www.weinhalle.de

3.887 Bewertungen insgesamt

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die als reibungslos und prompt beschrieben wird. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Weine überzeugt viele Käufer und ist häufig der Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Auch das breite, interessante und oft einzigartige Sortiment – insbesondere an Bio- und Naturweinen sowie abseits des Mainstreams – findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und unterstützend empfunden, wobei auch die kulante Abwicklung von Sonderwünschen lobend erwähnt wird. Die ausführlichen, ehrlichen und hilfreichen Weinbeschreibungen erleichtern vielen Kunden die Kaufentscheidung. Zudem wird die sichere, sorgfältige und angemessene Verpackung gelobt, die eine unbeschadete Lieferung gewährleistet.

Erfahrungenwww.weinhalle.de

C F
Christiane F.

Gute Getränke, gutes Gewissen!

Immer wieder spannende Weine, die allesamt in den Massenweinhaltungsregalen der Supermärkte nie auftauchen. Freilich nicht alles immer gefällig auf Massengeschmack hingeschönt, aber den Beschreibungen kann man hier wirklich vertrauen. Entsprechend sind fordernde Weine ebenso zu finden, wie Unspektakulärere, die einfach nur gesoffen werden wollen. Beste Weinhandlung diesseits des Ural.

Der andere Weinhandel!

Was ich bei diesem ohnehin schon super interessanten Konzept besonders finde, ist die unfassbare Qualität bereits in der Basis. Das kann man teilweise kaum glauben, was da für vergleichbar kleines Geld abgeliefert wird. Hier geht's nur um Qualität. Eher nichts für Etikettentrinker.
T S
thomas s.

dickes lob

über die lebensmittel (im wahrsten sinne des wortes) muss eigentlich nichts gesagt werden — spitzenklasse wie immer. ein dickes lob aber dem service und den menschen dahinter. schnellst mögliche lieferung und alles korrekt. vielen dank!!
Sehr schöne, kluge Texte!!! Prompte Lieferung, interessantes Sortiment. Bei den Preisen schlucke ich öfter mal ... Meinen Kommentar zur Bitterorangenmarmelade aus der vorletzten Sendung werden Sie gelesen haben.
C A
Christoph A.
Berlin
Wie gewohnt schnelle Bearbeitung der Bestellung. Immer wieder wird die Neugierde auf neue Weine geweckt. Das ist das tolle an diesem Konzept und dass die Weine alle bio oder naturbelassen sind.
R S
Reiner S.
Wir hatten versehentlich einen falschen Wein bestellt. Die Stornierung erfolgte umgehend und uns wurde auch ein eingelöster Gutschein wieder gutgeschrieben. Hat alles super geklappt !

Sehr guter Weinversand

Biodynamische Weine, gute Beurteilung ohne lobenbergiges Urteil, Details wie Restzucker Ausbau werden angegeben, superschnelle Lieferung ohne Probleme
Die Weinhalle ist mein Lieblingsweinhändler. Hier passt alles: TOP Weine und zuverlässiger Service. Sicherer und schneller Versand sind hier selbstverständlich.
R E
Ralf E.
Die Ware ist zwar noch nicht da - die fünf Sterne sind dafür, daß Sie meiner Bitte nachgekommen sind, den Wein erst zu versenden, wenn die Höchsttemperaturen nicht mehr über 30 Grad liegen. Dann sollte auch die Sendung unbeschadet ankommen.
R S
Reiner S.
Ich hatte zuerst den falschen Wein bestellt. Dies konnte ich problemlos stornieren. Die erneute Bestellung wurde sehr zeitnah versandt und korrekt geliefert.

Gute Qualität zum fairen Preis!

Ich bestelle seit Jahren immer wieder mal bei der K&U Weinhalle. Auf die Qualität kann man sich verlassen. Dafür zahle ich gerne etwas mehr als bei sonstigen Versendern. Die Weinbeschreibungen sind aussagekräftig und gehen deutlich über reines „Werbegequatsche“ hinaus. Bestellvorgang und Versand sind problemlos.
A K
A K.

Diesmla nur 3 Punkte

Warum 2 Punkte Abzug von den eigentlich verdienten 5 Punkten: Aufgrund beruflicher Abwesenheit wurde vereinbart und von K&U bestätigt, die Lieferung erst eine Woche später loszuschicken. Am Tag kündigte der Spediteur genau die Lieferung genau während meiner Abwesenheit an. Glücklicherweise konnte ich die Lieferung noch verschieben. Bitte in Zukunft mehr Termintreue!
D S
Dieter S.
Tolle Wein-Vorauswahl, alles Bio, sehr gute Hintergrundinformationen, schnelle Lieferung. Einer meiner Lieblings-Weinhändler.

Für Weinfreunde, denen der Geschmack mehr bedeutet als das Etikett

Weinhalle vermittelt besonders preiswürdige Qualitäten aus hierzulande weniger bekannten Anbaugebieten und bietet damit immer wieder positive Überraschungen.

WeingeWissen

Endlich Wein mit einigermaßem reinen Gewissen kaufen (und genießen). Die Alternative zu Massenweinhaltung und gleichgeschönten Industrieweinersatzgetränken. Dennoch aber auch zahlreiche gefällige und angenehm zu trinkende Weine im Angebot. Manches ist auch herausfordernd und speziell. Alle Weine sind auf der Homepage ausnahmlos so beschrieben, dass man auch als Wirkungstrinker aus der Laienmannschaft, der nicht immer die olfaktorische Herausforderung sucht, sondern "einfach mal ein schönes unspektakuläres Glas Wein trinken" will, etwas findet - aber auch große Weine entdecken kann, die ein ganz besonderes Genußerlebnis bieten oder begleiten können. Der Genuß fängt hier tatsächlich mit der Auswahl an und wenn man die Beschreibungen beim Antrinken mit zur Hand nimmt, führt einen K&U meist sehr zuverlässig an das Weinerlebnis heran. Unbedingte Empfehlung. Herausragend unter der Online-WeinhändlerInnen.
Wir bestellen immer wieder gerne bei der Weinhalle. Die Weine lieben wir und sind einmalig! Der Kundenservice super nett!

Überragend

Guten Tag Es ist außergewöhnlich schön, solch geschmacklich gute, vielfältige , natürliche, nachhaltige und bekömmliche Weine zu genießen ! Hatte die ARTE Doku ebenfalls gesehen! Starkes Firmen Konzept! Top Beste Grüße auch an Herrn Kössler, wir werden bald mal vorbeikommen! Ernst Borchert Burgdorf/Hannover 01716989111
J R
J. R.
gute Weinempfehlung, Naturwein , sehr interessant,habe allerdings erst 1Wein probiert.
Lieferung war sehr schnell . Hat alles prima geklappt . Probiert habe ich ihn noch nicht aber er wurde mir wärmsten empfohlen.
Alles Bestens, super schnelle Lieferung und Top-Qualität. Immer wieder gern.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops