wheelheels.de

wheelheels.de

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wheelheels.de

Finger weg – Beinahe-Unfall meiner Tochter durch technische Probleme am Gerät

Finger weg von diesen Leuten. Sie verkaufen wirklich sehr schlechte Ware. Wenn ihr Wert auf eure Kinder legt, kauft bitte nicht bei ihnen ein. Meine Tochter hätte beinahe einen Unfall gehabt, da sich das Gerät aufgrund von Problemen plötzlich in eine unkontrollierte Richtung bewegte und sie fast mit einem Auto zusammengestoßen wäre. Wenn euch eure Kinder, eure Liebsten usw. wichtig sind, lasst die Finger von den überteuerten Hoverboards und kauft dort nicht ein. Falls doch, überlegt es euch lieber zweimal. Der Inhaber gibt mit Sportwagen an, bietet aber keinen Kundendienst für Rückgaben oder Ähnliches. Unser Leben hat für ihn offenbar keinen Wert – Hauptsache, sie leben gut und das Geld fließt. Das kann ich euch ans Herz legen: Lasst die Finger davon.

Finger weg – Beinahe-Unfall meiner Tochter durch technische Probleme am Gerät

Ersatzteil für ein Alpha Offroad bestellt

Ersatzteil für ein Alpha Offroad bestellt. Leider wurde nichts geliefert. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf E-Mail wird auch nicht reagiert. Wenigstens habe ich mein Geld wieder bekommen. Das war’s dann aber auch schon… unfassbar.

Grottenschlechter Kundenservice

Das Hoverboard ist ganz ok – der Kundendienst hingegen ist grottenschlecht um nicht zu sagen unterirdisch! Zuerst wurde mein Auftrag über einen Monat überhaupt nicht bearbeitet. Auf meine Nachfrage per Mail, nachdem ich 1 Monat nichts hörte, wollte man die DHL-Sendungsnummer wissen und als ich diese mitgeteilt habe, sollte die Reparatur zeitnah erfolgen. Sollte…..!!! Es hat dann noch einmal 2 Wochen gedauert bis mein Hoverboard repariert und danach an mich zurück gesandt wurde. Was repariert wurde weiß ich nicht. Der Rücksendung lag keine Rechnung und auch sonst keine Information bei. Auf meine Mail mit der Bitte eine Rechnung zu erhalten, damit ich weiß was für 127 Euro repariert wurde, bekam ich keine Antwort. Auch eine weitere Mail mit der Bitte um eine Rechnung wurde nicht beantwortet. Da weder Kundendienst, noch Verkauf telefonisch erreichbar sind („unser Kundendienst ist aufgrund des hohen Bestellaufkommens telefonisch nicht erreichbar…“), konnte ich keine Klärung herbeiführen. Meine Vermutung: die Rechnung wurde einfach fiktiv gestellt, da keiner mehr weiß, was repariert bzw. erneuert wurde und wie lange die Reparatur gedauert hat. Ganz, ganz schlechter Service, so geht man nicht mit Kunden um. Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich mir kein Hoverboard von Wheelheels mehr kaufen und rate jeden Interessenten vom Kauf ab.
Wir haben vor Monaten eine Bestellung getätigt - das Geld wurde sofort abgebucht. Seitdem hat sich NIEMAND von der Firma gemeldet - am Telefon läuft nur ein Tonband. Nun hat sich die Firma dazu herabgelassen, eines unserer unzähligen E-Mails zu beantworten, nachdem wir urgiert hatt, da das vereinbarte Liefetdatum schon lange überschritten war. Weil sie anscheinend den Kontakt mit uns als zu anstrengend empfanden, haben sie einfach unsere Bestellung storniert - toll für unseren Sohn der sich schon seit langer Zeit auf das Gerät freut. Fazit: Unzuverlässig, Unfreundlich und vorallem - man erreicht NIEMANDEN nachdem das Geld abgebucht ist.

Keine Lieferung, keine Erstattung, mieser Kundenservice

Habe im Dezember 2024 eine Bestellung für das Hoverboard Alpha Mini und den Cart aufgegeben. Das Cart wurde recht schnell geliefert, das Hoverboard wird jedoch mit Verweis auf fehlende Bauteile immer noch nicht geliefert. Interessant ist, das bei einer Neubestellung immer wieder ein verbindliches Lieferdatum auf der Homepage angegeben wird. Die immer wieder angebotene Erstattung wird jedoch nicht umgesetzt, Wheelheels zahlt einfach nicht. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Anscheinend können die nur kurze Sätze. Telefonisch natürlich nicht zu erreichen, obwohl eine Telefonnummer angeboten wird. Ist ein Fall für die Gerichte, da ich Betrug vermute.
Wir haben schon 2 Board s gekauft ( ich denke jeder weiß was die kosten ) jedes Mal wenn Reparatur war war es Katastrophe es hat sich ewig keiner gemeldet und das letzte boad haben wir nicht zurück bekommen (läuft schon über Konsumentenschutz)sehr lange keine Antworten und wenn dann sehr patzige und freche Aussagen Nie wieder ……..
Super Service

Liefert einfach nicht

Bestellung über 680€ Warenwert mit mehreren Wochen Lieferzeit aufgegeben. Nachdem der Liefertermin vorüber war, habe ich schriftlich nachgefragt und erst nach der zweiten Mail eine Antwort bekommen, in der auf eine angeblich vorher versandte Email des Lieferanten verwiesen wurde (die es nicht gab). Angeblich fehlten Bauteile für das Hoverboard und es wurden weitere vier Wochen Verzögerung angekündigt. Nach diesen vier Wochen wurde die Bestellung seitens Wheelheels kommentarlos storniert. Der Kundenservice ist übrigens telefonisch grundsätzlich nicht erreichbar. Emails werden ohne Absender, ohne wirkliche Informationen und nur in kurzen Sätzen verfasst. Nicht bestellen, führt nur zu Enttäuschungen!!

Keine Lieferung erhalten

Kann mich nur der Bewertung vom 2.8. anschließen. Bei uns ist es genauso abgelaufen. 2 Monate gewartet und Nichts bekommen.
Habe ein Hoverboard Alpha Mini im Dezember 2024 bestellt. Lieferdatum sollte Anfang Februar sein. Seitdem wird der Liefertermin immer weiter verschoben. Immer wieder wird auf fehlende Bauteile verwiesen, wobei ich mich frage, was daran dann noch "Entwicklung und Produktion" in Deutschland sein soll. Es gibt auch keine proaktive Information über Lieferschwierigkeiten, sondern immer erst auf Nachfrage. Habe eine Erstattung des Kaufpreises angefordert, bin gespannt was passiert.