1.458 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

WERTGARANTIE Reparatur-Marktplatz hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenWERTGARANTIE Reparatur-Marktplatz

Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal eine derart schlechte Bewertung für eine Versicherung schreiben würde\. Dass Versicherungen Schäden genau prüfen, ist selbstverständlich und dafür habe ich volles Verständnis\. Was ich bei WERTGARANTIE erlebt habe, hatte mit einer fairen Prüfung aus meiner Sicht jedoch nichts mehr zu tun\. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass nicht nach einer Lösung gesucht wurde, sondern nach einem Grund, den Schaden ablehnen zu können\. Immer wieder wurden neue Anforderungen gestellt\. Fristen wurden gesetzt und kurz vor Ablauf praktisch wieder entwertet, weil plötzlich weitere oder andere Nachweise verlangt wurden\. Bereits eingereichte Informationen wurden später als angeblich nicht ausreichend bezeichnet, ohne dass ich überhaupt die Möglichkeit bekam, diese nachzureichen oder zu ergänzen\. Die Kommunikation war eine Katastrophe\. Statt klar zu sagen, was genau benötigt wird, kamen nur kurze Standardnachrichten über eine umständliche Online\-Plattform\. Technisch funktionierte diese ebenfalls miserabel\. Teilweise musste ich Seiten zehn\- bis fünfzehnmal anklicken oder mehrere Tabs öffnen, bis überhaupt etwas angezeigt wurde\. So etwas habe ich bei einem großen Unternehmen noch nicht erlebt\. Durch dieses Hin und Her habe ich wertvolle Zeit verloren, was mich auch beruflich erheblich belastet hat\. Transparenz? Fehlanzeige\. Kundenorientierung? Ebenfalls Fehlanzeige\. Den telefonischen Kundenservice möchte ich ausdrücklich ausnehmen\. Mit zwei Mitarbeiterinnen habe ich gesprochen, die freundlich, verständnisvoll und bemüht waren\. Beide konnten den Ablauf meines Falls selbst nicht nachvollziehen\. Dafür ein großes Lob\. Was für mich allerdings alles übertroffen hat: Nachdem ich mich offiziell über den Ablauf beschwert hatte, erhielt ich wenige Tage später die Kündigung meiner Versicherung\. Gleichzeitig befindet sich mein beschädigtes Handy weiterhin bei WERTGARANTIE\. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich bis heute weder mein Eigentum zurück noch eine verbindliche Rückmeldung zur Rücksendung erhalten\. Der Vorgang liegt inzwischen bei meinem Anwalt\. Mein persönliches Fazit: Wer eine Versicherung sucht, die im Schadensfall transparent kommuniziert, zügig arbeitet und den Kunden fair behandelt, sollte sich sehr genau überlegen, ob WERTGARANTIE die richtige Wahl ist\. Nach meinen persönlichen Erfahrungen kann ich diese Versicherung nicht empfehlen und werde jedem in meinem Umfeld davon abraten\. Ich zahle künftig lieber mehr Beitrag und habe im Gegenzug einen Service, auf den ich mich verlassen kann\.

Schnell abgelehnt

Ich habe seit 6 Jahren meine Smartphones und seit heuer auch meine Kameraausrüstung bei Wertgarantie versichert. Nun ist tatsächlich ein Schadenfall eingetreten. Handy ( Kauf Juni 2024) ist leider abgestürzt und das Glas ist trotz Displayfolie an der Ecke gebrochen ( nicht nur zerkratzt!) Der beworbene zuverlässige Service (schnell, unkompliziert und unbürokratisch) war wirklich schnell und zwar eine Ablehnung! Die Begründung, dass das kein technischer Defekt, sondern nur ein Schönheitsfehler sei und deshalb nicht in den "Leistungsumfang" des Reparaturkostenschutzes fällt! Wenn bei einem Smartphonemodell um 1.374,00 Euro dass auch wasserdicht usw. ist, das Displayglas bricht, ist das ein Defekt, der die technische Funktionalität des Smartphones einschränkt! Durch ein gebrochenes Glas tritt Wasser ins Gerät ein. Habe alle Verträge gekündigt! Nur Geld einzahlen und im Schadenfall dann entdecken, dass man trotz der vielen Versprechungen gar nicht versichert ist, ist nicht das, was ich unter Versicherung verstehe.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

WERTGARANTIE Reparatur-Marktplatz

Auf dem WERTGARANTIE Reparatur-Marktplatz finden Sie in wenigen Schritten die beste Werkstatt um Ihr Gerät reparieren zu lassen. Wählen Sie zwischen der Werkstatt direkt in Ihrer Nähe oder dem günstig...