Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die fairen und günstigen Preise. Auch die Freundlichkeit und Klarheit in der Kommunikation werden von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Negativ fällt auf, dass die Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden und es zu Verzögerungen kommen kann. Die telefonische und schriftliche Erreichbarkeit des Supports wird häufig als unzureichend kritisiert. Bei der Produktqualität gibt es gemischte Rückmeldungen – während einige Kunden zufrieden sind, bemängeln andere Mängel und Abweichungen. Zudem vermissen einige Kunden proaktive Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweindomaine.de
Komplette Abwicklung, sehr gut!!!
Schaumweine bestellt zu einem sehr guten Preis. Ware kam gut verpackt an. Da scheinbar nicht alles lieferbar gab es eine sofortige Rückerstattung der entstandenen Differenz. Abwicklung war meiner Erfahrung nach klasse, würde jederzeit wieder bestellen.
Gute Auswahl an Weinen aber leider nicht immer alles vorrätig was auf der Webseite angeboten wird. Bei beiden von meinen Bestellungen bisher waren von mir bestellte Weine teilweise nicht im Inventar vorhanden!
Gute Bestell-Kundenführung
Die Nutzung der Website ist sehr ordentlich, gut verständlich. Auch mein Sonderwunsch bez. der Zustellung wurde akzeptiert und die Kommunikation mit dem Serviceteam ist gut
Große Auswahl. Auch Weine, die man sonst nur schlecht bekommt, wie in unserem Fall der EL Grifo Semi Dulce, sind zu bekommen.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Versanddaten kamen auf Rückfrage nach einer Woche. Versand erfolgte am nächsten Tag. Ware wie bestellt. Verpackung wie hierfür üblich und professionell.
Schnelle Lieferung, Weinqualität entspricht nicht Erwartungen. Schraubverschluss statt Korken. Für einen argentinischen Wein fehlt es an Tiefe.
Problemlose Lieferung!
Mir wurde nach der Bestellung freundlich Auskunft erteilt, wann die Lieferung erfolgt.
Alles ging problemlos!
Sehr gute Beschreibung der Weine, zügige Lieferung, unkompliziert
Schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis.Empfehlenswert.
Gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Telefonisch nie erreichbar
Unser Wein Enate guter Preis
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Hat alles sehr gut geklappt gerne wieder
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
- +4951189709445
- weindomaine.de
- Hannover, DEU
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.