weinhandel-tosun.de

weinhandel-tosun.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für weinhandel-tosun.de

Inkompetent und unfreundlich!

Habe letzte Woche 12 Flaschen Prosecco bei Weintosun bestellt und heute einen Anruf erhalten, dass wie Ware nicht (mehr) verfügbar sei, obwohl diese auf deren Webseite bei Bestellung als "lieferbar" angezeigt wurde. Nach meiner Forderung um umgehende Rückerstattung wurde sehr forsch und unfreundlicher reagiert und anstatt sich zu entschuldigen, damit gedroht gar nichts zurück erstatten zu wollen, mit dem Hinweis: mal schauen was passiert! So ein Verhalten geht gar nicht und deshalb kann ich "weintosun.de" auch überhaut nicht empfehlenden.

Völlig unakzeptabel!