Viele Kunden heben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv wird die exakte Passform der Abdeckungen erwähnt. Zudem schätzen die Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, flexibel und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wird jedoch kritisch angemerkt, dass es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung kommen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwettertuete.de
Schneller als erwartet traf heute die bestellte Schutzhülle ein. Sie ist maßgerecht und fühlt sich
hochwertig an. Wir sind damit sehr zufrieden.
Vielen Dank an wettertüte !
Antwort von wettertuete.de
Wir freuen uns, dass so viele Leute noch den Fertigungsstandort in Deutschland wertschätzen
Wettertuete für den Gartentisch
Sehr gute Qualität, gute Verarbeitung, schützt perfekt, hab sie mit den Schlaufen an den vier Ecken an den Tischfüßen befestigt, hält auch auch bei Wind mit 50km/h
Überragende Qualität, nach 10 Jahren zum ersten Mal nachbestellt, aber für neuen Artikel. Die alten Tüten passen und funktionieren immer noch 1A.
Antwort von wettertuete.de
Wow, das freut uns besonders :-)
Die Schutzhülle passt perfekt und die Befestigung per Gurtschnalle ist eine tolle Idee. Die beste Schutzhülle, die ich bisher gesehen habe.
Vielen Dank für die Bewertung
Toller Service pp.
Toller Service, kurze Bearbeitungszeiten (Mail), flexibel und tolerant bei kurzfristigen Änderungswünschen bzw. Produktanpassungen!
Danke für die nette Bewertung
Die Qualität wirkt ausgezeichnet. Die Farbe entsprach der Abbildung/Beschreibung.
Qualitativ gute Produkte: Stehen bei mir monatelang unter freiem Himmel und keine Einbußen in der Funktionalität. Made in Germany zahlt sich mitunter doch aus.
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die Rückinfo. Da freuen wir uns.
Die Abdeckung macht einen hochwertigen Eindruck, wie versprochen. Die Abwicklung der Bestellung war sehr schnell und vertrauenswürdig. Deshalb 5 Sterne.
Antwort von wettertuete.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Wir möchten uns herzlich bei Wettertuete.de bedanken für die tolle Sitzgruppenabdeckung die wir jetzt seit ein paar Wochen nutzen. Die Form ist sehr passgenau und der E-Mail Kontakt und die Korrespondenz ausgesprochen nett. Das Material ist 100% wasserdicht, fasst sich weich an und ist erstaunlich weich. Unser Holztisch mitsamt Alustühlen und Polsterauflagen sind optimal geschützt. Vielen Dank an das Team. Das war nicht unsere letzte Bestellung.
Vielen Dank
Eine bessere und passgenauere Abdeckung für unsere Gartenmöbel gibt es nicht. Die Hüllen halten auf jeden Fall was sie versprechen. Unsere letzte hat 10 Jahre gehalten, das nenne ich Qualität.
Antwort von wettertuete.de
Da freuen wir uns sehr. Vielen Dank für das Feedback.
in der Mitteilung von DHL auch den Namen "Wettertüte" einbauen.
Antwort von wettertuete.de
Hallo, Danke für die Bewertung. Wir haben den Namen wettertuete.de gerade nochmal in den Versandtext unten im Fuß und im Fließtext aufgeführt. Im Betreff sollte er auch gestanden haben. Falls Sie eine andere Mitteilung meinen, gerne nochmal Bescheid geben - können wir dann ebenfalls ändern. VG Dirk von wettertuete.de
gute Qualität ,leider aber auch hochpreisug
Danke für Ihre Bewertung
Sehr zufrieden mit Bestellung, Produkt und Service
Schnell Lieferung , gute Qualität
Danke schön
Leider sind die Wartezeiten bis zur Lieferung recht lang (3-5 Wochen). Nun wurde mir sogar eine erneute Verzögerung von bis zu 2 Wochen mitgeteilt. Das ist sehr ärgerlich, weil ich die Gartenmöbel so lange nicht rausstellen kann. Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre meine Wahl auf einen anderen Anbieter gefallen.
Antwort von wettertuete.de
Bei der Maßanfertigung dauert die Fertigung in der Hochsaison bis zu 5 Wochen. Die Maßanfertigungen müssen im CAD Programm geplant werden, einzeln ausgeplottet und in der Näherei geschnitten, verschweißt und verarbeitet werden. Das alles Made in Germany. Häufig haben wir auch komplexe Abdeckungen wie z.B. Outdoorküchen in L-Formen. Hier ist eine Outdoorküchenabdeckung schon ein Tagewerk in der Näherei.
Wir haben das erste mal in über 15 Jahren eine Lieferverzögerung mitzuteilen. Wir arbeiten mit 3 Näherinnen und da jemand länger ausgefallen ist un zu viele komplexe Abdeckungen gefertigt werden mussten, kam es zu der Verzögerung. Wir hoffen, Sie zumindest mit der Qualität zufriedenstellen zu können, wenn die Abdeckung Ihnen in den nächsten 2 Wochen zugestellt wird.
Alles bestens😍
Verarbeitung