weinwelt-probst.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

weinwelt-probst.de

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für weinwelt-probst.de

Verlässlicher Online-Händler mit guter Auswahl und schneller Lieferung. Gerade die große Auswahl an Südtiroler Weinen hat mich begeistert. Man kann jeden Monat ein neues Weingut probieren.
Durch den Newsletter hab ich mitbekommen dass einige letzte Flaschen es günstiger gibt. Hat sich sehr gelohnt. Vielen Dank für die gute und schnelle Abwicklung meiner Bestellung!
Eine gut aufgebaute und schöne Website. Außerdem ist es angenehm dass im Monat maximal vielleicht 1 Newsletter versendet wird und nicht alle drei Tage irgendwelche Angebote einem zugesendet werden. Von Bestellung und Lieferung hat alles super funktioniert. Gerne wieder!
Der Versand hat sich etwas hingezogen aber das war ja ein Problem mit UPS und hat mit dem Händler nichts zu tun. Sonst kamen die Weine gut verpackt an - bin sehr zufrieden!
Der Service ist exzellent. Man kann sich auf die Produktbeschreibungen immer verlassen. Auch als ich Probleme mit UPS hatte wurde mir schnell weitergeholfen vom Kundenservice. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Weinlieferung!
Gutes Angebot, solide verpackt und schnell versendet.
Der Wein kam nach ca. 5 Tagen gerade noch rechtzeitig. Die Weinflaschen waren in sehr gutem Zustand was für mich besonders wichtig war da die Weine als Geschenk gedacht waren. Gerne wieder!
Große Auswahl zu fairen Preisen dazu eine schnelle pünktliche Lieferung. Bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden!
Hat alles reibungslos funktioniert. Weinwelt Probst hatte noch einen bestimmten Jahrgang den ich gesucht hatte und den hatte ich auch bekommen. Bin auch mit dem Versanddienstleister sehr zufrieden. Selbst wenn man einen Tag UPS verpasst machen sie noch einen Zustellversuch und landet nicht gleich im Paketshop!
DR
Darwin R.
Sehr schöner und hochwertiger neuer Onlineshop. Produkte sind sehr gut beschrieben die dazugehörigen Serviervorschläge auch immer sehr passend. Sehr empfehlenswert insgesamt!
Alles top gerne wieder!
Tolle Angebote, schneller Versand war bisher immer sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
Wein wurde wie immer zügig versendet und kam gut verpackt an. War mit allem zufrieden!
Hat alles prima geklappt. Wein war schon 1 Tag nach Bestellung bei mir!