wichtelstube-kollektion.de

21 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

wichtelstube-kollektion.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwichtelstube-kollektion.de

Super Kundenservice und tolle Qualität

Ich habe auf dem Weihnachtsmarkt eine Pyramide der Firma Wichtelstube-Kollektion gekauft. Leider sind mir durch Unachtsamkeit die Flügel verbrannt. Ich habe auf Kulanz eine nagelneue Pyramide bekommen. Ich bin sehr begeistert vom Kundenservice und genauso auch von der Qualität der Pyramide. Ganz klasse und deshalb 5 Sterne. Vielen Dank an die Wichtelstube-Kollektion.
B B
bRÜSCH b.
Super Service, ich hatte mit einem Schwippbogen ein Problem, aber hier kein Problem, sofort und anstandslos hatte ich drei Tage später einen neuen in meiner Post. Vielen lieben Dank

Super toller Support

Sehr schöne Artikel, hochwertig verarbeitet und bei Problemen sofort zur Stelle und hilfsbereit.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops