Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwheelheels.de
Finger weg – Beinahe-Unfall meiner Tochter durch technische Probleme am Gerät
Finger weg von diesen Leuten. Sie verkaufen wirklich sehr schlechte Ware. Wenn ihr Wert auf eure Kinder legt, kauft bitte nicht bei ihnen ein. Meine Tochter hätte beinahe einen Unfall gehabt, da sich das Gerät aufgrund von Problemen plötzlich in eine unkontrollierte Richtung bewegte und sie fast mit einem Auto zusammengestoßen wäre. Wenn euch eure Kinder, eure Liebsten usw. wichtig sind, lasst die Finger von den überteuerten Hoverboards und kauft dort nicht ein. Falls doch, überlegt es euch lieber zweimal. Der Inhaber gibt mit Sportwagen an, bietet aber keinen Kundendienst für Rückgaben oder Ähnliches. Unser Leben hat für ihn offenbar keinen Wert – Hauptsache, sie leben gut und das Geld fließt. Das kann ich euch ans Herz legen: Lasst die Finger davon.
Finger weg – Beinahe-Unfall meiner Tochter durch technische Probleme am Gerät
Ersatzteil für ein Alpha Offroad bestellt
Ersatzteil für ein Alpha Offroad bestellt. Leider wurde nichts geliefert.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf E-Mail wird auch nicht reagiert. Wenigstens habe ich mein Geld wieder bekommen. Das war’s dann aber auch schon… unfassbar.
Wir haben vor Monaten eine Bestellung getätigt - das Geld wurde sofort abgebucht.
Seitdem hat sich NIEMAND von der Firma gemeldet - am Telefon läuft nur ein Tonband.
Nun hat sich die Firma dazu herabgelassen, eines unserer unzähligen E-Mails zu beantworten, nachdem wir urgiert hatt, da das vereinbarte Liefetdatum schon lange überschritten war.
Weil sie anscheinend den Kontakt mit uns als zu anstrengend empfanden, haben sie einfach unsere Bestellung storniert - toll für unseren Sohn der sich schon seit langer Zeit auf das Gerät freut.
Fazit: Unzuverlässig, Unfreundlich und vorallem - man erreicht NIEMANDEN nachdem das Geld abgebucht ist.
Wir haben schon 2 Board s gekauft ( ich denke jeder weiß was die kosten ) jedes Mal wenn Reparatur war war es Katastrophe es hat sich ewig keiner gemeldet und das letzte boad haben wir nicht zurück bekommen (läuft schon über Konsumentenschutz)sehr lange keine Antworten und wenn dann sehr patzige und freche Aussagen
Nie wieder ……..
Super Service
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
wheelheels.de
- +4991579259890
- www.wheelheels.de
- Alfeld, DEU
wheelheels.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.