habe aktuell nur noch 10 Domains.
Webgo-Preis: Ihr verlangt für 10 Domains stolze 27,00 €.
Marktvergleich: Bei einem namhaften deutschen Mitbewerber bekomme ich das gleiche Paket für 9,95 € und erhalte zusätzlich einen Gratismonat.
Letzte Woche habe ich nochmals nachgefragt, ob man mir als langjähriger Bestandskundin beim Preis entgegenkommen kann, um auf die besagten 9,95 € zu kommen. Die Antwort lässt jedoch auf sich warten. Überhaupt waren die Antwortzeiten per E-Mail früher deutlich schneller.
Auch beim Chat-Support habe ich mittlerweile das Gefühl, dass man nur noch abgefertigt wird. Früher war das anders. Da hatte ich den Eindruck, dass sich wirklich bemüht wird und Probleme gemeinsam gelöst werden. Heute scheint das niemanden mehr groß zu interessieren. Es ist wirklich schade, wie sich die Qualität über die Jahre entwickelt hat. Ich bin nun wirklich gespannt, wie das hier weitergeht oder ob Kundenservice bei euch mittlerweile nur noch ein Fremdwort ist.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops