wiese-shop.de Erfahrungen:
Bewertungen für wiese-shop.de
Achtung: Massive Probleme von Lieferung bis Rechtsstreit – Finger weg, wenn Sie Stress vermeiden wollen!
Was konkret passiert ist:
Drei Monate Lieferverzug – trotz mehrfacher Nachfragen.
Inzahlungnahme des alten Trailers zum Schleuderpreis, unsere eigene Plane wurde trotz Absprache einfach einbehalten.
Übergangslösung angeblich als Kulanz: Ein Trailer aus dem Mietpark wurde uns ohne Vertrag gestellt – jetzt will man uns dafür verklagen, inkl. angeblicher Mietrückstände. Keine Übergabe, keine Abholung, kein Papier. Aber Klage.
Firmenwirrwarr: Kommuniziert haben wir durchgehend mit derselben Person – heute heißt es, wir hätten mit einer völlig anderen Firma verhandelt. Im Streitfall fällt uns das nun auf die Füße.
Endlich geliefert, aber nicht fahrbar: Der Trailer ist zu hoch gebaut. Unter 4-Meter-Brücken: keine Chance. Unsere Fahrer verweigerten den Einsatz – zurecht. Erst nach erheblicher Recherche konnten wir irgendwo Belege finden, dass ähnliche Aufbauten existieren. Legal? Fraglich.
Nach drei Tagen defekt: Die Ladebordwand brach zusammen. Ein Fall für den Hersteller? Nein – laut Anbieter angeblich „Bruchschaden durch uns“. So wird Verantwortung weggeschoben.
Ein Jahr später: Unsere eigenen Mechaniker mussten sämtliche Kabel neu verlegen – sie waren unsachgemäß montiert, nicht geschützt, aufgescheuert. Grundregel: Kabel gehören in die Konstruktion, nicht oben drauf.
Keine Lösung in Sicht: Statt auf Augenhöhe zu kommunizieren, wird geklagt. Auf angeblich offene Miete – während wir die realen Verluste durch Verzögerungen, Ausfälle und Mängelbehebungen tragen.
Mein Fazit:
Es gibt viele Anbieter für Spezialaufbauten und Anhänger – mit besserem Service und Kundenfokus. Wer sich Frust, Ausfallzeiten und rechtliche Auseinandersetzungen ersparen will, sollte sich dringend nach Alternativen umsehen.
Ich hoffe, die Firma nimmt diese Rezension ernst. Noch wäre Zeit, durch kundenorientiertes Handeln Vertrauen zurückzugewinnen – etwa durch einen Verzicht auf die zweifelhafte Mietforderung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops