weindomaine.de

2.389 Bewertungen insgesamt

weindomaine.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die fairen und günstigen Preise. Auch die Freundlichkeit und Klarheit in der Kommunikation werden von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Negativ fällt auf, dass die Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden und es zu Verzögerungen kommen kann. Die telefonische und schriftliche Erreichbarkeit des Supports wird häufig als unzureichend kritisiert. Bei der Produktqualität gibt es gemischte Rückmeldungen – während einige Kunden zufrieden sind, bemängeln andere Mängel und Abweichungen. Zudem vermissen einige Kunden proaktive Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungenweindomaine.de

Top Lieferung
Alles gut, danke
Sehr zufrieden

zu lange Wartezeit auf Lieferung

zu lange wartezeit auf lieferung
M W
Michaela W.
Der Korken ging nicht raus, ich bin sehr enttäuscht. Mein Korkenzieher ist gebrochen, der zweite ist ebenfalls kaputtgegangen, mit Zange und Schraube ging es ebenfalls nicht und mit dem Feuerzeug auch nicht.. 😠 Den Wein konnte ich deshalb nicht geniessen

Keine Erreichbarkeit, weder telefonisch noch per E-Mail

Die Sendung ging leider aufgrund eines Fehlers von DHL zurück an den Absender. Weder telefonisch noch per E-Mail ist mein Domäne erreichbar. Ich versuche nun seit einer Woche dort jemanden zu erreichen. Ich habe schon mehrere Mails geschickt, doch keine Antwort erhalten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen