weindomaine.de

2.389 Bewertungen insgesamt   400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

weindomaine.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als besonders positiv hervorgehoben wird. Die Preise werden als fair und günstig beurteilt. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe und Vielfalt. Die Verpackung der Waren wird als sicher und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Schnelle Reaktionen auf Rückfragen werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung werden kritisch angemerkt. Es gibt vereinzelt Verfügbarkeitsprobleme im Sortiment. Der telefonische Kontakt zum Kundenservice ist teilweise schwierig. Einige Kunden wünschen sich mehr Statusinformationen zur Bestellung.

Erfahrungenweindomaine.de

Faire Preise, schneller Versand und Top Kundenservice

Toller Händler! Ich hatte 21 Flaschen bestellt die auch prompt geliefert wurden. Enthalten waren leider nur 20 Flaschen. Kommt mal vor. Kein Thema. Darauf habe ich eine Mail geschrieben, diese wurde zügig beantwortet und schon am nächsten Morgen wurde die fehlende Flasche anstandslos verschickt. Top Service zu absolut fairen Preisen. Ich werde garantiert öfters bestellen!

Danke

Vielen Dank für den tollen Service! Nach meiner Anfrage, wo meine Bestellung bleibt, habe ich eine sehr professionelle und verständnisvolle Antwort erhalten. Die Ware wurde noch am selben Tag mit Nachdruck versendet und kam pünktlich bei mir an. Das gesamte Vorgehen habe ich als äußerst professionell und kundenorientiert empfunden – etwas, das man heutzutage im Bereich Dienstleistung leider nur noch selten erlebt. Vielen Dank dafür – und der Wein schmeckt auch einfach großartig!

Gerne wieder 😀

Über die Suchfunktion habe ich sofort gefunden, wonach ich gesucht habe. Die sehr ausführliche Beschreibung und "Anlassempfehlung" helfen bei der Auswahl. Die Auswahl an Weinen generell ist riesig und vielfältig. Der Preis stimmt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung ist super robust. Alles kam heil an.

Komplette Abwicklung, sehr gut!!!

Schaumweine bestellt zu einem sehr guten Preis. Ware kam gut verpackt an. Da scheinbar nicht alles lieferbar gab es eine sofortige Rückerstattung der entstandenen Differenz. Abwicklung war meiner Erfahrung nach klasse, würde jederzeit wieder bestellen.
Gute Auswahl an Weinen aber leider nicht immer alles vorrätig was auf der Webseite angeboten wird. Bei beiden von meinen Bestellungen bisher waren von mir bestellte Weine teilweise nicht im Inventar vorhanden!
S R
Sabine R.
Man muss etwas länger auf die Bestellung warten aber das Sortiment hier finden wir gut. Der Kundenservice ist nicht immer telefonisch erreichbar. Aber meldet sich immer zeitnah beim Kunden. Diese Erfahrung haben wir gemacht.
R H
Renate H.

Gute Bestell-Kundenführung

Die Nutzung der Website ist sehr ordentlich, gut verständlich. Auch mein Sonderwunsch bez. der Zustellung wurde akzeptiert und die Kommunikation mit dem Serviceteam ist gut
D L
Detlev L.
Große Auswahl. Auch Weine, die man sonst nur schlecht bekommt, wie in unserem Fall der EL Grifo Semi Dulce, sind zu bekommen. Guter Preis und schnelle Lieferung
Feiner Grappa in sicherer Versandverpackung! Ein Warenkarton zum Verschenken wäre noch prima gewesen, aber so improvisieren wir. Würden hier jederzeit wieder guten Gewissens ordern
Versanddaten kamen auf Rückfrage nach einer Woche. Versand erfolgte am nächsten Tag. Ware wie bestellt. Verpackung wie hierfür üblich und professionell.
K S
Klaus S.
Schnelle Lieferung, Weinqualität entspricht nicht Erwartungen. Schraubverschluss statt Korken. Für einen argentinischen Wein fehlt es an Tiefe.

Schnell erhalten - schöner Rosé

Schnelle und vollständige Lieferung. Frischer Rosé mit schöner Farbe und geschmeidigem Geschmack. Lediglich die etwas hervor schmeckende Zitronensäure müsste meines Erachtens nach nicht sein.

Problemlose Lieferung!

Mir wurde nach der Bestellung freundlich Auskunft erteilt, wann die Lieferung erfolgt. Alles ging problemlos!

Bruchsichere Verpackung

Umgehende Lieferung, einwandfreie, der Ware entsprechende Verpackung. Von daher Fairer Preis !
Wein war gut verpackt und zeitnah geliefert worden. Hat alles super geklappt vom Bestellen, bezahlen und Lieferung 👍
Bestellt, bezahlt, Wein wurde geliefert. Bruchsicher verpackt. Schnell. Gerne wieder.
Genial, wie flott, korrekt und preisgünstig mir mein hochgeschätzter "Olarra Wein" geliefert wurde.
Sehr gute Beschreibung der Weine, zügige Lieferung, unkompliziert
K W
Karola W.
Bad Oeynhausen

Lecker Bellini

Sehr schnelle Lieferung, aber wurde nicht avisiert. Darum die Freude um so größer, s o o o schnell.
Sehr große Auswahl an Weinen, leider nicht alle immer vorrätig. Schnelle Reaktion auf Reklamation. Sehr gute Verpackung. Werde dort wieder bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops